Opiniones de Blue Lounge
Blue Lounge
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Marcela B. Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 5
DJ, pista iluminada y artículos de fiesta
Una semana antes, se pusieron en contacto para la logística, la cual se siguió en todo momento.
Durante el evento, respetaron nuestras elecciones musicales, todo estaba bien sincronizado, el sonido super genial! La pista iluminada favoreció mucho al ambiente!
Me encantó que el DJ siempre estuvo atento y al pendiente de la boda, de sus momentos y cambios de ambiente, incluso nos ayudaba con la coreografía cuando se necesitaba!
El único detalle fue que no se pudieron conectar las pantallas por una cuestión de la electricidad del salón.Encontré a este proveedor por medio de esta app. La atención fue amable y nos ofrecieron promociones, que incluían la pista iluminada. Al final tambien contratamos el servicio de artículos de fiesta.
El único detalle fue que no se pudieron conectar las pantallas por una cuestión de la electricidad del salón. -
Catarina F. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Boda Catarina y Jorge
Gracias por la atencion que nos brindaron y el servicio fue excelente. Siempre al pendiente de nuestras dudas.Gracias por la atencion que nos brindaron y el servicio fue excelente. Siempre al pendiente de nuestras dudas. -
Karely T. Enviado el 14/06/2023Valoración 3.6 de 5
Mi experiencia
Los contraté para mi boda, llovió ese día, se les puso toldos, se movieron de lugar durante el evento, lo cual entendí por las lluvias, el DJ no tocó todo lo que le pedí, al cambiarse de lugar se quedó sentado sin ambientar durante un tiempo y tuve que irle a pedir personalmente que por favor pusiera música. Al llegar al evento dejaron su camión de sus materiales frente a las mesas de los invitados muuucho tiempo, lo quitaron hasta después que empezó el evento.Los contraté para mi boda, llovió ese día, se les puso toldos, se movieron de lugar durante el evento, lo cual entendí por las lluvias, el DJ no tocó todo lo que le pedí, al cambiarse de lugar se quedó sentado sin ambientar durante un tiempo y tuve que irle a pedir personalmente que por favor pusiera música. Al llegar al evento dejaron su camión de sus materiales frente a las mesas de los invitados muuucho tiempo, lo quitaron hasta después que empezó el evento. -
G Carolina M. Enviado el 11/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y muy profesional
Son un proveedormuy flexible y muy profesional
Tiene muy buenos precios y el equipo esta muy bien cuidadoSon un proveedormuy flexible y muy profesional
Tiene muy buenos precios y el equipo esta muy bien cuidado -
Leonardo D. Enviado el 03/06/2022Valoración 4.4 de 5
Gran experiencia musical
Gran calidad en el audio, sonido, iluminación y calidad de los mismos. Fue una gran experiencia.Gran calidad en el audio, sonido, iluminación y calidad de los mismos. Fue una gran experiencia. -
Carmen R. Enviado el 23/03/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
¡Muy profesionales! Entiendo por qué están tan bien calificados. Fue perfecto que entendieran los tiempos de las canciones que elegimos.¡Muy profesionales! Entiendo por qué están tan bien calificados. Fue perfecto que entendieran los tiempos de las canciones que elegimos. -
Alberto G. Enviado el 22/03/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio con relación a precio calidad
Desde el día 1 tuvimos excelente respuesta y el día del evento todo fue tal cual lo solicitamos. Estamos muy agradecidos.Desde el día 1 tuvimos excelente respuesta y el día del evento todo fue tal cual lo solicitamos. Estamos muy agradecidos. -
Rogelio B. Enviado el 20/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente todo
Muy amables, una excelente coordinación. La música perfecta, todo muy bien. Súper recomendable.Muy amables, una excelente coordinación. La música perfecta, todo muy bien. Súper recomendable. -
Pablo E. Enviado el 08/04/2021Valoración 5 de 5
La música excelente, la pista de baile con todas sus luces y el DJ con una excelente actitud, motivo a los invitados. Los recomiendo un buen.La música excelente, la pista de baile con todas sus luces y el DJ con una excelente actitud, motivo a los invitados. Los recomiendo un buen. -
Juan Enviado el 24/02/2020Valoración 5 de 5
Profesionalismo y calidad en el servicio
Les dimos un listado muy específico de canciones que queríamos en momentos especiales en la noche y lo siguieron al pie de la letra. Habíamos solicitado una bola disco, la cual consiguieron sin problema y el animador fue muy amable. Toda la gente nos hizo comentarios de que la música estuvo muy padre y en toda la noche hubo mucha gente en la pista. Estamos muy agradecidos con el servicio.Les dimos un listado muy específico de canciones que queríamos en momentos especiales en la noche y lo siguieron al pie de la letra. Habíamos solicitado una bola disco, la cual consiguieron sin problema y el animador fue muy amable. Toda la gente nos hizo comentarios de que la música estuvo muy padre y en toda la noche hubo mucha gente en la pista. Estamos muy agradecidos con el servicio. -