Opiniones de Campos Banda
Campos Banda
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
4.7 Muy bueno
Issac A. Enviado el 01/12/2021Valoración 1.4 de 5
Cantan bien pero no cumplieron con ninguno de nuestros requerimientos.De todo lo que se contrató sólo nos dieron el 30% de ello. Muy mala organización.
Cantan bien pero no cumplieron con ninguno de nuestros requerimientos. -
Marina C. Enviado el 13/09/2021Valoración 4.6 de 5
Super amables las personas que respondían mis mensajes, pero en la boda la verdad no me encantaron. Tuvieron varios detalles de sonido y me gustó más cuando cantaron en la audición, por eso los contratamos. Hice una logística con mi planner el cual ella pasó al grupo y no siguieron. En general bien, pero no me encantó.Super amables las personas que respondían mis mensajes, pero en la boda la verdad no me encantaron. Tuvieron varios detalles de sonido y me gustó más cuando cantaron en la audición, por eso los contratamos. Hice una logística con mi planner el cual ella pasó al grupo y no siguieron. En general bien, pero no me encantó. -
Cynthia G. Enviado el 05/09/2021Valoración 5 de 5
Otro nivel. Amanda super atenta, siempre estuvo al pendiente en las llamadas. La música estuvo padrísima. La banda y el DJ fue la mejor combinación que pude escoger.Otro nivel. Amanda super atenta, siempre estuvo al pendiente en las llamadas. La música estuvo padrísima. La banda y el DJ fue la mejor combinación que pude escoger. -
Ana L. Enviado el 20/08/2021Valoración 3.6 de 5
Buen ambiente
No puedo negar que el ambiente y la organización fueron muy buenas. Mis invitados y nosotros nos divertimos mucho.No puedo negar que el ambiente y la organización fueron muy buenas. Mis invitados y nosotros nos divertimos mucho. -
Paola R. Enviado el 16/08/2021Valoración 5 de 5
¡Simplemente la mejor banda!
Durante la pandemia se portaron muy accesibles con todos los cambios de fecha. Durante el evento la gente nunca dejó de bailar, ¡todos muy animados!Durante la pandemia se portaron muy accesibles con todos los cambios de fecha. Durante el evento la gente nunca dejó de bailar, ¡todos muy animados! -
Danya Enviado el 19/01/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, puntualidad, calidad, repertorio actualizado y extenso. Inolvidable.Excelente servicio, puntualidad, calidad, repertorio actualizado y extenso. Inolvidable. -
Ale D. Enviado el 16/02/2020Valoración 5 de 5
La mejor banda
Todo estuvo increíble, nos encantó como animaron a toda la gente, en verdad super recomendado.Todo estuvo increíble, nos encantó como animaron a toda la gente, en verdad super recomendado.-
Gabriela L. Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
Boda - Grupo Nueva Imagén
Excelente servicio por Amanda Campos, siempre atenta a qué tipo de música queríamos, nos apoyo mucho conforme a la organización del evento, siempre amable cuando trata con nosotros. El día del evento la pista siempre estuvo llena y las personas al final nos dijeron que el ambiente estuvo padrísimo. El show neon, siento que estaría genial si usaran otro concepto.Excelente servicio por Amanda Campos, siempre atenta a qué tipo de música queríamos, nos apoyo mucho conforme a la organización del evento, siempre amable cuando trata con nosotros. El día del evento la pista siempre estuvo llena y las personas al final nos dijeron que el ambiente estuvo padrísimo. El show neon, siento que estaría genial si usaran otro concepto. -
Vanessa O. Enviado el 26/12/2019Valoración 5 de 5
Viaje a los 80's
Increíble, tocaron la música justo como lo queríamos. Queríamos canciones de nuestra época, pero de todos los géneros, simplemente me dejaron super feliz.Increíble, tocaron la música justo como lo queríamos. Queríamos canciones de nuestra época, pero de todos los géneros, simplemente me dejaron super feliz. -
Ilse G. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Sin necesidad de personajes. Campos Banda hizo que la pista de mi boda estuviera super llena. Todos mis invitados bailaron esa noche y les fascinó la música, todo increíble desde la audición.Sin necesidad de personajes. Campos Banda hizo que la pista de mi boda estuviera super llena. Todos mis invitados bailaron esa noche y les fascinó la música, todo increíble desde la audición.-