Opiniones de Cantaria Musical

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Rubria
    Rubria T. Enviado el 21/10/2019

Maravilloso

Sin duda fueron de mis mejores proveedores. Al estar organizando tu boda a distancia cositas así pueden ponerte los pelos de punta. Al dedicarme a la música quería algo muy especifico y cuidado. Yo quería 2 canciones muy especificas para la iglesia y lo hicieron muy bien. Les pedí hacer unos cambios de la primera versión y lo hicieron wow. Veo el video y me sigue fascinando lo que escucho. Siempre fueron muy profesionales y llegaron a tiempo y fueron un gran éxito.
  • Alejandra
    Alejandra M. Enviado el 21/03/2018

¡Excelente!

Super bonita la música, la puntualidad y sin palabras para describir cómo se escuchaba cada instrumento, siempre fueron atentos, muy bien vestidos, a un precio excelente, gracias por que fueron un excelente proveedor e hicieron que no me preocupara por eso.
  • C
    Carlos A. Enviado el 19/03/2018

Excelente servico

Contratamos cantaría para el coro de la iglesia, muy profesionales. Llegaron antes de la misa, y tocaron maravilloso. Muy atentos en todo momento, tocaron las canciones que les pedimos, y se escucharon muy bien. ¡Muy recomendados!

• Z
    Eunice C. Enviado el 05/01/2017
    ¡Muchas gracias a Cantaria Musical! Los contratamos para recibir a los invitados al salón de eventos. ¡A todos les encantó la música de violín! Sin duda, los volveríamos a contratar. Un gran trato, muy atentos y profesionales. ¡Mil gracias por haber sido parte de nuestro gran día! ¡Saludos cordiales!
  • Carolinahernandez
    Diana C. Enviado el 24/07/2016
    Quedé mas que encantada con su trabajo, la música, la atención desde un principio fue mas que excelente, mi misa fue hermosa, todos mis invitados quedaron fascinados; les gustó mucho, son muy profesionales y dan mucho más de lo que esperas, tanto que hasta me ayudaron con mi entrada, me ayudaron a calmar mis nervios, yo mas que encantada, los recomiendo ampliamente.
  • Erika
    Erika J. Enviado el 13/06/2016
    Excelente coro. Tienen muchas opciones de instrumentos además que tocan y cantan muy bien, a mi parecer está económico y la calidad que te ofrecen es muy buena. Además de la atención, lo que más me gustó fue la canción de cierre, te dan varias opciones y es algo novedoso, por lo que lo recomiendo ampliamente.
  • Mitzy
    Cesar V. Enviado el 04/01/2016
    Recomiendo ampliamente a Cantaria Musical. Desde que fuimos a la audición me quedé sin palabras, estuvo más que excelente, y en la boda no fue la excepcion. A mis invitados les encantaron las voces de soprano y tenor, se esuchaban hermosas. Más los instrumentos, estuvo genial.

¡Muchas gracias!
  • Elizabeth
    Elizabeth R. Enviado el 22/12/2015
    Contamos con un chelo en nuestra ceremonia civil y tocaron en la iglesia y no podría haber estado mejor, excelente servicio, profesionalidad y calidad en la interpretación de cada una de las piezas musicales interpretadas.
  • Cristobal
    Cristobal G. Enviado el 02/12/2015
    Tuvimos su servicio para la ceremonia religiosa. Y la ambientación que hicieron hizo que se sintiera una gran vibra durante el evento. Los músicos que estuvieron tienen un gran talento. Nos arrepentimos de haberlos contratado para el civil.

Respuesta de Cantaria Musical:

Muchas gracias por tus comentarios, nuestra más sincera felicitación y nuestros mejores deseos para que Dios bendiga su matrimonio.
  • Idalia
    Idalia B. Enviado el 24/10/2015
    100 % recomendable Cantaria Musical de Marcela Elizondo, una excelente atención que nos brindó desde el momento en que llegamos con ella, nos explicó muy bien, muy atenta. Nos ofrece una variedad en cuanto a la música y opciones de su personal para los instrumentos, son excelentes. Le dan un toque muy especial y emotivo a la misa, es un sentimiento muy bonito el que se vive. Marcela es una persona muy responsable y dedicada a su trabajo, se ve cuando les gusta lo que realizan. y nos dimos cuenta todavía más, cuando la vimos presente en nuestra Misa, siempre al pendiente de nuestro evento. Estamos muy contentos por haber hecho una gran elección.