Opiniones de Caoba
Luis R. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
Se adaptaron a nuestras necesidades y gustos, nos ayudaron con las fiestas tradicionales,Se adaptaron a nuestras necesidades y gustos, nos ayudaron con las fiestas tradicionales, -
Arturo G. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente agrupación
Todo quedó excelente! Muy buena animación, musicos, ambiente y sonido súper recomendable para toda ocasiónTodo quedó excelente! Muy buena animación, musicos, ambiente y sonido súper recomendable para toda ocasiónRespuesta de Caoba:
Muchísimas gracias Arturo, para nosotros ha sido un honor participar en tu boda. Lo más importante para nosotros es que hayan disfrutado su noche. Bendiciones infinitas. -
Mayeli F. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor ambiente
Música en vivo fueron excelentes
Super recomendadosSin conocerlo más que por tus recomendaciones y videos… nos sorprendió porque la selección musical la ambientación y la
Música en vivo fueron excelentes
Super recomendados -
Daniel G. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Ampliamente recomendado, buen ambiente, flexibles en canciones y tiempos, buena calidad en el sonidoAmpliamente recomendado, buen ambiente, flexibles en canciones y tiempos, buena calidad en el sonido -
Nancyruiz Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Boda S & N
Excelente grupo musical hacen de su evento algo único y especial, muy buen ambiente. Son muy amables y contagian su alegría.Excelente grupo musical hacen de su evento algo único y especial, muy buen ambiente. Son muy amables y contagian su alegría. -
Laura G. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Excelencia de grupo
El grupo amenizó nuestra boda el 2 de diciembre en Huatulco y no tengo palabras para describir lo agradecidos que estamos con Emanuel y su equipo de músicos por la fiesta que nos dieron! La atención de Emanuel va más allá de lo excelente y la pasión y energía que le ponen a lo que hacen es realmente extraordinario. Nuestros invitados no dejan de mencionar qué tan divertida estuvo la boda y nosotros no podemos estar más contentos por haberlos encontrado. Mil mil gracias! Hasta la próxima!El grupo amenizó nuestra boda el 2 de diciembre en Huatulco y no tengo palabras para describir lo agradecidos que estamos con Emanuel y su equipo de músicos por la fiesta que nos dieron! La atención de Emanuel va más allá de lo excelente y la pasión y energía que le ponen a lo que hacen es realmente extraordinario. Nuestros invitados no dejan de mencionar qué tan divertida estuvo la boda y nosotros no podemos estar más contentos por haberlos encontrado. Mil mil gracias! Hasta la próxima! -
Enrique M. Enviado el 02/01/2024Valoración 5 de 5
Mega excelente
Gracias por ser parte de esta celebración tan importante para mí familia aprecio mucho su profesionalismo al realizar su pasión que es la música dios los bendiga siempre y pronto nos veremos para la siguiente celebración.Gracias por ser parte de esta celebración tan importante para mí familia aprecio mucho su profesionalismo al realizar su pasión que es la música dios los bendiga siempre y pronto nos veremos para la siguiente celebración.-
Alma D. Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Un muy buen grupo musical
Nos hemos pasado unas celebraciones muy bonitas tanto en Oaxaca como en Huatulco y con mucho ambiente con la música de Caoba Musical.Nos hemos pasado unas celebraciones muy bonitas tanto en Oaxaca como en Huatulco y con mucho ambiente con la música de Caoba Musical. -
Iván G. Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5
¡Gracias caoba!
Hicieron de nuestra boda una noche espectacular. Desde que pedimos informes la atención siempre fue cordial y con propuestas de su parte. A pesar de que gran parte de la comunicación fue a distancia (porque vivimos en la CDMX), las dinámicas, la música y el programa fue tal cual lo habíamos acordado. Nuestros invitados y nosotros quedamos muy contentos, la noche fue inolvidable. Sin duda fueron la mejor opción, gracias.Hicieron de nuestra boda una noche espectacular. Desde que pedimos informes la atención siempre fue cordial y con propuestas de su parte. A pesar de que gran parte de la comunicación fue a distancia (porque vivimos en la CDMX), las dinámicas, la música y el programa fue tal cual lo habíamos acordado. Nuestros invitados y nosotros quedamos muy contentos, la noche fue inolvidable. Sin duda fueron la mejor opción, gracias. -
Thania L. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
100% recomendables
Excelente atención y la ayuda que brindó Emanuel en todo el proceso de planeación fue estupenda, siempre servicial y super comprometido. El día del evento pusieron a todos nuestros invitados a bailar, muchas gracias por todo, tuvimos una boda excelente.Excelente atención y la ayuda que brindó Emanuel en todo el proceso de planeación fue estupenda, siempre servicial y super comprometido. El día del evento pusieron a todos nuestros invitados a bailar, muchas gracias por todo, tuvimos una boda excelente. -