Opiniones de Coro Cielo Musical
Maria D. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Hizo nuestra ceremonia un sueño
Cesar cumplió con profesionalismo nuestras peticiones, nos guío en como debió estructurarse la música durante la ceremonia. Nosotros queríamos incluir la canción de 2 orugiitas, debido a lo estricto del templo no la pudimos incluir al inicio de la ceremonia pero César hizo todo lo posible por sacarla en violín y la coloco al final de la ceremonia Fue el cierre perfecto. Además que todas las canciones se escucharon hermosas, sin duda lo recomendaría una y mil veces Gracias César por hacer de nuestra ceremonia algo inolvidableCesar cumplió con profesionalismo nuestras peticiones, nos guío en como debió estructurarse la música durante la ceremonia. Nosotros queríamos incluir la canción de 2 orugiitas, debido a lo estricto del templo no la pudimos incluir al inicio de la ceremonia pero César hizo todo lo posible por sacarla en violín y la coloco al final de la ceremonia Fue el cierre perfecto. Además que todas las canciones se escucharon hermosas, sin duda lo recomendaría una y mil veces Gracias César por hacer de nuestra ceremonia algo inolvidable -
Fátima S. Enviado el 25/02/2024Valoración 4.8 de 5
Coro el cielo por que así se escucha ✨
Solo queda felicitarlos y que sin duda los contraten! Mi boda fue la más hermosa!Aquí si no tengo muchas palabras que decir pero fue el mismo cielo como su nombre lo dice! Maravilloso el coro! Sus miembros y cada instrumento fue muy hermoso!
Solo queda felicitarlos y que sin duda los contraten! Mi boda fue la más hermosa! -
Alfredo R. Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Los mejores
Muy profesionales a pesar de la lluvia llegaron a tiempo el día de la bodaLa voz de los cantantes y la experiencia en los instrumentos son perfectos. Hicimos unas peticiones de canciones especiales y quedarán increíble. Nos dieron nuestros invitados muy buenos comentarios. Súper flexibles y atentos.
Muy profesionales a pesar de la lluvia llegaron a tiempo el día de la boda -
Teresa H. Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5
Recomendación total a experiencia personal
En la boda también amenizaron la hora de la cena, siendo una amenidad extraordinaria.
Excelente atención y profesionalismo.
Gracias por todo, fue un gran acierto.Recomiendo ampliamente el servicio, llevaron nuestra ceremonia religiosa en la cual fueron puntuales y un canto increíble.
Excelente atención y profesionalismo.
Gracias por todo, fue un gran acierto. -
Minelly D. Enviado el 16/03/2023Valoración 5 de 5
Increíble coro
Recomiendo ampliamente al coro, ya que fueron los que tocaron y cantaron en mi boda tanto en la ceremonia, como para amenizar la cena en la recepción. Estoy sumamente agradecida porque fue un momento mágico con sus grandes voces. Gracias por todo y por cantar la canción de Hasta mi final de Il Divo en la recepción, fue un gran regalo!Recomiendo ampliamente al coro, ya que fueron los que tocaron y cantaron en mi boda tanto en la ceremonia, como para amenizar la cena en la recepción. Estoy sumamente agradecida porque fue un momento mágico con sus grandes voces. Gracias por todo y por cantar la canción de Hasta mi final de Il Divo en la recepción, fue un gran regalo! -
Francisco J. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Es muy grato escuchar su música lo hacen extraordinario
Me agrado mucho su servicio sobretodo porque les pedí una canción muy especial y me la tocaron de maravilla muchas GraciasMe agrado mucho su servicio sobretodo porque les pedí una canción muy especial y me la tocaron de maravilla muchas Gracias -
Alejandra L. Enviado el 14/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente cantan muy bonito
Muy recomendable, cantan muy bonito y sobre todo que tienen mucha disponibilidad
Araceli P. Enviado el 26/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Tocan muy bonito! Son muy profesionales y formales. los contrate en mi boda y en la boda de mi sobrina que altamente se los recomendé y sigo recomendando!! Fue un deleite para mi y para mis invitados.Tocan muy bonito! Son muy profesionales y formales. los contrate en mi boda y en la boda de mi sobrina que altamente se los recomendé y sigo recomendando!! Fue un deleite para mi y para mis invitados. -
Hannia V. Enviado el 26/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente, súper cumplido y con un amplio repertorio.
Toco en mi boda y en varios eventos de mi familia. Nos encanta porque tiene un repertorio muy basto.Toco en mi boda y en varios eventos de mi familia. Nos encanta porque tiene un repertorio muy basto. -
Flor M. Enviado el 26/11/2022Valoración 5 de 5
Voces que despiertan emociones
Son un ensamble de voces que adaptan su arte a las circunstancias del evento, engalanado cualquier conmemoración.Son un ensamble de voces que adaptan su arte a las circunstancias del evento, engalanado cualquier conmemoración. -