Opiniones de Cortés Musical
Adriana A. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor en Guadalajara
Excelente apoyo, sugerencias, acompañamiento, calidad vocal e instrumental.Excelente apoyo, sugerencias, acompañamiento, calidad vocal e instrumental. -
Javier N. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Gran orquesta
Super atentos.
Vestuario impecable.
Puntualidad.
Atentos alas notas musicales.
Ave maría
Padre nuestro
IncreíblesSuper atentos.
Vestuario impecable.
Puntualidad.
Atentos alas notas musicales.
Ave maría
Padre nuestro
IncreíblesRespuesta de Cortés Musical:
Dallet & javier nos sentimos muy agradecemos que depositaran su confianza en nosotros en el día mas bello de sus vidas su boda! Les deseamos todo lo mejor, muchas felicidades! -
Alma C. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Cortés Musical no solo nos sorprendió con su increíble música, sino también con su calidez y amabilidad. Nos orientaron con la elección de música y también con los ritos de la ceremonia, lo cual nos ayudó a llegar muy preparados al día del evento. Son muy atentos y puntuales en todo momento, lo recomendamos ampliamente.Cortés Musical no solo nos sorprendió con su increíble música, sino también con su calidez y amabilidad. Nos orientaron con la elección de música y también con los ritos de la ceremonia, lo cual nos ayudó a llegar muy preparados al día del evento. Son muy atentos y puntuales en todo momento, lo recomendamos ampliamente.Respuesta de Cortés Musical:
Alma & Leonardo les agradecemos mucho toda la confianza que nos brindaron para acomñarles en su boda, Muchas felicidades, reciban un abrazo de parte de todo nuestro equipo -
Mayra T. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Nos encantó el servicio!
Ya habíamos escuchado este grupo en otra boda y nos encantó, y en la nuestra todo fue excelente.Ya habíamos escuchado este grupo en otra boda y nos encantó, y en la nuestra todo fue excelente.Respuesta de Cortés Musical:
Mayra & Fernando les agradecemos mucho sus palabras y que nos hayan hecho parte de su boda! Muchas felicidades en su matrimonio -
Raquel B. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Raquel y Alejandro
Excelente servicio y profesionalismo de su parte, son los mejores! Además hermosa la música.Excelente servicio y profesionalismo de su parte, son los mejores! Además hermosa la música.Respuesta de Cortés Musical:
Les agradecemos su confianza por haber confiado en nosotros en su boda, les deseamos todo lo mejor en su nueva familia que acaban de fundar! -
Jessica G. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5-
100% recomendados
Sin duda los consideraremos para futuros eventosUna gran experiencia contar con ellos para nuestra ceremonia religiosa, excelente atención, muy organizados y puntuales, nos ayudaron en todo lo que necesitamos y siempre fueron muy amables.
Sin duda los consideraremos para futuros eventosRespuesta de Cortés Musical:
Jessica & Oscar les agradecemos mucho que hayan quedado felices con nuestra intervención musical y hacernos parte en su boda; les deseamos la mayor felicidad del mundo en esta nueva etapa en sus vidas! -
Edgard V. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Crean un ambiente mágico e inspirador
Sonaron increíble y con mucha clase, todos los invitados y nosotros como novios nos emocionamos con cada pieza que interpretaron.
Además tomaron en cuenta los detalles de arreglos musicales que les solicitamos lo cual nos hizo sentirnos considerados.
Muchas gracias nuevamenteEstamos muy agradecidos con todo el equipo de Cortes Musical por darle a nuestra boda un toque íntimo y muy especial.
Muchas gracias nuevamenteRespuesta de Cortés Musical:
Valeria & Edgard les estamos muy agradecidos por sus palabras pero sobre todo hacernos parte de su boda,
Les deseamos todo lo mejor en su matrimonio Muchas Felicidades !-
Nelly M. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Garantía de servicio
la Atencion fue de primera, muy comprometidos con el servicio, informados y con amplia experiencia.la Atencion fue de primera, muy comprometidos con el servicio, informados y con amplia experiencia.Respuesta de Cortés Musical:
Nelly & Eibar muchas gracias por hacernos parte de su boda, les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa, Muchas Felicidades! -
Gabriela F. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
La mejor opcion
Lo mejor que pudimos hacer fue contratarlos ya los conocia asi que sabia que seria genial, pero en verdad que superaron nuestras espectativas, cada una de las intervenciones musicales fueron increiblemente emotivas, enalteciendo y enriqueciendo nuestra bosa, sin lugar a dudas lo recomiendo como la mejor opcionLo mejor que pudimos hacer fue contratarlos ya los conocia asi que sabia que seria genial, pero en verdad que superaron nuestras espectativas, cada una de las intervenciones musicales fueron increiblemente emotivas, enalteciendo y enriqueciendo nuestra bosa, sin lugar a dudas lo recomiendo como la mejor opcionRespuesta de Cortés Musical:
Gaby & Oscar les agradecemos mucho por su confianza en hacernos participes en su boda, les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa en sus vidas, Reciban un abrazo y muchas Felicidades!! -
Valeria Z. Enviado el 20/02/2023Valoración 5 de 5
Boda Vale y Roge
Fue la mejor decisión contratar a Cortés Musical como coro en nuestra ceremonia de boda. Son muy atentos , profesionales , puntuales y cantan y tocan hermoso.Fue la mejor decisión contratar a Cortés Musical como coro en nuestra ceremonia de boda. Son muy atentos , profesionales , puntuales y cantan y tocan hermoso.Respuesta de Cortés Musical:
Valeria & Rogelio
Nos llena de alegría que hayan quedado complacidos con nuestra labor, muchas gracias por darnos su confianza en su boda, reciban un fuerte abrazo! -