Opiniones de CS Coro y Orquesta
Esmeralda M. Enviado el 03/04/2024Valoración 5 de 5
Musica excelente
Muy profesionales y amables, la música la amamos los contratamos tanto en la religiosa como el violinista en la cena, mis invitados quedaron encantados con la músicaMuy profesionales y amables, la música la amamos los contratamos tanto en la religiosa como el violinista en la cena, mis invitados quedaron encantados con la música -
Alejandra S. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Atmósfera increíble
Establecieron una atmósfera súper emotiva con la música, que fue divina. Muy formales para la ocasión. Estuvieron increíbles, a todo mundo le encantó la música en la iglesia.Establecieron una atmósfera súper emotiva con la música, que fue divina. Muy formales para la ocasión. Estuvieron increíbles, a todo mundo le encantó la música en la iglesia. -
Carmina L. Enviado el 31/01/2023Valoración 5 de 5
Súper especial
Hicieron de la ceremonia religiosa de nuestra boda, algo muy especial, fueron puntuales y todo quedó increíble, muchas graciasHicieron de la ceremonia religiosa de nuestra boda, algo muy especial, fueron puntuales y todo quedó increíble, muchas gracias -
Georgina G. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
Boda al civil i inolvidable
Excelente servicio, muy flexibles y atentos, mi ceremonia al civil fue inolvidable.Excelente servicio, muy flexibles y atentos, mi ceremonia al civil fue inolvidable. -
Carlos P. Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente desempeño en el evento, a todos los invitados les gustó mucho también. Ayudo a darle un sentido muy especial a la celebración interpretando el repertorio solicitado!!! Muchas gracias!!!Excelente desempeño en el evento, a todos los invitados les gustó mucho también. Ayudo a darle un sentido muy especial a la celebración interpretando el repertorio solicitado!!! Muchas gracias!!! -
Myrna A. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Simplemente hermoso
Gracias..
la experiencia de su canto en la ceremonia religiosa de nuestra boda, fue simplemente hermosa.
Gracias por su profesionalismo y calidad en música y voz.Gracias..
Gracias por su profesionalismo y calidad en música y voz. -
Ana P. Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio, hizo mi boda la mejor
Desde el coro hasta el DJ. Profesionales en su trabajo y dedicados
Muy atentos, buen sonido.Desde el coro hasta el DJ. Profesionales en su trabajo y dedicados
Muy atentos, buen sonido. -
Karime B. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Me encantó su servicio, cantan hermoso y vuelve la ceremonia única son muy amables y se nota que están muy preparadosMe encantó su servicio, cantan hermoso y vuelve la ceremonia única son muy amables y se nota que están muy preparadosRespuesta de CS Coro y Orquesta:
Muchísimas gracias, es un placer acompañarlos, fue una ceremonia muy hermosa. Agradecemos mucho su confianza y que compartas tu experiencia con nosotros. -
Fernanda H. Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Coro hermoso y servicio excelente
Tocaron unas canciones especiales y quedamos super contentos con el servicio y profesionalismo. Sin duda super recomendados.Fue un gran acierto contratar los servicios, tanto de coro para la misa de la boda, así como el saxofón para la amenización de la cena de la fiesta.
Tocaron unas canciones especiales y quedamos super contentos con el servicio y profesionalismo. Sin duda super recomendados. -
Jimena R. Enviado el 09/08/2022Valoración 5 de 5
El coro estuvo hermoso, el encargado muy accesible, todo salió de acuerdo a lo planeado. La selección del DJ me agradó, la pista y la pirotecnia muy lindas.El coro estuvo hermoso, el encargado muy accesible, todo salió de acuerdo a lo planeado. La selección del DJ me agradó, la pista y la pirotecnia muy lindas. -