Opiniones de Cuarteto Tres Siglos de Música
Sol ?. Enviado el 06/10/2017Valoración 5 de 5
Lo más importante a destacar es la música tan hermosa que tocaron en la misa de la boda. El servicio, puntualidad y atención fueron excelentes en todo momento. Les agradecemos mucho el estar con nosotros en ese día tan importante. Definitivamente los contrataremos siempre. Mil gracias por todas sus atenciones y su excelente servicio. Pero sobre todo la excelente música que nos tocaron.Lo más importante a destacar es la música tan hermosa que tocaron en la misa de la boda. El servicio, puntualidad y atención fueron excelentes en todo momento. Les agradecemos mucho el estar con nosotros en ese día tan importante. Definitivamente los contrataremos siempre. Mil gracias por todas sus atenciones y su excelente servicio. Pero sobre todo la excelente música que nos tocaron.Respuesta de Cuarteto Tres Siglos de Música:
Muchísimas gracias Sol por compartir tu opinión, para nosotros fue un placer de ser parte de esta boda tan emotiva y divertida ¡Gracias por la confianza! ¡Un saludo! Tatiana. -
Ana L. Enviado el 23/06/2017Valoración 5 de 5
Increíbles, tocan padrísimo y super profesionales. Tatiana respondió cada duda y nos orientó mucho acerca de la música de la iglesia, cumpliendo cada petición que teníamos. El día de la boda puntuales, formales y con toda la disposición. Hicieron que la misa fuera padrísima con su música.Increíbles, tocan padrísimo y super profesionales. Tatiana respondió cada duda y nos orientó mucho acerca de la música de la iglesia, cumpliendo cada petición que teníamos. El día de la boda puntuales, formales y con toda la disposición. Hicieron que la misa fuera padrísima con su música.Respuesta de Cuarteto Tres Siglos de Música:
Muchísimo gracias Ana Laura por la recomendación. Fue un placer amenizar la ceremonia de su boda. Les deseamos mucha felicidad. Tatiana. -
Cecilia Enviado el 14/09/2016Valoración 5 de 5
Tatiana es muy profesional y contesta muy rápido vía email. La música de la misa salió perfecta, con buen volumen. Le pedimos que interpretaran una canción de la región del Friuli, en Italia (le dimos la partitura y el texto) y la ejecución fue impecable.Tatiana es muy profesional y contesta muy rápido vía email. La música de la misa salió perfecta, con buen volumen. Le pedimos que interpretaran una canción de la región del Friuli, en Italia (le dimos la partitura y el texto) y la ejecución fue impecable. -
Lili Q. Enviado el 31/07/2016Valoración 5 de 5
Tres Siglos de Música es una empresa liderada por la Mtra. Tatiana Trosjkov en Querétaro, en la misa tocaron violín, piano y una cantante y resultó hermoso y mágico, a la hora de la cena, tocaron violin y piano y canciones mexicanas como valses mexicanos los cuales nosotros desde antes ya se los habíamos pedido, tocaron hermoso y todo mundo disfrutó muchísimo la música. Altamente recomendables.Tres Siglos de Música es una empresa liderada por la Mtra. Tatiana Trosjkov en Querétaro, en la misa tocaron violín, piano y una cantante y resultó hermoso y mágico, a la hora de la cena, tocaron violin y piano y canciones mexicanas como valses mexicanos los cuales nosotros desde antes ya se los habíamos pedido, tocaron hermoso y todo mundo disfrutó muchísimo la música. Altamente recomendables.Respuesta de Cuarteto Tres Siglos de Música:
Muchas gracias Lili por tu comentario, para nosotros era un placer poder musicalizar el día de tu boda. Que tengan un camino largo y feliz en su matrimonio. Los deseamos lo mejor. Tatiana. -
Maria M. Enviado el 10/05/2016Valoración 5 de 5
Los mejores músicos profesionales - de la Filarmónica de Querétaro - para acompañar celebraciones religiosas. Hicieron de nuestra misa, un momento todavía más inolvidable. La Maestra Tatiana siempre nos atendió muy bien. Muchas gracias.Los mejores músicos profesionales - de la Filarmónica de Querétaro - para acompañar celebraciones religiosas. Hicieron de nuestra misa, un momento todavía más inolvidable. La Maestra Tatiana siempre nos atendió muy bien. Muchas gracias.Respuesta de Cuarteto Tres Siglos de Música:
Muchísimos gracias María y Arturo, nos encantó ser parte de su boda. ¡Les deseamos una vida llena de amor y felicidad!
Equipo Tres Siglos de Música. -
Kaleb E. Enviado el 22/12/2015Valoración 5 de 5
Lo utilizamos para la ceremonia religiosa; nos brindaron repertorio para escoger que canciones queríamos y las interpretaron de lo mejor. Profesionalidad indiscutible. La ceremonia lució más con su música.Lo utilizamos para la ceremonia religiosa; nos brindaron repertorio para escoger que canciones queríamos y las interpretaron de lo mejor. Profesionalidad indiscutible. La ceremonia lució más con su música.Respuesta de Cuarteto Tres Siglos de Música:
De parte de equipo Tres Siglos de Música les agradecemos por dejar su opinión sobre nuestro servicio. Fue un placer participar en su boda. Muchas felicidades. Cuarteto Tres Siglos de Música -
Danae Enviado el 21/06/2014Valoración 5 de 5
Contratamos un cuarteto de violines y una cantante para la ceremonia religiosa y todo estupendo. Muy talentosos y profesionales. Nos ayudaron a elegir el repertorio de la iglesia, se adaptaron a lo que nosotros buscábamos, muy formales. Definitivamente la mejor elecciónContratamos un cuarteto de violines y una cantante para la ceremonia religiosa y todo estupendo. Muy talentosos y profesionales. Nos ayudaron a elegir el repertorio de la iglesia, se adaptaron a lo que nosotros buscábamos, muy formales. Definitivamente la mejor elección -
Guillermo O. Enviado el 04/06/2014Valoración 4.8 de 5
Excelente opción para musicalizar una ceremonia religiosa. Totalmente abiertos a elegir el tipo de música. Puntuales, buena presencia y muy profesionales. Como tip, les recomiendo primeramente preguntar en su parroquia si se puede musicalizar la ceremonia, luego elegir con bastante tiempo el playlist, después evaluarlo con la maestra y finalmente presentarlo a la parroquia y sacerdote para su VoBo al menos con 4 semanas de anticipación, ya que en algunas iglesias son muy cerrados.
Saludos
Saludos
Janeth Enviado el 03/02/2014Valoración 4.8 de 5
Hicieron que el momento se convirtiera en algo mágico, todos los invitados preguntaron por ellos, muy profesionales y tocan increíble. La soprano es de lo mejor y cuentan con un gran repertorio, si no tienes idea de que quieres ellos te asesoran.Hicieron que el momento se convirtiera en algo mágico, todos los invitados preguntaron por ellos, muy profesionales y tocan increíble. La soprano es de lo mejor y cuentan con un gran repertorio, si no tienes idea de que quieres ellos te asesoran. -
Adriana R. Enviado el 02/09/2013Valoración 4.2 de 5
Muy profesionales!! Gente bien preparada la música en la misa fue preciosa!!! El único detallito fue que al final en la salida de los novios tocaron la canción equivocada! Nada es perfecto en una boda!Muy profesionales!! Gente bien preparada la música en la misa fue preciosa!!! El único detallito fue que al final en la salida de los novios tocaron la canción equivocada! Nada es perfecto en una boda! -