Opiniones de Decibel Music Entertainment

5.0
Fantástico

Estefanía Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio a muy buen precio
Contratamos a Decibel Music Entertainment para nuestra boda y su servicio fue muy bueno. Desde que los contactamos, hasta el día de la boda, siempre estuvieron al pendiente de nuestras necesidades y fueron muy amables. La relación de precio por el servicio que ofrecen está súper bien. Nosotros contratamos el paquete bronce y nos encantó. Súper recomendado.Contratamos a Decibel Music Entertainment para nuestra boda y su servicio fue muy bueno. Desde que los contactamos, hasta el día de la boda, siempre estuvieron al pendiente de nuestras necesidades y fueron muy amables. La relación de precio por el servicio que ofrecen está súper bien. Nosotros contratamos el paquete bronce y nos encantó. Súper recomendado.Respuesta de Decibel Music Entertainment:
Muchas gracias por hacernos parte de ese día tan especial.
Nos encanto ser cómplices de ambos para las sorpresas que se tenían preparadas ese día -
Luis Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble y recomendado
Jesús siempre estuvo al tanto de lo que necesitaramos para la boda, disouesto a hacer cambios en el momento y un setlist increíble. Se ajusto a nuestros gustos y creo un ambiente increíble para que todos bailaran y se sintieran a gusto. Recomendado al 100%Jesús siempre estuvo al tanto de lo que necesitaramos para la boda, disouesto a hacer cambios en el momento y un setlist increíble. Se ajusto a nuestros gustos y creo un ambiente increíble para que todos bailaran y se sintieran a gusto. Recomendado al 100% -
Michelle Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción
De verdad excelente servicio, la atención y el apoyo de primera! El seguimiento también fue excepcional!! Son súper flexibles. Se quedaron dos horas más de lo que habíamos contratado, y en todo momento respondían rapidísimo. Pusieron todo el ambiente en nuestra boda! Mil gracias por todo!!De verdad excelente servicio, la atención y el apoyo de primera! El seguimiento también fue excepcional!! Son súper flexibles. Se quedaron dos horas más de lo que habíamos contratado, y en todo momento respondían rapidísimo. Pusieron todo el ambiente en nuestra boda! Mil gracias por todo!! -
Felipe Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Muy buen ambiente desde el principio, la gente siempre estuvo bailando todo el tiempo, muy servicial y muy accesible a cambios y peticiones. Realmente satisfechos con el servicio.Muy buen ambiente desde el principio, la gente siempre estuvo bailando todo el tiempo, muy servicial y muy accesible a cambios y peticiones. Realmente satisfechos con el servicio. -
Denisse Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Siempre atentos
Súper al pendiente con todo, respetando mucho las sugerencias que le dimos, súper profesionales y amablesSúper al pendiente con todo, respetando mucho las sugerencias que le dimos, súper profesionales y amables -
Estrellita Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente amenización, muy buenas recomendaciones, muy profesional, gracias a el tuvimos servicio de banquete excelente así como momentos muy bellos en el evento, 1000 de 10Excelente amenización, muy buenas recomendaciones, muy profesional, gracias a el tuvimos servicio de banquete excelente así como momentos muy bellos en el evento, 1000 de 10 -
Estrellita Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Dio recomendaciones excelentes, amenización del evento estuvo Muy bien, muy profesional y gracias a el tuvimos el servicio de banquete, 1000 de 10Dio recomendaciones excelentes, amenización del evento estuvo Muy bien, muy profesional y gracias a el tuvimos el servicio de banquete, 1000 de 10 -
Mariela Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención.
Lo primero que me gusto es que atento, a tus necesidades o gustos sobre la música. Responde rápido, es atento a cualquier requerimiento que se solicité en el día del evento, tiene buena amabilidad, sobré todo me gusta el show de cabezones que trae, cómo el de la Chona, el luchador, entre otros, a también trae el de la pajara peggy, le pone más ambiente a la fiesta. En general todo muy bien.Lo primero que me gusto es que atento, a tus necesidades o gustos sobre la música. Responde rápido, es atento a cualquier requerimiento que se solicité en el día del evento, tiene buena amabilidad, sobré todo me gusta el show de cabezones que trae, cómo el de la Chona, el luchador, entre otros, a también trae el de la pajara peggy, le pone más ambiente a la fiesta. En general todo muy bien. -
Jorge Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor servicio
De verdad la atención, servicio y el precio es genial. Mantuvieron en todo momento nuestra boda súper prendida y cumplieron todos nuestros caprichos. De verdad muchas gracias chicos y no será la última vez que los contratemos. De verdad son los mejoresDe verdad la atención, servicio y el precio es genial. Mantuvieron en todo momento nuestra boda súper prendida y cumplieron todos nuestros caprichos. De verdad muchas gracias chicos y no será la última vez que los contratemos. De verdad son los mejores -
Luis Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Muy buen servicio y muy flexible y accesibles, pusieron música que solicitamos y nuestros invitados disfrutaron mucho de nuestra boda. 100% recomendables.Muy buen servicio y muy flexible y accesibles, pusieron música que solicitamos y nuestros invitados disfrutaron mucho de nuestra boda. 100% recomendables. -