Opiniones de DJ Charly Montufar
Paola P. Enviado el 11/04/2023Valoración 4.4 de 5
El mejor DJ
El seguimiento durante la planeación es un poco deficiente, tienes que tener mucha paciencia, pero el día de mi boda todo salió perfecto. Charly es un excelente DJ y la pista siempre estuvo llena.El seguimiento durante la planeación es un poco deficiente, tienes que tener mucha paciencia, pero el día de mi boda todo salió perfecto. Charly es un excelente DJ y la pista siempre estuvo llena. -
Karla G. Enviado el 03/07/2022Valoración 5 de 5
Mis invitados jamás pararon de bailar. Definitivamente lo recomendaría para cualquier evento. Muy profesional, puntual, atento y es el mejor en lo que hace.Mis invitados jamás pararon de bailar. Definitivamente lo recomendaría para cualquier evento. Muy profesional, puntual, atento y es el mejor en lo que hace. -
Rodo R. Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
Es un crack!
Charly es, sencillamente, ¡el mejor DJ para cualquier boda! No hubo momento en que la pista de baile se apagara ni en que la gente se fuera a sentar. Tiene la capacidad de crear un ambiente único en cualquier evento.Charly es, sencillamente, ¡el mejor DJ para cualquier boda! No hubo momento en que la pista de baile se apagara ni en que la gente se fuera a sentar. Tiene la capacidad de crear un ambiente único en cualquier evento.Respuesta de DJ Charly Montufar:
¡Gracias por elegirnos! Felices de que se cumpliera el objetivo. Disfrutamos junto con ustedes esos momentos. Gracias nuevamente. -
Lau K. Enviado el 14/11/2018Valoración 5 de 5
Los héroes
Charly, mil gracias por entender lo que la música significaba para nosotros. Gracias por tomar el apagón que hubo y usar la energía que traía nuestra gente para arrancar la fiesta con todavía más corazón. ¡Eres un chingón!Charly, mil gracias por entender lo que la música significaba para nosotros. Gracias por tomar el apagón que hubo y usar la energía que traía nuestra gente para arrancar la fiesta con todavía más corazón. ¡Eres un chingón! -
Andrea E. Enviado el 21/11/2017Valoración 5 de 5
Me pareció la mejor decisión que pudimos tomar, ya que la música en una boda lo es todo para que sea una boda divertida y que la pista esté siempre llena y los invitados la pasen super bien, recomiendo al 100 a Charly desde el inicio de la contratación hasta el día de mi boda, excelente calidad en todos los sentidos.
Respuesta de DJ Charly Montufar:
Muchísimas gracias , por sus comentarios fue un placer tocar en su boda , muchas gracias por la confianza , la pasamos bomba !!
Gabriela D. Enviado el 18/04/2017Valoración 5 de 5
DJ de 100. Súper recomendable. Ponen la música, de acuerdo al género que le guste a cada cliente. Yo te recomiendo que contrates a Charly Montufar, Amenizó la fiesta de mi hija donde cada uno de nuestros invitados quedaron fascinados.DJ de 100. Súper recomendable. Ponen la música, de acuerdo al género que le guste a cada cliente. Yo te recomiendo que contrates a Charly Montufar, Amenizó la fiesta de mi hija donde cada uno de nuestros invitados quedaron fascinados.-
Respuesta de DJ Charly Montufar:
Muchísimas Gracias por confiar en nosotros, fue una fiesta muy prendida , les mandamos un fuerte abrazo.
Carolina N. Enviado el 12/03/2017Valoración 5 de 5
Excelente su música y la calidad de persona. Jamás se sentaron los invitados, todo el tiempo la pista estuvo llena. Tiene excelente equipo de audio y lo distribuye acorde al lugar. En el momento del vals se adaptó perfecto para algunos cambios al final y de horario se quedo más tiempo.Excelente su música y la calidad de persona. Jamás se sentaron los invitados, todo el tiempo la pista estuvo llena. Tiene excelente equipo de audio y lo distribuye acorde al lugar. En el momento del vals se adaptó perfecto para algunos cambios al final y de horario se quedo más tiempo.Respuesta de DJ Charly Montufar:
Saludos y mil gracias por sus comentarios, fue un verdadero honor formar parte de un evento tan importante como fue su boda, les mandamos un fuerte abrazo .
Ariel Enviado el 22/01/2017Valoración 4.8 de 5
Charly es increíble. No sé cómo, pero es como si hubiera leído nuestras mentes con la música que queríamos que sonara en nuestro evento. ¡Mantuvo la pista de baile llena durante las siete horas de fiesta! Incluso la comida de la cena fue absolutamente perfecta. Toda la animación llegó en el momento preciso, ¡y todo encantó a nuestros invitados! ¡Muchas gracias Charly por una fiesta increíble!Charly es increíble. No sé cómo, pero es como si hubiera leído nuestras mentes con la música que queríamos que sonara en nuestro evento. ¡Mantuvo la pista de baile llena durante las siete horas de fiesta! Incluso la comida de la cena fue absolutamente perfecta. Toda la animación llegó en el momento preciso, ¡y todo encantó a nuestros invitados! ¡Muchas gracias Charly por una fiesta increíble!Respuesta de DJ Charly Montufar:
Muchas gracias por sus comentarios, y gracias por dejarnos formar parte de su historia lo hacemos con el corazón, les mandamos un fuerte abrazo.
Victor M. Enviado el 06/10/2016Valoración 5 de 5
La música un éxito absoluto. Totalmente ecualizada, en sincronía todo el tiempo con nuestros gustos y estuvimos más que felices. Todo mundo comentó que el sonido buenísimo. Las luces y la mezcla de música muy adecuadas siempre.La música un éxito absoluto. Totalmente ecualizada, en sincronía todo el tiempo con nuestros gustos y estuvimos más que felices. Todo mundo comentó que el sonido buenísimo. Las luces y la mezcla de música muy adecuadas siempre.Respuesta de DJ Charly Montufar:
Muchas gracias a ustedes por confiar en nosotros en una fecha tan importante, hacemos lo que más nos gusta, un momento inolvidable y único para ustedes nuestros clientes, les mandamos un fuerte abrazo y seguimos a sus órdenes. Saludos cordiales. -
Alejandra A. y Ricardo P. Enviado el 03/08/2016Valoración 5 de 5
Estaba bien nerviosa porque tenia miedo que no se escuhara la musica con calidad para poder bailar, el punto es que mega recomendado, la pista estuvo completa toda la noche todo mundo bailó y bailó y fue impresionante como siempre estuvo mega animada.Estaba bien nerviosa porque tenia miedo que no se escuhara la musica con calidad para poder bailar, el punto es que mega recomendado, la pista estuvo completa toda la noche todo mundo bailó y bailó y fue impresionante como siempre estuvo mega animada.Respuesta de DJ Charly Montufar:
Ale, Ricardo, muchas gracias por confiar en nuestro trabajo, lo hacemos con el corazón , fue un verdadero placer el formar parte de su historia, les mandamos un caluroso abrazo y seguimos a sus ordenes.