Opiniones de DJ Miguel Kú
Karla R. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Proveedor estrella! ⭐️
Dj Miguel Ku es garantía! Nos encantó su trabajo y la comunicación que tuvimos con él desde un inicio. Supo leer a la gente perfectamente y la pista jamás estuvo sola y siempre con mucho ambiente. Es un proveedor que va above and beyond por las parejas. Vale totalmente la pena!Dj Miguel Ku es garantía! Nos encantó su trabajo y la comunicación que tuvimos con él desde un inicio. Supo leer a la gente perfectamente y la pista jamás estuvo sola y siempre con mucho ambiente. Es un proveedor que va above and beyond por las parejas. Vale totalmente la pena! -
María C. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y siempre la música increíble
Siempre tuvimos la pista llena. Todo lo que le pedí se llevó a cabo el día del evento. Al final varios comentarios de que el DJ estuvo increíbleSiempre tuvimos la pista llena. Todo lo que le pedí se llevó a cabo el día del evento. Al final varios comentarios de que el DJ estuvo increíbleRespuesta de DJ Miguel Kú:
Muchas gracias, Dios los llene de bendiciones y alegrías.
Fue todo un gusto poderles acompañar y su recomendación es valiosa para que otras parejas conozcan nuestros servicios. -
Shelsea C. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor dj de la historia
No pudimos haber elegido mejor, fue el mejor de todos, la selección de canciones sin duda fue lo mejor, nosotros solo dijimos que no clase de música no queríamos y él se encargó de hacer mi boda la mejor de todas, me la pasé bailando toda la nocheNo pudimos haber elegido mejor, fue el mejor de todos, la selección de canciones sin duda fue lo mejor, nosotros solo dijimos que no clase de música no queríamos y él se encargó de hacer mi boda la mejor de todas, me la pasé bailando toda la noche -
Rodriguez J. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio de principio a fin.
Mi boda fue el 06 de Octubre del 2024 en el salon Poseidon del hotel Grand Palladium Costa Mujeres, todo nos salió perfecto, mucho mejor de lo que esperamos y contamos con todo el apoyo y la experiencia de nuestro proveedor de música. Super recomendable.Mi boda fue el 06 de Octubre del 2024 en el salon Poseidon del hotel Grand Palladium Costa Mujeres, todo nos salió perfecto, mucho mejor de lo que esperamos y contamos con todo el apoyo y la experiencia de nuestro proveedor de música. Super recomendable.-
Carolina G. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente DJ
Las canciones fueron lo que se necesitaba durante la noche, la gente todo el tiempo estuvo bailando y gozando, y super buena atención y amabilidad por parte de todo el equipoLas canciones fueron lo que se necesitaba durante la noche, la gente todo el tiempo estuvo bailando y gozando, y super buena atención y amabilidad por parte de todo el equipo -
Michelle M. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor dj
Me encanto es dj su precio esta súper bien y su servicio ni se diga todos mis invitados estuvieron súper divertidos 🙏🏻 y además algo que no todos tienen la atención suuuper recomendado por qué hay muchos proveedores que se tardan horas en contestar alguna duda y este dj la verdad tiene una excelente atención al cliente y pues eso es sumamente importanteMe encanto es dj su precio esta súper bien y su servicio ni se diga todos mis invitados estuvieron súper divertidos 🙏🏻 y además algo que no todos tienen la atención suuuper recomendado por qué hay muchos proveedores que se tardan horas en contestar alguna duda y este dj la verdad tiene una excelente atención al cliente y pues eso es sumamente importante -
Melissa A. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Súper atento y buen servicio, hizo nuestra boda de ensueño y todos en la pista siempre no dejaron de bailar 💖Súper atento y buen servicio, hizo nuestra boda de ensueño y todos en la pista siempre no dejaron de bailar 💖-
Jaime G. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Miguel y Alex son unos cracks!
Miguel, Alex y su equipo mantuvieron la pista siempre ambientada. Siguieron todas las indicaciones que les pedimos respecto a las canciones y tiempos.
100% recomendadoDesde el inicio Miguel nos explicó todo a detalle, es una persona que muestra mucho profesionalismo y que quiere dejarle claro todo al cliente.
100% recomendado -
Edith S. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Boda EyO 8Jun24
Miguel es un excelente DJj! Mis invitados lo amaron y no pararon de bailar en toda la fiesta! Mi boda fue epica gracias a el, supo leer perfecto a la audienciaMiguel es un excelente DJj! Mis invitados lo amaron y no pararon de bailar en toda la fiesta! Mi boda fue epica gracias a el, supo leer perfecto a la audiencia -
Patricio C. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Boda les y pato
Excelentes atenciones, muy buen ambiente y musica.
Nos encanto lo recomendamos ampliamenteExcelentes atenciones, muy buen ambiente y musica.
Nos encanto lo recomendamos ampliamente -