Opiniones de Dj Omar Meneses
Dj Omar Meneses
San Pedro Garza García, Nuevo LeónOpiniones
Mariel Enviado el 21/06/2019Valoración 5 de 5
¡Bailando sin parar!
¡Omar y su equipo se apuntaron un 100! DJ Chiquis tocó en nuestra boda. Entendieron a detalle lo que queríamos y lo que no. No hubo un momento en que la pista estuviera sola. Recibimos comentarios super positivos de la música y que todos los invitados la pasaron excelente.¡Omar y su equipo se apuntaron un 100! DJ Chiquis tocó en nuestra boda. Entendieron a detalle lo que queríamos y lo que no. No hubo un momento en que la pista estuviera sola. Recibimos comentarios super positivos de la música y que todos los invitados la pasaron excelente. -
Ricardo Enviado el 18/06/2019Valoración 4.8 de 5
Excelente música
La música quedó excelente, todo el tiempo había gente en la pista bailando, muy recomendado.La música quedó excelente, todo el tiempo había gente en la pista bailando, muy recomendado. -
Giselle S. Enviado el 06/06/2019Valoración 5 de 5
¡El mejor!
¡Omar y su equipo son garantía! Gracias, Omar, ¡por hacer nuestro día aún mejor! La entrada, la música, todo superó nuestras expectativas.¡Omar y su equipo son garantía! Gracias, Omar, ¡por hacer nuestro día aún mejor! La entrada, la música, todo superó nuestras expectativas. -
Bertha A. Enviado el 24/07/2018Valoración 5 de 5
El mejor DJ
Fue lo mejor, todos en la boda bailaron hasta que se acabó la boda. Son súper buenos en lo que hacen porque tienen muchos años haciendo esto y les apasiona su trabajo. Tiene varios paquetes, muy completos y el precio está mejor que muchos grupos versátiles. Sin duda, lo recomiendo al 100 % y lo volvería a contratar.Fue lo mejor, todos en la boda bailaron hasta que se acabó la boda. Son súper buenos en lo que hacen porque tienen muchos años haciendo esto y les apasiona su trabajo. Tiene varios paquetes, muy completos y el precio está mejor que muchos grupos versátiles. Sin duda, lo recomiendo al 100 % y lo volvería a contratar. -
Alejandra S. Enviado el 06/05/2017Valoración 5 de 5
Tenemos amigos que nos comentaron que querían música en vivo en sus bodas, pero ya cambiaron de opinión y dijeron que quieren a "ese DJ". El sistema de DJ Omar Meneses te permite darle información de los novios, de lo que esperas del evento, y dar un playlist sugerido. Omar logra musicalizar de manera excelente el mejor día de sus vidas.En nuestra boda teníamos invitados de Ciudad de México, de Monterrey, de Dallas y de Chicago. También había invitados de mis papás, amigos nuestros y amigos de nuestros hermanos. Jj Omar Meneses logró tener a todos bailando toda la noche, sin importar la diferencia de edades ni que teníamos invitados de muchos lugares diferentes.
Tenemos amigos que nos comentaron que querían música en vivo en sus bodas, pero ya cambiaron de opinión y dijeron que quieren a "ese DJ". El sistema de DJ Omar Meneses te permite darle información de los novios, de lo que esperas del evento, y dar un playlist sugerido. Omar logra musicalizar de manera excelente el mejor día de sus vidas. -
Alejandra M. Enviado el 08/03/2017Valoración 5 de 5
La música fue lo mejor. Le atinó perfecto a mi gusto en la música. La gente no paro de bailar y siguió todas mis peticiones de canciones. Es muy profesional y tiene muy buen equipo y software para ponerte de acuerdo en que quieres escuchar el día de tu evento, desde la cena hasta las ultimas horas de la noche. ¡Lo recomiendo muchisimo!La música fue lo mejor. Le atinó perfecto a mi gusto en la música. La gente no paro de bailar y siguió todas mis peticiones de canciones. Es muy profesional y tiene muy buen equipo y software para ponerte de acuerdo en que quieres escuchar el día de tu evento, desde la cena hasta las ultimas horas de la noche. ¡Lo recomiendo muchisimo! -
Laura B. Enviado el 08/03/2017Valoración 5 de 5
Definitivamente, muy recomendable. Omar siempre muy atento, muy amable, y sobre todo muy flexible. Entiende perfecto el gusto y género de cada pareja y se apega muchísimo a eso. Me encantó que se adaptara a nuestro presupuesto, sin bajar la calidad de su servicio y atención. Definitivamente, el mejor DJ. Jamás buscaría a otro DJ si tuviera otro evento.Definitivamente, muy recomendable. Omar siempre muy atento, muy amable, y sobre todo muy flexible. Entiende perfecto el gusto y género de cada pareja y se apega muchísimo a eso. Me encantó que se adaptara a nuestro presupuesto, sin bajar la calidad de su servicio y atención. Definitivamente, el mejor DJ. Jamás buscaría a otro DJ si tuviera otro evento. -
Guillermo S. Enviado el 05/03/2017Valoración 5 de 5
El mejor Dj de México, mantuvo a la gente en la pista toda la noche. Hace mezclas que animan a bailar. Nos modificó la canción de entrada a petición y le quedó increíble. Todos mis invitados quedaron encantados con la música y fiesta prendida. 100% recomendando.El mejor Dj de México, mantuvo a la gente en la pista toda la noche. Hace mezclas que animan a bailar. Nos modificó la canción de entrada a petición y le quedó increíble. Todos mis invitados quedaron encantados con la música y fiesta prendida. 100% recomendando. -
Carolina G. Enviado el 01/03/2017Valoración 5 de 5
El mejor DJ sin duda. Mantuvo la pista llena de inicio a fin. Leyó muy bien nuestro estilo y el de los invitados. Excedió nuestras expectativas y la de los invitados, no dejaban de preguntarnos quien era el DJ.El mejor DJ sin duda. Mantuvo la pista llena de inicio a fin. Leyó muy bien nuestro estilo y el de los invitados. Excedió nuestras expectativas y la de los invitados, no dejaban de preguntarnos quien era el DJ. -
Araceli Enviado el 19/01/2017Valoración 5 de 5
¡Todo estuvo excelente! Nosotros los novios y sobre todo los invitados quedamos encantados. Son demasiado buenos, la pista jamás estuvo vacía un momento, siempre hubo super buen ambiente. 100% recomendable.¡Todo estuvo excelente! Nosotros los novios y sobre todo los invitados quedamos encantados. Son demasiado buenos, la pista jamás estuvo vacía un momento, siempre hubo super buen ambiente. 100% recomendable. -