Opiniones de DJs Evolution
Paul Enviado el 14/04/2023Valoración 5 de 5-
Recomendados con confianza total
la gran calidad que ofrecen, me dieron muchísima confianza y en realidad con su aportación nuestro día fue todavía más especial. Muchísimas gracias Gustavo y a todo tu equipo!Excelente servicio, estamos muy satisfechos con el resultado, nuestros invitados no se cansan de recordarnos el gran trabajo que el equipo de djs hizo en nuestra boda, más que solo musica de moda, se encargaron de brindarnos un ambiente que hizo sentir muy cómodos a todos con vibra mexicana pero también flexibles con nuestros invitados internacionales e incluso al improvisar con uno u otro que se quiso subir a cantar en vivo. El equipo súper profesional, muy amables, flexibles, precio que a mi parecer es muy difícil de superar en Merida tomando en cuenta
la gran calidad que ofrecen, me dieron muchísima confianza y en realidad con su aportación nuestro día fue todavía más especial. Muchísimas gracias Gustavo y a todo tu equipo!Respuesta de DJs Evolution:
Paul, muchas gracias por tus palabras! Fue una boda increible y divertida, nos emociona mucho que tus invitados la recuerden de esta forma.
Gracias por confiar en nosotros para un día tan importante para Fran y para ti!! Que cada día de esta nueva etapa sea tan divertido como lo fue su tarde-noche de boda!!-
Mauricio M. Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5
Muy Recomendable
Djs Evolution fue fue un gran aporte a nuestra boda, los invitados se divirtieron muchísimo y nunca se dejaron de bailar. Servicio profesional y flexibleDjs Evolution fue fue un gran aporte a nuestra boda, los invitados se divirtieron muchísimo y nunca se dejaron de bailar. Servicio profesional y flexible -
Blanca C. Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 5
Un equipo muy profesional. Muy puntual. Quedamos contentos con el servicio y la atención de Gustavo fue excepcional. Muy recomendado
Gustavo estuvo muy atento a nuestras peticiones. Nos dio muchas opciones y siempre fue muy flexible. Lo recomiendo ampliamenteGustavo estuvo muy atento a nuestras peticiones. Nos dio muchas opciones y siempre fue muy flexible. Lo recomiendo ampliamente -
Santty S. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor opcion en ambiente
Su equipo es extraordinario.
Gustavo estuvo al pendiente de nosotros, nos dió toda la información necesaria y nos apoyo totalmente ante todas nuestras dudas.
Todo su equipo súper profesional, durante nuestro evento hubieron muchos cambios de último momento, y nos encantó que estuvieran en constante comunicación con nosotros, dándonos recomendaciones con respecto a tiempos, presentaciones, bailes, dinámicas, y todo fue perfecto, volvería a confiar plenamente en ellos sin ninguna duda.
Todo fue hermosísimo, una playlist súper disfrutable, todos mis invitados bailaron y se divirtieron.
amarón cada aspecto del servicios, las chunches de regalo, la pista, el show de cabezones, fue increíble.
Valen totalmente la inversión, fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Estamos infinitamente agradecidos por todo 🫶🏼✨Su equipo es extraordinario.
Valen totalmente la inversión, fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Estamos infinitamente agradecidos por todo 🫶🏼✨ -
Jean G. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor dj
Gracias a Dj Evolution pudimos tener la mejor fiesta que nuestros invitados disfrutaron, superando nuestras expectativasGracias a Dj Evolution pudimos tener la mejor fiesta que nuestros invitados disfrutaron, superando nuestras expectativas -
Mauricio D. Enviado el 11/04/2024Valoración 4.8 de 5
DJ's Evolution Merida
La música, pista de baile e iluminación fueron perfectas para la boda.
El hizo del evento fueron las pistolas de burbujas, tanto para adultos y niños.
No duden contactarlos.Excelente servicio, fueron flexibles, nos ofrecieron todas las opciones que se acomodaban a nuestro lugar del evento y al presupuesto.
La música, pista de baile e iluminación fueron perfectas para la boda.
El hizo del evento fueron las pistolas de burbujas, tanto para adultos y niños.
No duden contactarlos. -
Teresa C. Enviado el 23/02/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor de la noche! Musica show y ambiente
De lo mejor de la noche!
Estuvieron muy profesionales desde el audio que montaron para la ceremonia Espiritual buena calidad de sonido.
Y ya que soltaron la musica para el baile fue muy aplaudida por nosotros!
El maestro de ceremonias muy agradable y acorde a la boda. Sus animaciones como los cabezones fueron geniales! Muy acertado que lo contratamos. Gracias mil!De lo mejor de la noche!
Y ya que soltaron la musica para el baile fue muy aplaudida por nosotros!
El maestro de ceremonias muy agradable y acorde a la boda. Sus animaciones como los cabezones fueron geniales! Muy acertado que lo contratamos. Gracias mil!-
Paola C. Enviado el 27/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de dj
Excelente servicio, tanto en música como en atención. estaba nerviosa porque nunca antes había escuchado/visto su trabajo pero la verdad todo excelente, muchos me dijeron al día siguiente de la boda que les gustó mucho la musicaExcelente servicio, tanto en música como en atención. estaba nerviosa porque nunca antes había escuchado/visto su trabajo pero la verdad todo excelente, muchos me dijeron al día siguiente de la boda que les gustó mucho la musica -
Alejandra M. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio
Toda la experiencia fue súper agradable. El trato muy amable, la información precisa y a tiempo. El servicio fue tal y como lo habíamos acordado. Fueron muy abiertos a nuestras peticiones antes y durante la fiesta. La selección musical fue adecuada para una boda de personas de mediana edad. Durante el evento entregaron los props acordados y fueron muy abiertos y respondieron a las solicitudes de último momento de los invitados.Toda la experiencia fue súper agradable. El trato muy amable, la información precisa y a tiempo. El servicio fue tal y como lo habíamos acordado. Fueron muy abiertos a nuestras peticiones antes y durante la fiesta. La selección musical fue adecuada para una boda de personas de mediana edad. Durante el evento entregaron los props acordados y fueron muy abiertos y respondieron a las solicitudes de último momento de los invitados. -
Edwin A. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
¡Gran servicio!
El servicio que recibimos fue de lo mejor, atención personalizada y siempre brindando opciones para obtener lo mejor de su catálogo de escenarios, música y luces. Sin duda, un equipo muy profesional. ¡Lo recomiendo ampliamente!El servicio que recibimos fue de lo mejor, atención personalizada y siempre brindando opciones para obtener lo mejor de su catálogo de escenarios, música y luces. Sin duda, un equipo muy profesional. ¡Lo recomiendo ampliamente! -