Opiniones de D'Vinalay DJ
D'Vinalay DJ
Cuernavaca, MorelosOpiniones
Sindy T. Enviado el 09/03/2020Valoración 5 de 5
El alma de la fiesta
Excelente servicio, la pista nunca estuvo vacía, el seguimiento fue total mente personalizado, todas las canciones que pedimos, el protocolo e itinerarios se respetaron perfectamente y los consejos que nos proporcionaron fueron ideales para el éxito de nuestra boda. No paramos de recibir más que buenos comentarios de la música. La atención de Esteban es increíble y te da mucha confianza y tranquilidad.Excelente servicio, la pista nunca estuvo vacía, el seguimiento fue total mente personalizado, todas las canciones que pedimos, el protocolo e itinerarios se respetaron perfectamente y los consejos que nos proporcionaron fueron ideales para el éxito de nuestra boda. No paramos de recibir más que buenos comentarios de la música. La atención de Esteban es increíble y te da mucha confianza y tranquilidad. -
Anai Q. Enviado el 05/03/2020Valoración 5 de 5
Profesionalismo, puntualidad, flexibilidad, un buen show. 100% recomendable.Profesionalismo, puntualidad, flexibilidad, un buen show. 100% recomendable. -
Maribel G. Enviado el 11/02/2020Valoración 5 de 5
Siempre estuviste en contacto para cualquier duda o sugerencia. Nos tuvo paciencia y aparte nos dio sugerencias, es muy profesional.Siempre estuviste en contacto para cualquier duda o sugerencia. Nos tuvo paciencia y aparte nos dio sugerencias, es muy profesional. -
Monica A. Enviado el 14/08/2019Valoración 4.8 de 5
Nos gustó el servicio
Siempre estuvo atento a nuestras necesidades, nos musicalizó la ceremonia religiosa y el banquete, la fiesta bien. En general, nos gustó el servicio.Siempre estuvo atento a nuestras necesidades, nos musicalizó la ceremonia religiosa y el banquete, la fiesta bien. En general, nos gustó el servicio. -
Paola R. Enviado el 14/06/2019Valoración 5 de 5
Esteban y su equipo son super profesionales, siempre están disponibles para lo que necesites y abiertos a cualquier petición. Mi boda fue divertidísima y gran parte de eso es gracias a la música.Esteban y su equipo son super profesionales, siempre están disponibles para lo que necesites y abiertos a cualquier petición. Mi boda fue divertidísima y gran parte de eso es gracias a la música. -
Martha L. Enviado el 05/06/2019Valoración 5 de 5
Excelente
El servicio, disposición, música, servicio, disponibilidad todo fue grandioso, un gran proveedor y persona, felicidades y muchas gracias por eso gran trabajo que haces.El servicio, disposición, música, servicio, disponibilidad todo fue grandioso, un gran proveedor y persona, felicidades y muchas gracias por eso gran trabajo que haces. -
Mary C. Enviado el 27/05/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio, muy profesionales
Muy agradecida con el servicio, muy profesionales y cálidas personas. Entienden a la perfección como quieres tu fiesta y saben lo que hacen. Seguridad al 100%.Muy agradecida con el servicio, muy profesionales y cálidas personas. Entienden a la perfección como quieres tu fiesta y saben lo que hacen. Seguridad al 100%. -
Midori Enviado el 21/04/2019Valoración 5 de 5
¡Nuestro gran día!
Nuestra boda fue el pasado 23 de febrero (2019), en Jiutepec, Morelos. En el jardín donde decidimos darnos el "sí quiero", al momento de firmar contrato, solicitamos recomendaciones para encontrar al mejor DJ de Cuernavaca, e inmediatamente sin dudarlo, nos recomendaron el servicio de Esteban.
La organización de nuestra boda fue una completa locura pues nosotros somos ese tipo de pareja que encantados de la vida asistimos a fiestas, cumpleaños, XV años, bautizos, etc. Pero jamás habíamos organizado algo tan grande y tan complejo. Es por eso, que estamos sumamente agradecidos con Esteban, pues desde el principio nos dio ese plus que muy pocos proveedores nos ofrecieron, sino es que ninguno nos lo dio como él. Nos ayudó en todo lo que le solicitamos, nos apoyó con su asesoría; basada en su experiencia, pero lo que más nos encantó fue que siempre estuvo al pendiente y en constante comunicación. Además del ambiente, puso todo lo que estuvo en sus manos y que correspondía para que su servicio fuera excelente el día de nuestra boda.
Definitivamente será un día que jamás olvidaremos. Concluimos en que, así como una boda sin novios no es boda, una fiesta sin música, no es fiesta. Y Esteban sin duda, fue nuestra mejor elección.
Lesli Q. Enviado el 18/03/2019Valoración 5 de 5
Diversión toda la noche
Es una mezcla de show y DJ que anima a los invitados a bailar y a reírse un poco.Es una mezcla de show y DJ que anima a los invitados a bailar y a reírse un poco. -
Julio C. Enviado el 09/03/2019Valoración 5 de 5
Excelente boda
Marco Antonio y Julio César le agradecemos a D'Vinalay por su profesionalismo y su entrega a nuestro evento. De verdad hace el ambiente. Lo recomendamos ampliamente. D'Vinalay, muchas gracias.Marco Antonio y Julio César le agradecemos a D'Vinalay por su profesionalismo y su entrega a nuestro evento. De verdad hace el ambiente. Lo recomendamos ampliamente. D'Vinalay, muchas gracias. -