Opiniones de El Pré Soft Band
Perla V. Enviado el 27/04/2019Valoración 5 de 5
1000 % recomendable
¡El mejor grupo que pudimos contratar! Cantan hermoso y amenizan increíble. Cuenta con un repertorio genial y su servicio no solo es excelente sino sumamente cálido, nos hicieron sentir amigos. Nuestro hijo nos cantó el vals junto con ellos y en todo momento lo apoyaron vocalmente. Sumamente hermoso. ¡Muchas gracias The Pré Soft Band!¡El mejor grupo que pudimos contratar! Cantan hermoso y amenizan increíble. Cuenta con un repertorio genial y su servicio no solo es excelente sino sumamente cálido, nos hicieron sentir amigos. Nuestro hijo nos cantó el vals junto con ellos y en todo momento lo apoyaron vocalmente. Sumamente hermoso. ¡Muchas gracias The Pré Soft Band!Respuesta de El Pré Soft Band:
¡Muchas gracias a ustedes! Siempre es un placer formar parte de un día tan especial. Gracias por contratarnos con tanta anticipación, por sus atenciones y por ser unos estupendos novios desde el inicio de nuestro contacto. ¡Que sean muy felices siempre! ¡Gracias por sus lindos y motivantes comentarios! -
Clara E. Enviado el 09/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor decisión haberlos contratado
Sin duda le dieron un toque maravilloso a nuestra boda, todos los invitados comentaron que les encantó ¡y nosotros mucho más!Sin duda le dieron un toque maravilloso a nuestra boda, todos los invitados comentaron que les encantó ¡y nosotros mucho más! -
Nadia V. Enviado el 16/10/2018Valoración 5 de 5
La mejor forma de empezar tu boda
Se los recomiendo muchísimo, tocaron en nuestra boda y primero adaptaron las canciones para que pudiera ser el vals y quedaron padrísimas, todos nuestros invitados estaban encantados con su música y se nos hizo un poco tarde para el vals y aún así con una actitud increíble nos regalaron más tiempo para que pudieran cantar el vals, se súper adaptaron, aparte traen una vibra súper buena, van de acuerdo a tu estilo. Lo mejor de todo es que también pueden tocar en el iglesia. Súper recomendado, se enamorarán todos.Se los recomiendo muchísimo, tocaron en nuestra boda y primero adaptaron las canciones para que pudiera ser el vals y quedaron padrísimas, todos nuestros invitados estaban encantados con su música y se nos hizo un poco tarde para el vals y aún así con una actitud increíble nos regalaron más tiempo para que pudieran cantar el vals, se súper adaptaron, aparte traen una vibra súper buena, van de acuerdo a tu estilo. Lo mejor de todo es que también pueden tocar en el iglesia. Súper recomendado, se enamorarán todos.Respuesta de El Pré Soft Band:
Gracias, Nadia, ¡por tus comentarios! Siempre será increíble leer que estuvieron felices en su boda.
¡Que vivan los novios! Gracias por su confianza, sobre todo por hacernos parte del soundtrack del mejor día de su vida. Saludos y lindo día. -
Jose A. Enviado el 16/10/2018Valoración 5 de 5
Supremo
Hola. Nuestra experiencia con el pre fue la mejor, desde que los contactamos hasta el final de la fiesta. El pre se caracteriza, entre otras cosas por el buen gusto y estilo con el que interpretan, gracias a ellos el vals de nuestra boda fue único y nuestra familia lo recuerda con mucho cariño. La calidad del audio fue siempre la mejor. Sin duda que los recomiendo.Hola. Nuestra experiencia con el pre fue la mejor, desde que los contactamos hasta el final de la fiesta. El pre se caracteriza, entre otras cosas por el buen gusto y estilo con el que interpretan, gracias a ellos el vals de nuestra boda fue único y nuestra familia lo recuerda con mucho cariño. La calidad del audio fue siempre la mejor. Sin duda que los recomiendo.Respuesta de El Pré Soft Band:
Gracias, Poncho, ¡por su comentario! Siempre será un placer saber que nuestra música fue inolvidable para los novios y sus invitados. Reciban un cordial saludo y ¡el deseo de una vida feliz! Los abrazamos y agradecemos su confianza. Saludos y mil gracias. -
Elodie Enviado el 19/06/2018Valoración 5 de 5
Gracias a Pao y a Diego todo estuvo hermoso, estuvieron en cada detalle que les pedimos y de veras que hicieron de nuestro evento muy placentero. Gracias infinitas por las peticiones de mi hija de su baile del brindis. Pao tiene una voz espectacular y todos en nuestro evento estuvieron muy a gusto con su repertorio y su presentación en nuestra fiesta. No tengo ningún punto negativo, todo fue tal cual lo platícanos por teléfono y mensaje y los volvería a contratar sin duda algunaGracias a Pao y a Diego todo estuvo hermoso, estuvieron en cada detalle que les pedimos y de veras que hicieron de nuestro evento muy placentero. Gracias infinitas por las peticiones de mi hija de su baile del brindis. Pao tiene una voz espectacular y todos en nuestro evento estuvieron muy a gusto con su repertorio y su presentación en nuestra fiesta. No tengo ningún punto negativo, todo fue tal cual lo platícanos por teléfono y mensaje y los volvería a contratar sin duda algunaRespuesta de El Pré Soft Band:
Elodie, muchísimas gracias por tu linda opinión. Fue una fiesta muy bonita y llena de detalles. Gracias por hacernos parte de este día y sobre todo por los detalles hospitalarios que tuvieron con nosotros. Les deseamos muchas bendiciones y... ¡nos vemos en los XV de Charlotte! Abrazos. -
Veronica M. Enviado el 06/04/2018Valoración 5 de 5
100% recomendable
Fue una excelente decisión haberlos contratado para amenizar la comida, su voz es sensacional, el seguimiento a mi boda también fue muy puntual. Paola es maravillosa, se las recomiendo.
Le pedí que cantaran una canción que no estaba en su repertorio para el baile de los novios y sin problemas la sacaron. También por error deposité más de lo que acordamos y mi dinero me lo devolvió el mismo día. Simplemente es una excelente opcion para tu boda.
Respuesta de El Pré Soft Band:
¡Hola, Vero! Muchísimas gracias por tu opinión. Qué padre leer que esos detalles marcaron la diferencia en su boda. La canción que eligieron de vals es muy linda y ya la dejamos de repertorio, así que fue una oportunidad para nosotros también. Gracias por su confianza y sobre todo por el agradecimiento que nos otorgas. ¡Que sean muy felices y lo mejor en este inicio de su historia! Saludos de todos los que integramos El Pré Soft Band. -
Caro S. Enviado el 22/03/2018Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Sin duda alguna fue un gran acierto que fueran nuestros primeros proveedores en contratar. Hacen propio tu evento y con ello garantizas que va a ser un éxito. Toda la familia amó sus canciones, las voces de Diego y Paola son únicas. Gracias por su puntualidad y formalidad, pero sobre todo, por sus consejos, palabras y buenas vibras. Los contrataría nuevamente para todos los eventos por venir.Sin duda alguna fue un gran acierto que fueran nuestros primeros proveedores en contratar. Hacen propio tu evento y con ello garantizas que va a ser un éxito. Toda la familia amó sus canciones, las voces de Diego y Paola son únicas. Gracias por su puntualidad y formalidad, pero sobre todo, por sus consejos, palabras y buenas vibras. Los contrataría nuevamente para todos los eventos por venir.Respuesta de El Pré Soft Band:
¡Muchísimas gracias Caro! Qué lindo leer estas palabras. Somos afortunados de formar parte del día más importante de sus vidas. Y qué padre que los hicimos sentir maravilloso a través de nuestra música durante su banquete de bodas. Gracias a ustedes por creer en nosotros. Un abrazo enorme a los dos y que sean felices siempre. ¡Estamos en contacto! -
Jun P. Enviado el 08/02/2018Valoración 5 de 5
¡Excelente grupo!
mi papá y el de la mamá del novio! Y pasadísimo, que hasta hacen llorar.¡Todos los de mi boda los amaron! En mi misa también cantaron y se escuchaba increíble. Con ellos tocaron y cantaron también el vals del novio, ¡el de
mi papá y el de la mamá del novio! Y pasadísimo, que hasta hacen llorar.Respuesta de El Pré Soft Band:
Muchas gracias por tus lindas palabras. Estuvimos muy contentos de estar con ustedes. Que sea el inicio de una gran aventura. Gracias por creer en nosotros. Un abrazo a los dos. -
Yadira A. Enviado el 18/11/2017Valoración 5 de 5
La banda tocó en mi boda a todos les fascinó, cantan súper bonito, ambientan súper padre. La atención de Pao cada momento! Disfruté mucho de su música, mil recomendado! Muchas gracias por ser parte de este evento! Me encantan.La banda tocó en mi boda a todos les fascinó, cantan súper bonito, ambientan súper padre. La atención de Pao cada momento! Disfruté mucho de su música, mil recomendado! Muchas gracias por ser parte de este evento! Me encantan.Respuesta de El Pré Soft Band:
Yadira qué grato es leer tu recomendación. Fue una boda llena de mucho amor, una gran celebración en verdad. Al contrario, gracias a ustedes por su confianza y por hacernos parte de su día. Reciban un abrazo y el deseo de que tengan una gran historia juntos. ¡Saludos y muchísimas gracias! -
Liliana B. Enviado el 15/11/2017Valoración 5 de 5
Paola y los chicos con excelentes y tienen toda la actitud. Son lo máximo, altamente recomendables para tu boda o evento. Mil mil gracias.Excelente banda, es increíble la atención que brindan al cliente y lo arropado que te hacen sentir, se preocupan por tu evento y lo hacen parte de ellos también. La cena y el vals de novios increíbles gracias a ellos y bueno un momento mágico.
Paola y los chicos con excelentes y tienen toda la actitud. Son lo máximo, altamente recomendables para tu boda o evento. Mil mil gracias.Respuesta de El Pré Soft Band:
Muchas gracias por este mensaje. Somos afortunados de poder compartir nuestra música y hacerlo en grande en el mejor día de la vida de nuestros clientes. Gracias por tu recomendación. Lili. Suerte y mucha felicidad en este nuevo camino. -