Opiniones de El Sonidero
Michelle M. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Me encantó todo su servicio
Mi esposo y yo amamos su servicio, las pantallas, la pista, la música que pusieron... todo fue un 100 ☺️ Lo recomendamos ampliamenteMi esposo y yo amamos su servicio, las pantallas, la pista, la música que pusieron... todo fue un 100 ☺️ Lo recomendamos ampliamente -
Argentina C. Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Excelente Dj
Excelente música en todo momento, además que el sonido y los souvenirs son de muy buena calidad, recomendado ampliamenteExcelente música en todo momento, además que el sonido y los souvenirs son de muy buena calidad, recomendado ampliamente -
Azalea V. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
¡¡El mejor sonido de la Laguna, sin duda!!
¡¡¡Estupendo en todo!!! ¡¡Nos encantó!! ¡¡Jamás se sentaron mis invitados y bailamos toda la noche!!
Respuesta de El Sonidero:
Muchas Gracias y felicidades!! Una gran boda donde no pararon de bailar en toda la noche, aquí seguimos a sus órdenes para futuras contrataciones -
Karen M. Enviado el 21/03/2022Valoración 5 de 5
El mejor sonido de toda La Laguna
Muchas gracias por todo. Sonidero eres el mejor, todo estuvo increíble, gracias por todas tus atenciones.Muchas gracias por todo. Sonidero eres el mejor, todo estuvo increíble, gracias por todas tus atenciones. -
Mariana F. Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 5
Boda perfecta
¡La música fue perfecta durante la boda! Nunca vi la pista sola y la gente se la pasó bailando toda la noche, ¡incluso los días siguientes los invitados me comentaron lo buena que estuvo la música! Mil gracias Abdul, ¡no hubiera sido lo mismo con alguien mas!¡La música fue perfecta durante la boda! Nunca vi la pista sola y la gente se la pasó bailando toda la noche, ¡incluso los días siguientes los invitados me comentaron lo buena que estuvo la música! Mil gracias Abdul, ¡no hubiera sido lo mismo con alguien mas! -
Bernardo L. Enviado el 06/10/2021Valoración 5 de 5
Los invitados bailaron toda la noche
El mejor sonido de la ciudad, los invitados no dejaron de bailar ni 1 minuto.El mejor sonido de la ciudad, los invitados no dejaron de bailar ni 1 minuto.Respuesta de El Sonidero:
¡Excelente boda! Felicidades y gracias por la confianza y sus recomendaciones. Seguimos a sus órdenes. -
Letty A. Enviado el 05/10/2021Valoración 5 de 5
El sonidero
¡Excelente servicio! ¡Los invitados nunca dejaron de bailar! Estuvimos todos muy contentos, ¡recibimos puros buenos comentarios! Nos encantó.¡Excelente servicio! ¡Los invitados nunca dejaron de bailar! Estuvimos todos muy contentos, ¡recibimos puros buenos comentarios! Nos encantó.Respuesta de El Sonidero:
Una gran boda con mucho ambiente de principio a fin. Muchas felicidades y gracias por su preferencia y recomendaciones. -
Ana L. Enviado el 24/09/2021Valoración 4.8 de 5
¡Excelente!
¡Mis invitados, mi esposo y yo estamos muy contentos! No dejó nadie de bailar en ningún momento, las mejores canciones y los mejores ritmos, el DJ muy animado y muy amable con nosotros. Todo fue excelente y sin contratiempos, muy profesionales y con los mejores equipos. ¡Recomendado al cien!¡Mis invitados, mi esposo y yo estamos muy contentos! No dejó nadie de bailar en ningún momento, las mejores canciones y los mejores ritmos, el DJ muy animado y muy amable con nosotros. Todo fue excelente y sin contratiempos, muy profesionales y con los mejores equipos. ¡Recomendado al cien!Respuesta de El Sonidero:
Muchas gracias y felicidades, que dios los bendiga siempre como familia y gracias por sus recomendaciones y por la confianza. -
Sofia E. Enviado el 29/08/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio. Todos en la fiesta disfrutaron de la música y el robot les gustó a todos.Excelente servicio. Todos en la fiesta disfrutaron de la música y el robot les gustó a todos.Respuesta de El Sonidero:
¡Muchas gracias por todo! Por la confianza, por sus recomendaciones, por permitirnos amenizar tan importante evento. Y felicidades que dios los bendiga en esta nueva etapa de la vida que inician. En la página hay algunos videos de la gran boda. -
Coral E. Enviado el 18/08/2021Valoración 5 de 5
Boda Coral y Luis
Espectacular el servicio, Abdul fue siempre muy atento y nos guio y apoyó en todo momento. Excelente música, nuestra boda no hubiera estado tan animada si no fuese por la gran experiencia y conocimiento de todo el equipo. ¡100 % recomendado!Espectacular el servicio, Abdul fue siempre muy atento y nos guio y apoyó en todo momento. Excelente música, nuestra boda no hubiera estado tan animada si no fuese por la gran experiencia y conocimiento de todo el equipo. ¡100 % recomendado!Respuesta de El Sonidero:
¡Muchas gracias y felicidades Coral y Luis! Una boda muy ambientada de principio a fin. Gracias por las recomendaciones y aquí seguimos a sus órdenes. -