Opiniones de Ensamble Cantores
Ensamble Cantores
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Marcela B. Enviado el 18/05/2024Valoración 5 de 5
Bellas melodías para tu boda!
Los contratamos en una expo en el Crowne Plaza y desde el primer contacto recibí una atención personal, cálida y amable. Nos ofrecieron una promoción difícil de dejar pasar! Nos mostraron videos reales de su trabajo y faltando poco elegimos de entre su repertorio las canciones que nos gustaban para que amenizaran en la misa y dentro de nuestra recepción. Muy profesionales en todo momento, nos resolvieron nuestras dudas y siempre estuvieron al pendiente de todo. La música estuvo preciosa 💕✨️ 100% recomendables!Los contratamos en una expo en el Crowne Plaza y desde el primer contacto recibí una atención personal, cálida y amable. Nos ofrecieron una promoción difícil de dejar pasar! Nos mostraron videos reales de su trabajo y faltando poco elegimos de entre su repertorio las canciones que nos gustaban para que amenizaran en la misa y dentro de nuestra recepción. Muy profesionales en todo momento, nos resolvieron nuestras dudas y siempre estuvieron al pendiente de todo. La música estuvo preciosa 💕✨️ 100% recomendables! -
Sonia A. Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Excelente coro, siempre estan al pendiente y desde dias antes del evento te preguntan si tienes todo, te dan recomendaciones y una amplia lista a alegir canciones, los paquetes y costo son excelentes y totan demasiado bien.Excelente coro, siempre estan al pendiente y desde dias antes del evento te preguntan si tienes todo, te dan recomendaciones y una amplia lista a alegir canciones, los paquetes y costo son excelentes y totan demasiado bien. -
Katherine I. Enviado el 07/05/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio
Todo muy bien desde el inicio a fin, cumplen con las espectativas y además económicoTodo muy bien desde el inicio a fin, cumplen con las espectativas y además económicoRespuesta de Ensamble Cantores:
Muchas gracias, que linda Katherine por tus palabras.
Muchas felicidades y mil bendiciones.
Gracias por confiar en nuestro trabajo y me siento muy feliz de que haya Sido de su entero agrado. -
Jazmín D. Enviado el 17/02/2020Valoración 5 de 5
¡Súper excelente! ¡La mejor opción para la misa! Espectacular y la voz no se diga.¡Súper excelente! ¡La mejor opción para la misa! Espectacular y la voz no se diga. -
Cristian M. Enviado el 17/02/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio y muy puntuales. ¡Es la mejor opción que pueden contratar!Excelente servicio y muy puntuales. ¡Es la mejor opción que pueden contratar! -
Ana Enviado el 21/12/2019Valoración 5 de 5
Buena atención
Muy buena atención, tocan muy bien la música en la iglesia y la canción que pedimos extra.
Tomas E. Enviado el 30/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente decisión
Pd: ¡Ah! Y muy económico también.La atmósfera que la imprimen en la ceremonia es fabulosa. La atención al cliente es super personalizada y profesional. Estamos muy satisfechos y agradecidos con su servicio. Apoyemos el talento local.
Pd: ¡Ah! Y muy económico también. -
Estefanía C. Enviado el 08/10/2018Valoración 5 de 5
Simplemente excelente
Recomiendo ampliamente a Ensamble Cantores, tocan hermoso y Keren aparte de que canta muy bonito es una excelente persona, muy cálida y servicial en todo momento. ¡Me da mucho gusto haberlos contratado!Recomiendo ampliamente a Ensamble Cantores, tocan hermoso y Keren aparte de que canta muy bonito es una excelente persona, muy cálida y servicial en todo momento. ¡Me da mucho gusto haberlos contratado! -
Tania S. Enviado el 05/10/2018Valoración 5 de 5
Muy recomendado
Mi novio era de los que decía que la música en la iglesia era un gasto extra pero lo invite a una audición y se enamoró de las canciones y ya solo imaginaba la entrada de la iglesia, son muy profesionales, puntuales y cantan lindísimo.Mi novio era de los que decía que la música en la iglesia era un gasto extra pero lo invite a una audición y se enamoró de las canciones y ya solo imaginaba la entrada de la iglesia, son muy profesionales, puntuales y cantan lindísimo. -
Estefany T. Enviado el 21/03/2018Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Quedamos encantados con el servicio de ensamble cantores, nosotros lo contratamos para nuestra ceremonia civil y bendición y estuvo perfecto. En nuestro gran día armonizaron muy bonito nuestra ceremonia. ¡Muy recomendables!
Respuesta de Ensamble Cantores:
Muchísimas gracias Fany que linda por estos lindos comentarios, estamos infinitamente agradecidos, que Dios bendiga su matrimonio y quedamos para ustedes en cualquier otra ocasión. -