Opiniones de Ensamble Diapasón
Ensamble Diapasón
Miguel Hidalgo, Ciudad de MéxicoValoración 5.0 de 5, 21 opiniones
Rodrigo S. Enviado el 03/10/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
La ejecución musical y de voz excelente, tiene un grado de profesionalismo y seriedad que es digno de una calificación de excelencia. Además de que su trato y los precios son acorde a la calidad de sus servicios. Estoy muy agradecido y los recomiendo ampliamente.La ejecución musical y de voz excelente, tiene un grado de profesionalismo y seriedad que es digno de una calificación de excelencia. Además de que su trato y los precios son acorde a la calidad de sus servicios. Estoy muy agradecido y los recomiendo ampliamente. -
Romy Enviado el 11/08/2019Valoración 5 de 5
¡Esa voz! Hermosa
Tal cual imaginé la ceremonia religiosa. Su voz inigualable. Mi cuerpo vibraba con cada nota.Tal cual imaginé la ceremonia religiosa. Su voz inigualable. Mi cuerpo vibraba con cada nota. -
Silvia N. Enviado el 31/05/2019Valoración 4.8 de 5
Música para momentos inolvidables
Aparte son super puntuales, los recomiendo al 100.La atención recibida por parte de Michelle es excelente, te ayuda a organizar, en mi caso, el evento religioso y también los contratamos para acompañar el banquete. A pesar de que ella no pudo asistir porque estaba enferma, ella se encargó de buscar a alguien de su entera confianza y el evento fue algo hermoso acompañado de su música y voz.
Aparte son super puntuales, los recomiendo al 100. -
Daniela M. Enviado el 15/04/2019Valoración 5 de 5
El mejor proveedor que pude tener
El profesionalismo de Ensamble Diapasón es inigualable, tocaron y sacaron partituras de todas las canciones que quisimos en versiones especiales y simplemente hicieron mágico el momento de la ceremonia. Muchas gracias.El profesionalismo de Ensamble Diapasón es inigualable, tocaron y sacaron partituras de todas las canciones que quisimos en versiones especiales y simplemente hicieron mágico el momento de la ceremonia. Muchas gracias. -
Débora L. Enviado el 08/02/2019Valoración 5 de 5
Simplemente maravilloso
Hola, la verdad quisiera agradecerle infinitamente a Michelle, la verdad mi ceremonia religiosa estuvo maravillosa y que más con la voz increíble de Michelle, siempre super atenta, linda y super accesible. Mis invitados quedaron fascinados con la música de la iglesia. Recomendadísima al 100%. En verdad no se van a arrepentir si los eligen.Hola, la verdad quisiera agradecerle infinitamente a Michelle, la verdad mi ceremonia religiosa estuvo maravillosa y que más con la voz increíble de Michelle, siempre super atenta, linda y super accesible. Mis invitados quedaron fascinados con la música de la iglesia. Recomendadísima al 100%. En verdad no se van a arrepentir si los eligen. -
Pilar M. Enviado el 19/09/2018Valoración 5 de 5
Excelentes músicos para mi ceremonia religiosa
Músicos profesionales de gran altura. La respuesta fue inmediata y se adaptaron a las necesidades de mi evento. Nos dieron opciones para poder escoger así como apoyo en todo momento. Michelle (soprano) y su equipo fueron parte importante de mi ceremonia religiosa. Les estamos muy agradecidos y los recomendamos ampliamente.Músicos profesionales de gran altura. La respuesta fue inmediata y se adaptaron a las necesidades de mi evento. Nos dieron opciones para poder escoger así como apoyo en todo momento. Michelle (soprano) y su equipo fueron parte importante de mi ceremonia religiosa. Les estamos muy agradecidos y los recomendamos ampliamente. -
Julio I. Enviado el 15/05/2018Valoración 5 de 5
Una de las mejores decisiones que tomamos
Quisiera decir que el haber contratado a Ensamble Diapasón para nuestra boda ha sido de las mejores decisiones que tomamos. La calidad de su servicio, la atención y disponibilidad en todo momento simplemente fue increíble. Quedamos maravillados con su servicio.Quisiera decir que el haber contratado a Ensamble Diapasón para nuestra boda ha sido de las mejores decisiones que tomamos. La calidad de su servicio, la atención y disponibilidad en todo momento simplemente fue increíble. Quedamos maravillados con su servicio. -
Ing C. Enviado el 25/04/2018Valoración 5 de 5
Música para boda
Muchas gracias Michelle por ser el complemento esencial para nuestra boda, a todos les encantó su profesionalismo con el que tocan cada una de sus melodías. Excelente grupo para tocar en tan importante evento como es la ceremonia religiosa. Muchas gracias.Muchas gracias Michelle por ser el complemento esencial para nuestra boda, a todos les encantó su profesionalismo con el que tocan cada una de sus melodías. Excelente grupo para tocar en tan importante evento como es la ceremonia religiosa. Muchas gracias. -
Wendolyn L. Enviado el 01/02/2018Valoración 5 de 5
Lo recomiendo al 100%
No pude elegir mejor música para mi ceremonia, lograron que la ceremonia fuera muy emotiva, también tocaron en la hora del coctel y el sonido fue maravilloso, a todos los invitados les fascinó la voz de la cantante, además cumplieron con todas las canciones que solicite, y hubo un momento que tocaron solo para nosotros dos, fue un momento mágico. Muchas gracias Ensamble Diapasón por todo el esfuerzo que pusieron en mi evento.No pude elegir mejor música para mi ceremonia, lograron que la ceremonia fuera muy emotiva, también tocaron en la hora del coctel y el sonido fue maravilloso, a todos los invitados les fascinó la voz de la cantante, además cumplieron con todas las canciones que solicite, y hubo un momento que tocaron solo para nosotros dos, fue un momento mágico. Muchas gracias Ensamble Diapasón por todo el esfuerzo que pusieron en mi evento. -
Claudia Enviado el 21/11/2017Valoración 5 de 5
Super buen trato. Muy amables, muy accesibles. La voz de Michell increíble. Puntuales, formales y la musicalización de la misa estuvo increíble y nos brindaron muchas opciones de música para cada momento.Super buen trato. Muy amables, muy accesibles. La voz de Michell increíble. Puntuales, formales y la musicalización de la misa estuvo increíble y nos brindaron muchas opciones de música para cada momento. -