Opiniones de Expansión Musical
David P. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Puedes dejar de buscar opciones
Repertorio: clásicas de boda: cumbias, rock, Tequila, etcétera
PRO
Los invitados pidieron 2 horas extras! Muy profesionales en el equipo, muy buena animación!
NEUTRAL
Comunicación, fue satisfactoria, pero muy sucinta.
CONTRA
NadaContratamos el paquete estelar, en Mansión Solís; incluyó 5 horas, todo muy bien!
Repertorio: clásicas de boda: cumbias, rock, Tequila, etcétera
PRO
NEUTRAL
Comunicación, fue satisfactoria, pero muy sucinta.
CONTRA
Nada -
Carolina A. Enviado el 19/05/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección en Michoacán y sus alrededores
Un gran equipo de músicos y cantantes profesionales que tienen un gran show, y crea un excelente ambiente. Nos encantó que personalizaron el evento de nuestra boda.Un gran equipo de músicos y cantantes profesionales que tienen un gran show, y crea un excelente ambiente. Nos encantó que personalizaron el evento de nuestra boda.Respuesta de Expansión Musical:
Muchas gracias por tus bellas palabras. Fue un honor acompañarlos y disfrutar de una noche llena de alegría y tradiciones que ustedes nos compartieron y fueron lindísimas. Gracias infinitas por su confianza. -
Sandra E. Enviado el 06/03/2022Valoración 5 de 5
La mejor música para amenizar
Profesional desde el primer momento, calidad y diversión para todos. Espectacular.Profesional desde el primer momento, calidad y diversión para todos. Espectacular.Respuesta de Expansión Musical:
Muchas gracias por tus palabras, siempre es un enorme placer ser parte pequeñita de sus celebraciones. Muchas felicidades. -
Eva M. Enviado el 20/11/2019Valoración 5 de 5
Energía y ritmo sin parar
Gracias por participar en la boda que teníamos en mente y superar nuestras expectativas. Dios bendiga su trabajo siempre.Comunicacion rápida y efectiva, muy amables en dar respuesta a todas nuestras dudas. 4 horas de música en vivo sin parar, completamente llenos de energía, ritmo y vitalidad.
Gracias por participar en la boda que teníamos en mente y superar nuestras expectativas. Dios bendiga su trabajo siempre.Respuesta de Expansión Musical:
Muy por el contrario, nosotros les agradecemos su confianza y más por regalarnos una noche extraordinaria. Gracias por bailar de todo, desde las cumbias hasta el pop urbano. Nos encantó formar parte de su historia y ser testigos de una gran celebración. Que Dios les bendiga y les llene de alegría. Un millón de gracias. -
Jaime V. Enviado el 20/10/2019Valoración 5 de 5
El mejor servicio
Son el mejor servicio de grupo versátil para eventos especiales, principalmente boda, interactuan mucho con los invitados y son muy accesibles para todo, la música estupenda y la iluminación también. Mis invitados quedaron fascinados.Son el mejor servicio de grupo versátil para eventos especiales, principalmente boda, interactuan mucho con los invitados y son muy accesibles para todo, la música estupenda y la iluminación también. Mis invitados quedaron fascinados.Respuesta de Expansión Musical:
Mil gracias por su confianza. Fue un placer ser parte de su boda. Gracias por sus atenciones para con nosotros y su amabilidad siempre. Esperamos y deseamos que su historia sea magnífica y que la vida que inician juntos siempre este llena de alegría. Felicidades. -
Maribel G. Enviado el 30/07/2019Valoración 5 de 5
Excelente trato
Lo recomiendo ampliamente, su trato fue muy amable, fue flexible y muy buen maestro de ceremonia. Catálogo de música muy variado y muy buenos vocalistas.Lo recomiendo ampliamente, su trato fue muy amable, fue flexible y muy buen maestro de ceremonia. Catálogo de música muy variado y muy buenos vocalistas. -
Balbina F. Enviado el 17/04/2019Valoración 5 de 5
100% recomendable, excelente servicio
Altamente recomendable. En verdad tuvimos un excelente servicio musical. Es un grupo muy versátil y sin duda alguna con mucho talento. Néstor nos hizo el programa y todo el repertorio musical él lo escogió y estuvo más que excelente, pues nosotros y nuestros invitados disfrutamos en grande ese gran día de nuestra boda.Altamente recomendable. En verdad tuvimos un excelente servicio musical. Es un grupo muy versátil y sin duda alguna con mucho talento. Néstor nos hizo el programa y todo el repertorio musical él lo escogió y estuvo más que excelente, pues nosotros y nuestros invitados disfrutamos en grande ese gran día de nuestra boda.Respuesta de Expansión Musical:
Fue una boda increíble, llena de mucha alegría, nos encantó verles rodeados de personas que los quieren y que definitivamente dieron todo en la pista de baile haciendo este gran día una fiesta memorable. Estamos eternamente agradecidos por el privilegio de haber estado presentes. Bendiciones y mil felicidades. -
Karina C. Enviado el 03/01/2019Valoración 5 de 5
¡100% recomendable!
¡Gracias Expansión Musical y mucho éxito!No me queda más que agradecer a todo el equipo de Expansión Musical, me encantó su trabajo, ambientación, flexibilidad al contactarme con ustedes, son un grupo con mucha calidad, cantan super padre y la ambientación durante el evento realmente me encantó. ¡Lo recomiendo ampliamente!
¡Gracias Expansión Musical y mucho éxito!Respuesta de Expansión Musical:
Mil gracias por su confianza y de parte de todos nosotros les deseamos una vida llena de alegría y felicidad. Fue un honor servirles. -
Janet M. Enviado el 02/01/2019Valoración 5 de 5
Boda de cuento de hadas
Gracias a Expansión Musical nuestra boda fue lo más hermoso que nos ha pasado en la vida. Sus integrantes muy profesionales y con una gran voz, impacto escénico, divertido y un control total con los invitados, animación, luces. La elección de su repertorio estuvo increíble, sin duda nuestra mejor elección. Gracias.Gracias a Expansión Musical nuestra boda fue lo más hermoso que nos ha pasado en la vida. Sus integrantes muy profesionales y con una gran voz, impacto escénico, divertido y un control total con los invitados, animación, luces. La elección de su repertorio estuvo increíble, sin duda nuestra mejor elección. Gracias.Respuesta de Expansión Musical:
Gracias por una gran noche y por todas sus atenciones. Que sean muy felices, estuvo increíble cantar con ustedes en el escenario también. -
Alejandra P. Enviado el 17/10/2018Valoración 4.6 de 5
Grandes vocalistas
La relación costo/servicio es muy buena. Son accesibles para la organización, en general el grupo es muy versátil y con vasto repertorio, la interacción que mantienen con los invitados es excelente y generan gran ambiente. ¡Nos encantaron las baladas!La relación costo/servicio es muy buena. Son accesibles para la organización, en general el grupo es muy versátil y con vasto repertorio, la interacción que mantienen con los invitados es excelente y generan gran ambiente. ¡Nos encantaron las baladas! -