Opiniones de Factory Sound Elegance Mazatlán
Diana H. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Exelente servicio
un Exelente servivio vale la pena el precio que se paga por la exelente atencion el servicio la calidad de equipo y como ameniza la fiesta super recomendado.un Exelente servivio vale la pena el precio que se paga por la exelente atencion el servicio la calidad de equipo y como ameniza la fiesta super recomendado. -
Alejandra G. Enviado el 16/03/2023Valoración 5 de 5
Boda Ale y Alex
Muy buen servicio, te apoyan en tus ideas, buen sonido , iluminación, actitud.Muy buen servicio, te apoyan en tus ideas, buen sonido , iluminación, actitud. -
Itzel L. Enviado el 23/12/2021Valoración 5 de 5
Hermoso diseño
Hola comunidad, nosotros contratamos a Factory Sound Elegance para el servicio encharolar pista con las iniciales de los novios, y quedó espectacular, hermoso diseño, nos encantó y lo disfrutamos mucho.Hola comunidad, nosotros contratamos a Factory Sound Elegance para el servicio encharolar pista con las iniciales de los novios, y quedó espectacular, hermoso diseño, nos encantó y lo disfrutamos mucho. -
Karen ?. Enviado el 21/01/2021Valoración 5 de 5
Muy amables y siempre procurando que todo sea acorde a lo que queríamos. La pista super bonita, la música con mucho ambiente y los souvenirs alcanzaron para todos. Altamente recomendados.Muy amables y siempre procurando que todo sea acorde a lo que queríamos. La pista super bonita, la música con mucho ambiente y los souvenirs alcanzaron para todos. Altamente recomendados. -
Melissa C. Enviado el 03/07/2019Valoración 5 de 5
Lo mejor en Mazatlán
Recomendado para quiénes desean algo inolvidable, muchísimas gracias por hacer nuestro sueño realidad.Recomendado para quiénes desean algo inolvidable, muchísimas gracias por hacer nuestro sueño realidad. -
Miguel A. Enviado el 12/12/2018Valoración 5 de 5
Nos gustó todo
Los servicios contratados fueron la mejor opción con ellos, todo nos gustó, tenía disponibilidad de horario, se los recomiendo al 100%. El precio es adecuado, la música tocada en la boda fue de lo mejorLos servicios contratados fueron la mejor opción con ellos, todo nos gustó, tenía disponibilidad de horario, se los recomiendo al 100%. El precio es adecuado, la música tocada en la boda fue de lo mejor -
Antonia M. Enviado el 04/01/2016Valoración 5 de 5
100% de recomendación para este proveedor.Por supuesto que los recomiendo, excelentes es todos los aspectos: su trato, sus atenciones, muy profesionales. Su equipo de trabajo, muy eficaz también. Las pistas y las luces de muy buena calidad, las mejores de Mazatlan, para ser más exactos.
100% de recomendación para este proveedor. -
Anuar G. Enviado el 25/11/2014Valoración 5 de 5
Precios accesibles y muy flexibles en cuanto a los requerimientos que les hicimos. Cumplieron y superaron nuestras expectativas. Lo recomiendo ampliamente.Excelente servicio, buena ambientación y muy profesionales, siempre estuvimos en contacto y resolvieron todas nuestras dudad e inquietudes antes de la boda.
Precios accesibles y muy flexibles en cuanto a los requerimientos que les hicimos. Cumplieron y superaron nuestras expectativas. Lo recomiendo ampliamente. -
Anabel A. Enviado el 16/11/2014Valoración 4.6 de 5
Excelente proveedor, solo tuvimos un detallito por ahí con la pirotecnia pero entendible, recomendación "lleven más pirotecnia por si se la lleva la marea" de ahí en más excelentes personas, el sonido esta genial, les hace falta estar un poquito más actualizados con la música pero en general bien.Excelente proveedor, solo tuvimos un detallito por ahí con la pirotecnia pero entendible, recomendación "lleven más pirotecnia por si se la lleva la marea" de ahí en más excelentes personas, el sonido esta genial, les hace falta estar un poquito más actualizados con la música pero en general bien. -