Opiniones de Glow DJ
Cuernavaca, MorelosOpiniones
4.4 Bueno
Tania F. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
El baile nunca paró!
Le platicamos nuestros gustos y expectativas, en que momento visualizábamos cada canción, show o explosión.
Todo salió ideal, nuestros invitados jamás se sentaron!Antes de la boda tuvimos videollamada con Roger, comentarle que para nosotros era súper importante que la fiesta nunca parara y que nos encantaba bailar.
Todo salió ideal, nuestros invitados jamás se sentaron! -
Alex Enviado el 22/03/2024Valoración 1 de 5
Desastre de trabajo, nos deben dinero y no nos responden las llamadas
Hicisteis un trabajo muy pobre en la boda y encima desaparecéis, ojala nunca os hubiéramos pedido nada.Lo vuestro es una vergüenza. Nos deben dinero e hicisteis un trabajo muy pobre en nuestra boda. Llevamos casi un mes intentando ponernos en contacto con vosotros, no le cogen el teléfono a nuestra wedding planner ni a nosotros, y nos habéis bloqueado por whatsapp.
Hicisteis un trabajo muy pobre en la boda y encima desaparecéis, ojala nunca os hubiéramos pedido nada. -
Paola Enviado el 29/11/2023Valoración 1.8 de 5
La importancia de los detalles
Considero que es importante que creen mejores experiencia de pre, seguimiento y post-venta. No tiene ningún valor tener gran equipo ó iluminación si al momento de la ejecución no se escuchó y se respetó los acuerdos que tuvimos durante nuestras llamadas de seguimiento : definimos el minuto de los momentos en los que queríamos chisperos y papelitos que lamentablemente no pasó , enviamos el link específico de la canción que queríamos abrir pista y nos pusieron una diferente , la canción del ramo lo cambiaron, entre otros detalles… la realidad es que el archivo que se envió no se siguió al pie de la letra y el problema es que, pudiendo ser un evento de 10 en todos los sentidos, se queda a medias por no darle la suficiente atención a los detalles que al final si importan para los novios.Cuando elegimos a Glow fue por la atención que nos dió en un inicio y básicamente confiamos en la WP. Durante el evento, honestamente podemos decir que el DJ mezcló muy bien y la iluminación fue de muy buena calidad (nosotros pagamos upgrades para que así fuera). El ambiente y la actitud no faltaron, pero nosotros conocemos a nuestros amigos y sabíamos que lo darían todo.
Considero que es importante que creen mejores experiencia de pre, seguimiento y post-venta. No tiene ningún valor tener gran equipo ó iluminación si al momento de la ejecución no se escuchó y se respetó los acuerdos que tuvimos durante nuestras llamadas de seguimiento : definimos el minuto de los momentos en los que queríamos chisperos y papelitos que lamentablemente no pasó , enviamos el link específico de la canción que queríamos abrir pista y nos pusieron una diferente , la canción del ramo lo cambiaron, entre otros detalles… la realidad es que el archivo que se envió no se siguió al pie de la letra y el problema es que, pudiendo ser un evento de 10 en todos los sentidos, se queda a medias por no darle la suficiente atención a los detalles que al final si importan para los novios. -
Denisse Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor servicio!
Sin duda colaborar con Roger fue algo que agradezco para mi boda, la música y el ambiente estuvo excelente! La pista estuvo llena todo el tiempo y los invitados no pararon de bailar.Sin duda colaborar con Roger fue algo que agradezco para mi boda, la música y el ambiente estuvo excelente! La pista estuvo llena todo el tiempo y los invitados no pararon de bailar. -
Maria S. Enviado el 20/12/2022Valoración 4.8 de 5
Jamás se sentarán tus invitados
La pista siempre estuvo llena, me encantó el trato y el servicio, el equipo super profesional y también la presentación, se veía bonita la cabina. Roger y equipo 100% recomiendoExcelente servicio, el DJ lo mejor, respetó todos nuestros gustos musicales, se tomó el tiempo de tener planeación con videollamadas, escuchó cada petición.
La pista siempre estuvo llena, me encantó el trato y el servicio, el equipo super profesional y también la presentación, se veía bonita la cabina. Roger y equipo 100% recomiendo -
Ana E. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
DJ para no parar de bailar
Muchas gracias por hacer esto posible.Trabajar con Glow fue un gusto, tuvimos muy buena comunicación con él, puso música de nuestro gusto y siempre atento a las peticiones de los novios, además de ambientar muy bien nuestra boda (nadie se sentó en toda la noche).
Muchas gracias por hacer esto posible. -
Adriana Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Boda en Cuernavaca
¡Lo recomendamos!Gracia por excelente servicio que nos brindaron en nuestra boda, quedamos muy satisfechos, todo fue acorde a lo que solicitamos.
¡Lo recomendamos! -
Jacqueline M. Enviado el 12/09/2022Valoración 4.8 de 5
Boda soñada
Los recomiendo muchísimo. La música adecuada para cada momento, nuestros invitados no pararon al momento de bailar. Animación especial, espectacular. Mil gracias, Glow DJ.Emociones que no hay palabra para describir... Todo comienza con la planeación, encontramos a los mejores para acompañarnos, sin duda alguna Glow DJ nos proporcionó la confianza desde el primer momento. Los elegimos por ello, siempre un paso adelante a nuestros deseos de tener un gran momento para disfrutar con la familia, amigos.
Los recomiendo muchísimo. La música adecuada para cada momento, nuestros invitados no pararon al momento de bailar. Animación especial, espectacular. Mil gracias, Glow DJ. -
Anilú M. Enviado el 07/09/2022Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Gran atención y siempre atentos a nuestras necesidades. ¡Este equipo son los mejores! Siempre buscando cumplir nuestras expectativas y la verdad es que las superaron. ¡¡Mil gracias!!Gran atención y siempre atentos a nuestras necesidades. ¡Este equipo son los mejores! Siempre buscando cumplir nuestras expectativas y la verdad es que las superaron. ¡¡Mil gracias!! -
Abraham N. Enviado el 07/09/2022Valoración 4.8 de 5
¡¡Pongan música modeeeernaaa!!
Encontrarme con el DJ residente de Las Mañanitas y me dijera, yo toqué en la boda de tu hermano... ¡Fue una de muchas de las situaciones que nos hicieron tomar la decisión de que estuviera en nuestra boda! Un trato y profesionalismo indudable. 100 % recomendado, si lo vas a sacar del lugar donde suele tocar, tómate el tiempo para ponerlos en comunicación.Encontrarme con el DJ residente de Las Mañanitas y me dijera, yo toqué en la boda de tu hermano... ¡Fue una de muchas de las situaciones que nos hicieron tomar la decisión de que estuviera en nuestra boda! Un trato y profesionalismo indudable. 100 % recomendado, si lo vas a sacar del lugar donde suele tocar, tómate el tiempo para ponerlos en comunicación. -