Opiniones de Grupo Fusión

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • I
    Imperia G. Enviado el 19/11/2024

Excelente música versátil !!

Súper recomendado el grupo fusión, traen mucha variedad, pusieron a bailar a todos, tienen excelente servicio !!
  • May
    May C. Enviado el 04/11/2024

El mejor de los mejores

Súper versátil su música y excelente ambiente.. son un grupo mega completo..

Respuesta de Grupo Fusión:

Muchas Gracias Mayra & Miguel, por hacernos parte de esta fecha tan especial para ustedes, Gracias por la confianza. Muchas Bendiciones en su matrimonio.
  • Rocio
    Rocio P. Enviado el 29/10/2024

Nos encantó en nuestro evento!

La verdad la comunicación fue sencilla desde el inicio muy buena y rápida, son profesionales en su trabajo.

Respuesta de Grupo Fusión:

Rocío 👰🏻‍♀️ & Uriel 🤵🏻, que sean muy felices 💘 en esta nueva etapa de su vida . Por parte de Grupo Fusion de Hermosillo les deseamos lo mejor. Esperando que hayan tenido una noche inolvidable acompañados de nuestro espectáculo de música versátil

• C
    Carlos E. Enviado el 22/10/2024

Muy buen servicio, gran repertorio de música y excelente ambiente, muy contentos

Respuesta de Grupo Fusión:

Muchas gracias por la confianza Andrea y Carlos, por hacernos parte de su momento tan especial. Muchas Felicidades y Bendiciones.
  • A
    Abraham G. Enviado el 18/10/2024

Excelente grupo

Recomendadisimoo, excelente grupo tocan MUI bien y ponen MUI buen ambiente además los músicos MUI atentos y amables los recomiendo al 100%

Respuesta de Grupo Fusión:

Muchas Gracias a ustedes por hacernos parte de este momento tan especial en sus vidas, nosotros nos la pasamos excelente, Gracias por la Confianza.
  • Estefanía
    Estefanía L. Enviado el 22/04/2024

Excelente grupo

Ampliamente recomendados. Pusieron muy buen ambiente, nuestros invitados no dejaban de preguntarnos por el grupo. Se acoplaron muy bien con la temática de la boda, también llevaron entretenimiento y batucada. Muchas gracias por hacer nuestro evento mejor.

Respuesta de Grupo Fusión:

Muchas gracias por la confianza, para nosotros como para ustedes fue una boda mágica. Por amor unieron sus vidas en matrimonio y de corazón les deseamos todo lo mejor, sean muy felices y disfruten cada día el poder estar juntos.
  • B
    Bianca A. Enviado el 05/02/2024

Grupo Fusion

Excelente ambiente, amables siempre en todo momento antes y durante el evento, súper recomendado para cualquier tipo de evento, los invitados lo disfrutarán mucho

Respuesta de Grupo Fusión:

Muchas Gracias Bianca & Bryan, Muchas Felicidades y Muchas Bendiciones en su matrimonio, Gracias por hacernos parte de ese día tan especial.
  • Maritza
    Maritza C. Enviado el 14/12/2023

El mejor ambiente en mi boda!

Si buscas el mejor ambiente para tu evento, sin duda Grupo Fusion son tu mejor opción, mi boda fue lo que siempre soñamos y en gran parte por el súper ambiente que ellos pusieron. Éxito y bendiciones para cada uno de los chicos!

Respuesta de Grupo Fusión:

Muchas Gracias Martiza, muchas gracias por confiar en nuestro trabajo e invitarnos a ser parte de su noche especial. Muchas Bendiciones en su matrimonio.
  • Jonathan
    Jonathan Enviado el 12/11/2023

Grupo fusión recomendado

yo soy musico y la verdad se ve cuando un grupo esta muy acoplado y muy bien ensayados, ya que no comenten equivocaciones, el ambiente se adapta a lo que pidan los del la fiesta, los tiempos y todo esta muy bien 100% recomendados.

Respuesta de Grupo Fusión:

¡A vivir felices por siempre! Felicidades Alejandra & Jonathan por su hermosa boda, les deseamos todo el amor y felicidad que merecen. Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo e invitarnos a ser parte de su noche especial.
  • Daniela
    Daniela G. Enviado el 31/10/2023

Excelente ambiente asegurado, 100% recomendado

Totalmente recomendados, nos dieron un excelente servicio en nuestra boda, cantaron y tocaron suuuuuper bien, pusieron un muy buen ambiente desde que llegaron, mi esposo y yo nos quedamos encantados, definitivamente superaron nuestras expectativas. Incluso muchos de mis invitados nos comentaron que que buen ambiente y que padre cantaba el grupo.
    La atención previa y durante el evento estuvo de 10, me inspiraron mucha confianza y siempre estuvieron al pendiente de todo. Muchisimas gracias, hicieron de mi boda una noche inolvidable. Esperamos poder tenerlos en nuestros proximos eventos.

Respuesta de Grupo Fusión:

Muchas Gracias a ustedes por la confianza de hacernos parte de su día tan especial y único, ¡Su satisfacción es nuestro mayor objetivo!