Opiniones de Grupo Gente Bien
Grupo Gente Bien
PueblaOpiniones
Gabriela I. Enviado el 17/08/2016Valoración 5 de 5
Todas las temáticas muy divertidas, y con los animadores del grupo mucha risa.
Gracias por todas las atenciones¡El mejor ambiente! Música actual y el paquete premium es el mejor, hicieron que en nuestra boda ningún invitado permaneciera sentado, mucho menos los novios.
Todas las temáticas muy divertidas, y con los animadores del grupo mucha risa.
Gracias por todas las atenciones -
Nath R. Enviado el 08/03/2016Valoración 4.6 de 5
Excelente servicio, nos encantó. Todos nuestro invitados estuvieron encantados con la música, los cambios de vestuario y la emotividad para hacer de nuestra boda una gran fiesta. Gracias Gente Bien, fueron el complemento perfecto en nuestro gran día.Excelente servicio, nos encantó. Todos nuestro invitados estuvieron encantados con la música, los cambios de vestuario y la emotividad para hacer de nuestra boda una gran fiesta. Gracias Gente Bien, fueron el complemento perfecto en nuestro gran día. -
Ericka V. Enviado el 03/03/2016Valoración 5 de 5
Soy Ericka Velazco Villalpa mi boda fue el 18 de diciembre del 2015. Kenna Andrade representante de Gente Bien muy profesional, súper linda, amable, muy atenta y accesible, se adaptó a nuestro presupuesto y tuvimos el honor que ella cantara en nuestra boda. La soprano Kenna Andrade cantó en mi ceremonia religiosa fue algo maravilloso, el Ave María fue sublime, me encantó todo. En la cena tocaron unos violinistas geniales. En la hora del baile me encantó la música, tocaron muy bien y de todo su ballet espectacular y de las dinámicas, todos mis invitados se divirtieron mucho y la pasamos muy bien. Y para terminar me llevaron un mariachi, que bueno, todos cantaron e hicieron una noche inolvidable para todos. Mil gracias gente bien, todo un equipo de trabajo súper recomendables, más que el 100%.Soy Ericka Velazco Villalpa mi boda fue el 18 de diciembre del 2015. Kenna Andrade representante de Gente Bien muy profesional, súper linda, amable, muy atenta y accesible, se adaptó a nuestro presupuesto y tuvimos el honor que ella cantara en nuestra boda. La soprano Kenna Andrade cantó en mi ceremonia religiosa fue algo maravilloso, el Ave María fue sublime, me encantó todo. En la cena tocaron unos violinistas geniales. En la hora del baile me encantó la música, tocaron muy bien y de todo su ballet espectacular y de las dinámicas, todos mis invitados se divirtieron mucho y la pasamos muy bien. Y para terminar me llevaron un mariachi, que bueno, todos cantaron e hicieron una noche inolvidable para todos. Mil gracias gente bien, todo un equipo de trabajo súper recomendables, más que el 100%. -
Adrian Enviado el 02/03/2016Valoración 4 de 5
Es un buen coro, sus cantantes y músicos son profesionales, si necesitas que monten algún canto que te guste en particular lo pueden hacer, son accesibles. En general son un buen coro, los recomiendo, son amables, el precio lo considero justo.Es un buen coro, sus cantantes y músicos son profesionales, si necesitas que monten algún canto que te guste en particular lo pueden hacer, son accesibles. En general son un buen coro, los recomiendo, son amables, el precio lo considero justo. -
Laura G. Enviado el 29/02/2016Valoración 5 de 5
Excelente servicio, siempre muy atentos a nuestros comentarios y dudas. Además que las dinámicas, souvenirs y show bastantes buenos para interactuar todo el tiempo con nuestros invitados. 100% recomendable.Excelente servicio, siempre muy atentos a nuestros comentarios y dudas. Además que las dinámicas, souvenirs y show bastantes buenos para interactuar todo el tiempo con nuestros invitados. 100% recomendable. -
Senen Enviado el 22/04/2015Valoración 5 de 5
Esperamos poder contar con ustedes en futuros eventos.Excelente servicio con Kena y su gente bien, muy profesional en todo momento, así como su equipo; desde el primer contacto y la continuidad de preparación hasta el evento. ¡Felicidades!
Esperamos poder contar con ustedes en futuros eventos. -
Alin Z. Enviado el 24/03/2015Valoración 5 de 5
El evento de mi boda fue espectacular y agradezco a gente bien nos haya acompañado en un momento tan especial. Ustedes son únicos.Y los recomiendo ampliamente. Tienen la mejor voz y el mejor de los ambientes para tu evento.El evento de mi boda fue espectacular y agradezco a gente bien nos haya acompañado en un momento tan especial. Ustedes son únicos.Y los recomiendo ampliamente. Tienen la mejor voz y el mejor de los ambientes para tu evento. -
Vero M. Enviado el 20/03/2015Valoración 5 de 5
Recomiendo a Grupo Gente Bien, ya que son músicos que alegran la fiesta en su totalidad, amenizan excelentemente bien, el sonido es de calidad, son muy profesionales, sus relaciones públicas son excelentes, por cierto agradezco a la Lic. Kena, por tenernos la paciencia y atender a nuestros requerimientos que necesitábamos para sorprender a nuestros invitados en nuestra boda y su flexibilidad y excelentes precios, Ademas de la calidad humana que ellos tienen. ¡Gracias Grupo Gente Bien y Felicidades!Recomiendo a Grupo Gente Bien, ya que son músicos que alegran la fiesta en su totalidad, amenizan excelentemente bien, el sonido es de calidad, son muy profesionales, sus relaciones públicas son excelentes, por cierto agradezco a la Lic. Kena, por tenernos la paciencia y atender a nuestros requerimientos que necesitábamos para sorprender a nuestros invitados en nuestra boda y su flexibilidad y excelentes precios, Ademas de la calidad humana que ellos tienen. ¡Gracias Grupo Gente Bien y Felicidades! -
Mary C. Enviado el 20/03/2015Valoración 5 de 5
Grupo Gente Bien, definitivamente es una excelente opción. Es una propuesta y solución integral a las necesidades de cualquier tipo de evento. Considero que la calidad y experiencia de los músicos y cantantes es de alto nivel, además del repertorio y amenidades con que cuenta para propiciar un ambiente que dejará satisfechos tanto a los anfitriones como invitados.Grupo Gente Bien, definitivamente es una excelente opción. Es una propuesta y solución integral a las necesidades de cualquier tipo de evento. Considero que la calidad y experiencia de los músicos y cantantes es de alto nivel, además del repertorio y amenidades con que cuenta para propiciar un ambiente que dejará satisfechos tanto a los anfitriones como invitados. -
Andrea K. Enviado el 20/03/2015Valoración 5 de 5
Agradezco todo el esfuerzo por la organización, me encantó la participación en la iglesia, el grupo excelente la animación, la música que tocaron nos encanto estamos muy contentos. Mi boda no seria la misma sin ustedes.Agradezco todo el esfuerzo por la organización, me encantó la participación en la iglesia, el grupo excelente la animación, la música que tocaron nos encanto estamos muy contentos. Mi boda no seria la misma sin ustedes. -