Opiniones de Grupo La Fase
Rocio R. Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Fascinada!
Un grupo profesional, desde q empieza su show hasta q termina no paras de bailar. Tienen muy buen listplay de música bailable y su show es de primera. Todo el equipo de ensueño. La pasaras muy bien y lo mejor, no dejarás de bailar! Gracias por animar la boda de mis hijos. Éxitos para ustedes.Un grupo profesional, desde q empieza su show hasta q termina no paras de bailar. Tienen muy buen listplay de música bailable y su show es de primera. Todo el equipo de ensueño. La pasaras muy bien y lo mejor, no dejarás de bailar! Gracias por animar la boda de mis hijos. Éxitos para ustedes.Respuesta de Grupo La Fase:
Gracias por su confianza en nuestro trabajo,
y por sus comentarios, un honor para nosotros, Felicidades!!! -
Mandy Q. Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
Todo excelente!!
Gracias por ser parte de nuestro evento, la gente súper contenta, todo el tiempo bailando!!! Música increíbleGracias por ser parte de nuestro evento, la gente súper contenta, todo el tiempo bailando!!! Música increíble-
Respuesta de Grupo La Fase:
Gracias a ustedes por habernos elegido para tan importante evento de sus vidas Mandy! Ha sido un honor para todos nosotros el haberles complacido. Felicidades! -
Alejandra G. Enviado el 01/07/2022Valoración 5 de 5
Creo que no hay palabras que puedan expresar lo feliz que nos sentimos de haber elegido a Grupo La Fase, la verdad es que en un principio no queríamos contratarlo debido a nuestro presupuesto, pero sinceramente vale la pena, cada peso invertido vale la pena. El show de sax, el show de voces, en todo momento hubo gente bailando y lo mejor de todo fue que ellos mismos se encargaron hasta de la coordinación del evento, sin duda alguna los mejores. Ah, se me olvidaba también, cuentan con servicio de coro para la iglesia. Fantástico también.Creo que no hay palabras que puedan expresar lo feliz que nos sentimos de haber elegido a Grupo La Fase, la verdad es que en un principio no queríamos contratarlo debido a nuestro presupuesto, pero sinceramente vale la pena, cada peso invertido vale la pena. El show de sax, el show de voces, en todo momento hubo gente bailando y lo mejor de todo fue que ellos mismos se encargaron hasta de la coordinación del evento, sin duda alguna los mejores. Ah, se me olvidaba también, cuentan con servicio de coro para la iglesia. Fantástico también.Respuesta de Grupo La Fase:
¡Muchas gracias por la confianza, Alejandra! En Grupo La Fase estamos contentos de haber formado parte de su evento, ya que nuestro objetivo ¡es siempre lograr esa excelencia que su fiesta merece! -
Hector A. Enviado el 21/02/2022Valoración 5 de 5
¡El mejor grupo!
Cantan impresionante. Mis invitados no dejaron de bailar en toda la noche y sobre todo el contacto con ellos siempre fue rápido y efectivo. Muchísimas gracias por hacer de nuestra noche la más especial.Cantan impresionante. Mis invitados no dejaron de bailar en toda la noche y sobre todo el contacto con ellos siempre fue rápido y efectivo. Muchísimas gracias por hacer de nuestra noche la más especial.Respuesta de Grupo La Fase:
¡Mil gracias por la confianza, Héctor! ¡Nos complace de sobremanera haber formado parte de su maravillosa fiesta! -
Miriam F. Enviado el 27/01/2022Valoración 5 de 5
Muy buen ambiente
Muy buen ambiente, atentos y muy variada la música, el saxofón estuvo increíble.Muy buen ambiente, atentos y muy variada la música, el saxofón estuvo increíble. -
Lucero Y. Enviado el 22/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, calidad y profesionalismo
Excelente servicio, calidad y profesionalismo. Súper recomendados. Crearon un gran ambiente en nuestra boda, nos encantó.Excelente servicio, calidad y profesionalismo. Súper recomendados. Crearon un gran ambiente en nuestra boda, nos encantó.Respuesta de Grupo La Fase:
Gracias Lucero, por su confianza y preferencia, fue una experiencia magnífica para nosotros cubrir su evento. -
Alejandra R. Enviado el 18/11/2021Valoración 5 de 5
El mejor grupo musical para tu evento
A Annie le mandé el programa que quería para mi boda y lo siguió al pie de la letra, sin errores, las canciones tal como las quería. Le pedí que para mi vals nos hicieran un remix de la canción normal y después en bachata ¡¡y les quedó maravilloso!!
Sin duda son un excelente grupo y sobre todo profesional.Grupo La Fase ha sido el grupo musical que elegido para eventos, 2 graduaciones y mi boda, en todos lo han hecho increíble. He ido a otros eventos con otros grupos y siempre me quedan a deber, pero La Fase es un grupo muy versátil que al tocar todo tipo de música los invitados quedan fascinados. Si un evento exitoso quieres tener, con La Fase lo puedes lograr.
Sin duda son un excelente grupo y sobre todo profesional.-
Karla M. Enviado el 17/09/2021Valoración 5 de 5
Excelente ambientación
Excelente grupo. Se los recomiendo muchísimo. Tienen muy buen repertorio y muy buen ambiente.Excelente grupo. Se los recomiendo muchísimo. Tienen muy buen repertorio y muy buen ambiente. -
Patricia R. Enviado el 24/11/2020Valoración 5 de 5
¡El mejor ambiente!
El grupo te ofrece muchas opciones que se ajustan a tu presupuesto: elementos musicales, luces, escenario, etc. ¡y te incluyen las mejores dinámicas para ambientar la fiesta! Nadie se sentó, todos bailamos hasta que llegó el mariachi y nos pusimos a cantar. Recomendados al 100.El grupo te ofrece muchas opciones que se ajustan a tu presupuesto: elementos musicales, luces, escenario, etc. ¡y te incluyen las mejores dinámicas para ambientar la fiesta! Nadie se sentó, todos bailamos hasta que llegó el mariachi y nos pusimos a cantar. Recomendados al 100. -
Rocío A. Enviado el 13/10/2020Valoración 5 de 5
¡Nuestra boda estuvo increíble! Todos los invitados nos preguntaban cómo se llamaba el grupo ¡porque tocaron padrísimo! Definitivamente se llevaron la fiesta, música padrísima, moderna y ¡además nos complacieron con las canciones que les pedimos especialmente para ese día inolvidable! Ya esperamos cualquier otra ocasión para volverlos a contratar. ¡Mil gracias!¡Nuestra boda estuvo increíble! Todos los invitados nos preguntaban cómo se llamaba el grupo ¡porque tocaron padrísimo! Definitivamente se llevaron la fiesta, música padrísima, moderna y ¡además nos complacieron con las canciones que les pedimos especialmente para ese día inolvidable! Ya esperamos cualquier otra ocasión para volverlos a contratar. ¡Mil gracias! -