Opiniones de Grupo Music Leaders
Ricardo L. Enviado el 29/08/2024Valoración 4.8 de 5
El servico fue lo que esperabamos
Agradecemos a todos los chicos y chicas del grupo por su profesionalismo, la pista de baile siempre estuvo llena, y supieron manejar bien los tiempos, además de que leyeron bien que querían nuestros invitados en cuanto a genero musical. Estamos satisfechos con su trabajo.Agradecemos a todos los chicos y chicas del grupo por su profesionalismo, la pista de baile siempre estuvo llena, y supieron manejar bien los tiempos, además de que leyeron bien que querían nuestros invitados en cuanto a genero musical. Estamos satisfechos con su trabajo. -
Carlos C. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionalismo
Si estas en busca del mejor grupo versátil, sumamente profesionales y con gran calidad, ellos son los indicados, 100% recomendablesSi estas en busca del mejor grupo versátil, sumamente profesionales y con gran calidad, ellos son los indicados, 100% recomendables -
Anakaren P. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Los mejores de Cuernavaca
Mil gracias por ser parte de este gran díaNo se por donde empezar, estoy tan agradecida con ellos; hicieron de nuestro día el más feliz y animado, nos hicieron favor de tocar la canción de flor pálida para nuestro baile de esposos, todos nuestros invitados estuvieron bailando toda la noche, los cabezones hacen toda la diferencia, no nos equivocamos al elegir a los mejores 100% recomendados
Mil gracias por ser parte de este gran díaRespuesta de Grupo Music Leaders:
Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo.
Nos da gusto saber que cumplimos con todas sus expectativas y haber sido parte de su historia -
José L. Enviado el 13/07/2023Valoración 5 de 5
Boda 08/07/23
Muy claros respecto al presupuesto, así como a la naturaleza del show. Audio de buena calidad, bien repertorio musical.Muy claros respecto al presupuesto, así como a la naturaleza del show. Audio de buena calidad, bien repertorio musical.Respuesta de Grupo Music Leaders:
Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo, nos da gusto saber que cumplimos con todas sus expectativas y haber formado parte de su historia, -
Amalia A. Enviado el 25/08/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendables
Sin duda tener una banda en tu boda es algo que todos te agradecerán.Los recomiendo ampliamente, le dieron el toque final a mi boda, mis invitados y nosotros disfrutamos y bailamos con ellos, son muy flexibles y profesionales.
Sin duda tener una banda en tu boda es algo que todos te agradecerán. -
Evelyn T. Enviado el 05/04/2022Valoración 5 de 5
El sueño lo hicieron realidad
Toca padrísimo la banda, quedamos satisfechos... ¡100 por ciento recomendados!Toca padrísimo la banda, quedamos satisfechos... ¡100 por ciento recomendados! -
Nancy M. Enviado el 17/02/2022Valoración 5 de 5
La mejor banda en Morelos
Contratamos 2 horas para nuestra boda. Super profesionales, muy bien vestidos ambientaron a todos nuestros invitados. No paramos de bailar y cantar. Fueron muy flexibles y tocaron increíble. Sólo recomendaría ampliar su repertorio. Muchas gracias por todo.Contratamos 2 horas para nuestra boda. Super profesionales, muy bien vestidos ambientaron a todos nuestros invitados. No paramos de bailar y cantar. Fueron muy flexibles y tocaron increíble. Sólo recomendaría ampliar su repertorio. Muchas gracias por todo. -
Mario M. Enviado el 08/02/2022Valoración 5 de 5
Muy buena banda
Muy buena banda. Cantan muy claro y tienen buen repertorio, sólo me hubiera gustado que tocaran 2 canciones en específico, pero son de las más nuevas y entiendo que aún no las tengan ensayadas, pero muy buena banda. Recomendable 100%.Muy buena banda. Cantan muy claro y tienen buen repertorio, sólo me hubiera gustado que tocaran 2 canciones en específico, pero son de las más nuevas y entiendo que aún no las tengan ensayadas, pero muy buena banda. Recomendable 100%. -
Juan Enviado el 08/11/2021Valoración 5 de 5
Excelente! 100% recomendable
La banda estuvo increíble, prendió mucho el ambiente. Se portaron muy amables y atentos. 100% recomendable el servicio para los eventos, volvería a contratarlos sin ninguna duda.La banda estuvo increíble, prendió mucho el ambiente. Se portaron muy amables y atentos. 100% recomendable el servicio para los eventos, volvería a contratarlos sin ninguna duda. -
Erika I. Enviado el 27/10/2021Valoración 3.8 de 5
Cierre con broche de oro
En realidad la banda toca excelente, sin embargo no los calificó excelente porque tocaron lo que quisieron. No hicieron caso del repertorio que les mandé, tuvimos que pedirles las canciones en el momento y aún así no nos hacían caso. La verdad una lástima, sí tocan muy bien, ¡pero el servicio malísimo!En realidad la banda toca excelente, sin embargo no los calificó excelente porque tocaron lo que quisieron. No hicieron caso del repertorio que les mandé, tuvimos que pedirles las canciones en el momento y aún así no nos hacían caso. La verdad una lástima, sí tocan muy bien, ¡pero el servicio malísimo! -