Opiniones de Grupo Musical Gran Fest
Bere E. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo musical
Calidad en el audio e instrumentos
100% recomendadoExcelente grupo, siempre hubo pista llena, tienen un gran repertorio musical, ponen mucho ambiente, muy profesionales.
Calidad en el audio e instrumentos
100% recomendado -
Erik V. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Cecilia y Erik 22-07-2024
100% recomendado, hicieron de nuestra fiesta un momento inolvidable, toda la fiesta no dejó de bailar en toda la noche y todos quedaron fascinados con el ambiente. Fueron muy profesionales al montar todo desde antes de la recepción y durante la fiesta no nos dieron ningún problema, todo lo hicieron como acordamos y se acoplaron a algunos cambios que tuvimos que hacer en el momento. Definitivamente los recomendamos y los volveríamos a contratar.100% recomendado, hicieron de nuestra fiesta un momento inolvidable, toda la fiesta no dejó de bailar en toda la noche y todos quedaron fascinados con el ambiente. Fueron muy profesionales al montar todo desde antes de la recepción y durante la fiesta no nos dieron ningún problema, todo lo hicieron como acordamos y se acoplaron a algunos cambios que tuvimos que hacer en el momento. Definitivamente los recomendamos y los volveríamos a contratar. -
Analy Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 10/10
Excelente servicio, gran atención y buen ambiente, la chica que cantó en la iglesia lo hizo increíble 🤩Excelente servicio, gran atención y buen ambiente, la chica que cantó en la iglesia lo hizo increíble 🤩 -
Ruby P. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
Los mejores para poner ambiente!
¡Nos encantaron! Nosotros tuvimos invitados tanto locales como de fuera y queríamos un grupo que pudiera hacer bailar a todos y Gran Fest lo logró! Son excelentes poniendo ambiente, muy profesionales, amables y atentos. Estuvieron con mucha disposición a nuestras peticiones y todas las llevaron a cabo. ¡Súper recomendados!¡Nos encantaron! Nosotros tuvimos invitados tanto locales como de fuera y queríamos un grupo que pudiera hacer bailar a todos y Gran Fest lo logró! Son excelentes poniendo ambiente, muy profesionales, amables y atentos. Estuvieron con mucha disposición a nuestras peticiones y todas las llevaron a cabo. ¡Súper recomendados! -
Angel M. Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
La pista siempre llena
Mi boda fue una gran fiesta istmeña poblana
La pista siempre llena y eso que los novios casi no estuvieron bailando
Buen ambiente y buen sonidoMi boda fue una gran fiesta istmeña poblana
La pista siempre llena y eso que los novios casi no estuvieron bailando
Buen ambiente y buen sonido -
Ferny M. Enviado el 11/01/2024Valoración 3.6 de 5
Buena animación para tus eventos
Contraté el servicio de Gran Fest ya que era de los mejores calificados de Puebla y realmente dieron todo de sí para poder ambientar mi boda. Contraté el paquete completo y creo que los souvenirs no fueron suficientes al momento de la fiesta, sin embargo la música en vivo y la iluminación ayudaron mucho armonizar todoContraté el servicio de Gran Fest ya que era de los mejores calificados de Puebla y realmente dieron todo de sí para poder ambientar mi boda. Contraté el paquete completo y creo que los souvenirs no fueron suficientes al momento de la fiesta, sin embargo la música en vivo y la iluminación ayudaron mucho armonizar todo -
Escarlet T. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
sin duda, los volvería a contratar.
Me encantó la atención que tuvieron, siempre al pendiente.
Sin duda, los volvería a contratar.Excelentes músicos, animaron mucho la fiesta, puntuales, todos disfrutamos verlos tocar.
Me encantó la atención que tuvieron, siempre al pendiente.
Sin duda, los volvería a contratar. -
Karla M. Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Karla Y Pedro
Excelente servicio! Crearon un ambiente increíble en nuestra boda, no hubo momento en que la pista estuviera vacía, son muy puntuales y tienen paquetes que se acomodan a lo que estás buscando, sin duda, los tomaría en cuenta para eventos futuros, 100% recomendadosExcelente servicio! Crearon un ambiente increíble en nuestra boda, no hubo momento en que la pista estuviera vacía, son muy puntuales y tienen paquetes que se acomodan a lo que estás buscando, sin duda, los tomaría en cuenta para eventos futuros, 100% recomendados -
Silvia R. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Gran experiencia para tu boda !!!
El grupo Gran Fest está 1000% recomendando por nosotros para cualquier tipo de evento! Los hemos contratado para nuestra boda que fue el 14 de Octubre en Casona María Puebla y nos han brindado un evento con mucha calidad , flexibilidad.. voces y músicos muy afinados, gran animación, repertorio 100% personalizado .. entre otras cosas!! El grupo Gran Fest hizo de nuestra boda una gran fiesta!! Les agradecemos con mucho cariño !El grupo Gran Fest está 1000% recomendando por nosotros para cualquier tipo de evento! Los hemos contratado para nuestra boda que fue el 14 de Octubre en Casona María Puebla y nos han brindado un evento con mucha calidad , flexibilidad.. voces y músicos muy afinados, gran animación, repertorio 100% personalizado .. entre otras cosas!! El grupo Gran Fest hizo de nuestra boda una gran fiesta!! Les agradecemos con mucho cariño ! -
Adriana L. Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Buen ambiente
Recomendadísimo 10/10Me encantó, desde el minuto 1 la fiesta comenzó, todo tipo de música, muchísimo ambiente y animan a todos los invitados!!
Recomendadísimo 10/10 -