Opiniones de Grupo Platino
Karen G. Enviado el 15/07/2022Valoración 5 de 5
Excelente grupo
¡Todo fue perfecto! ¡Y aparte nos daban sus recomendaciones para que todo saliera super bien!¡Todo fue perfecto! ¡Y aparte nos daban sus recomendaciones para que todo saliera super bien! -
Jazmín J. Enviado el 24/11/2021Valoración 5 de 5
Increíble música
La fiesta estuvo siempre animada, excelente ambiente, música variada, ¡¡super divertido!! Me gustó que me incluyeron carro de shots, letras gigantes y baile en nubes.La fiesta estuvo siempre animada, excelente ambiente, música variada, ¡¡super divertido!! Me gustó que me incluyeron carro de shots, letras gigantes y baile en nubes.-
Aurora R. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
Voces increíbles y paquetes muy completos. Los paquetes se pueden adaptar a las necesidades de tu evento.Voces increíbles y paquetes muy completos. Los paquetes se pueden adaptar a las necesidades de tu evento. -
Fátima I. Enviado el 31/12/2019Valoración 5 de 5
Maravillosa banda
Encantada con el trato. Precio, calidad, amabilidad y responsabilidad de la banda, súper recomendado. Brindaron mucho ambiente.Encantada con el trato. Precio, calidad, amabilidad y responsabilidad de la banda, súper recomendado. Brindaron mucho ambiente. -
Karina J. Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
El mejor grupo
Una excelente atención, ponen un super ambiente y siempre tienen una energía y vibra positiva que la super transmiten. La verdad. la mejor elección que pudimos hacer.Una excelente atención, ponen un super ambiente y siempre tienen una energía y vibra positiva que la super transmiten. La verdad. la mejor elección que pudimos hacer. -
Adriana G. Enviado el 06/11/2019Valoración 5 de 5
Música perfecta
Excelente servicio, amabilidad, muy buena animación, y música, estuvo todo perfecto.Excelente servicio, amabilidad, muy buena animación, y música, estuvo todo perfecto. -
Dulce L. Enviado el 27/09/2019Valoración 5 de 5
Excelente 100% recomendable
Contraté con un año de anticipación muy amable, me dieron una respuesta rápida. Muy flexibles en los pagos y económicos. El día del evento me divertí mucho, me sorprendieron, me hicieron hasta llorar todo fue tal cual lo quize. Los invitados se iban felices. Mil gracias.Contraté con un año de anticipación muy amable, me dieron una respuesta rápida. Muy flexibles en los pagos y económicos. El día del evento me divertí mucho, me sorprendieron, me hicieron hasta llorar todo fue tal cual lo quize. Los invitados se iban felices. Mil gracias. -
Diana R. Enviado el 29/08/2019Valoración 5 de 5
La mejor banda que pudimos elegir
Estamos muy agradecidos mi ahora esposo y yo con banda Platino por la maravillosa experiencia que tuvimos, todo fue tan perfecto, simplemente hicieron que mi boda fuera perfecta, los recomiendo ampliamente.Estamos muy agradecidos mi ahora esposo y yo con banda Platino por la maravillosa experiencia que tuvimos, todo fue tan perfecto, simplemente hicieron que mi boda fuera perfecta, los recomiendo ampliamente. -
Yuliana R. Enviado el 01/07/2019Valoración 5 de 5
¡Totalmente recomendable!
Se lucieron completamente, todos mis invitados se fueron super contentos dejando muy buenos comentarios del grupo, en especial mi ahora esposo y yo, quienes fuimos los que disfrutaron por completo todo el evento. Quedamos más que satisfechos con todo, los paquetes super completos y lo más importante muy accesible en cuestión de precio. Ademas que su atención siempre fue excelente, definitivamente los volvería a contratar.Se lucieron completamente, todos mis invitados se fueron super contentos dejando muy buenos comentarios del grupo, en especial mi ahora esposo y yo, quienes fuimos los que disfrutaron por completo todo el evento. Quedamos más que satisfechos con todo, los paquetes super completos y lo más importante muy accesible en cuestión de precio. Ademas que su atención siempre fue excelente, definitivamente los volvería a contratar.-
Judith H. Enviado el 26/06/2019Valoración 5 de 5
Excelente grupo
Excelente servicio y flexibilidad, voces hermosas y muy buena coordinación de los elementos del grupo. Modificaron algunas cosas que note durante una audición previa. Todo me fascinó. Calidad-precio excelente.Excelente servicio y flexibilidad, voces hermosas y muy buena coordinación de los elementos del grupo. Modificaron algunas cosas que note durante una audición previa. Todo me fascinó. Calidad-precio excelente. -