Opiniones de High Class Tampico
High Class Tampico
Tampico, TamaulipasOpiniones
4.7 Muy bueno
Pamela Enviado el 12/07/2023Valoración 1.4 de 5
Al ir a contratar yo especifique que tipo de musica queria que pusieran y tambien proporcione las canciones para los bailes, entradas etc. Unos minutos antes de entrar al salon, me preguntaron por las canciones a bailar. Ponian las canciones que ellos querian, y si le decias de algun artista te ponian todo el disco casi casi. Yo compre muchas cositas para dar a invitados, y no las sacaron todas, tuve que ir a decirles, y lo que quedo que fue todo el paquete de ellos y lo que quedo del mio se lo llevaron. Honestamente no los recomendaria, lo barato sale caro al final.Al ir a contratar yo especifique que tipo de musica queria que pusieran y tambien proporcione las canciones para los bailes, entradas etc. Unos minutos antes de entrar al salon, me preguntaron por las canciones a bailar. Ponian las canciones que ellos querian, y si le decias de algun artista te ponian todo el disco casi casi. Yo compre muchas cositas para dar a invitados, y no las sacaron todas, tuve que ir a decirles, y lo que quedo que fue todo el paquete de ellos y lo que quedo del mio se lo llevaron. Honestamente no los recomendaria, lo barato sale caro al final. -
Norma L. Enviado el 06/11/2022Valoración 4.4 de 5
Boda al aire libre
Nos hubiera gustado más variedad en la música, casi todo el repertorio fue el mismo estilo durante gran parte de la noche. Igualmente, faltaron algunas cosas que se contrataron. De ahí en fuera, la atención es muy amable, son muy atentos y flexibles. La respuesta es muy rápida, nuestros invitados bailaron mucho también.Nos hubiera gustado más variedad en la música, casi todo el repertorio fue el mismo estilo durante gran parte de la noche. Igualmente, faltaron algunas cosas que se contrataron. De ahí en fuera, la atención es muy amable, son muy atentos y flexibles. La respuesta es muy rápida, nuestros invitados bailaron mucho también. -
Angie G. Enviado el 06/11/2021Valoración 5 de 5
Super ambiente
Desde que los vimos en una expo nos gustó mucho su estilo y música. El día de la boda todos bailaron y se divirtieron. A pesar de que nos tocó ley seca, hubo un excelente ambiente, animaron a todos.Desde que los vimos en una expo nos gustó mucho su estilo y música. El día de la boda todos bailaron y se divirtieron. A pesar de que nos tocó ley seca, hubo un excelente ambiente, animaron a todos.-
Rocío Enviado el 01/03/2021Valoración 5 de 5
Super recomendado
Nos gustó mucho el ambiente y la atención. Antes del evento y nos hicieron sugerencias y cantan cualquier tipo de género.Nos gustó mucho el ambiente y la atención. Antes del evento y nos hicieron sugerencias y cantan cualquier tipo de género. -
Lorena B. Enviado el 06/01/2021Valoración 5 de 5
Música para bailar toda la noche
Fue la mejor noche con High Class, la música no paró y fue una noche en la que no parabas de bailar. Su show es tan divertido y hace que los invitados participen y se diviertan en todo momento. A la hora del vals con mi esposo, soltaron una lluvia de papeles plateados que fueron espectacular para las fotos y que hicieron que el momento fuera mágico. Su selección de música fue excelente.Fue la mejor noche con High Class, la música no paró y fue una noche en la que no parabas de bailar. Su show es tan divertido y hace que los invitados participen y se diviertan en todo momento. A la hora del vals con mi esposo, soltaron una lluvia de papeles plateados que fueron espectacular para las fotos y que hicieron que el momento fuera mágico. Su selección de música fue excelente. -
Isabel Enviado el 23/08/2020Valoración 5 de 5
Última boda antes de la pandemia
Definitivamente ofrecen un buen servicio, diversión asegurada y muy profesionales todo el equipo de High Class Tampico, mis invitados, mi esposo y yo quedamos satisfechos. ¡Los recomiendo ampliamente!Definitivamente ofrecen un buen servicio, diversión asegurada y muy profesionales todo el equipo de High Class Tampico, mis invitados, mi esposo y yo quedamos satisfechos. ¡Los recomiendo ampliamente! -
Ana Enviado el 27/12/2019Valoración 4.8 de 5
Excelente ambiente
Un grupo musical muy dinámico y activo. A todos mis invitados les encantó su energía.Un grupo musical muy dinámico y activo. A todos mis invitados les encantó su energía.Respuesta de High Class Tampico:
Muchas gracias por confiar en nosotros, les deseo lo mejor para este 2020, que esté lleno de bendiciones y buena vibra.
Mtro. Roberto Barrientos. -
Brianda O. Enviado el 26/11/2019Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
¡Sin duda son los mejores! ¡El mejor ambiente! Desde el primer momento siempre atentos a cada detalle, aparte de que son muy amables y accesibles. Quedamos muy satisfechos con el servicio y estamos seguros que sin duda son los mejores. ¡Altamente recomendados!¡Sin duda son los mejores! ¡El mejor ambiente! Desde el primer momento siempre atentos a cada detalle, aparte de que son muy amables y accesibles. Quedamos muy satisfechos con el servicio y estamos seguros que sin duda son los mejores. ¡Altamente recomendados! -
Rogelio A. Enviado el 19/06/2018Valoración 5 de 5
Excelente trabajo! Un grupo lleno de ambiente. La calidad de su sonido es excelente, el tiempo de respuesta, inmediato, la comunicación siempre presente. Un servicio 100 % recomendable. Tuvimos la fortuna de encontrar este gran grupo para nuestra boda. Muy contentos con su trabajo. Te atienden en cualquier preferencia y hacen de tu evento una fiesta divertidísima.Excelente trabajo! Un grupo lleno de ambiente. La calidad de su sonido es excelente, el tiempo de respuesta, inmediato, la comunicación siempre presente. Un servicio 100 % recomendable. Tuvimos la fortuna de encontrar este gran grupo para nuestra boda. Muy contentos con su trabajo. Te atienden en cualquier preferencia y hacen de tu evento una fiesta divertidísima. -
Blanca C. Enviado el 25/12/2017Valoración 5 de 5
Confianza y calidad
El servicio lo contraté a distancia y siempre hubo confianza en la reservación de la fecha. El servicio y la variedad de música nos dejaron satisfechos. La persona de contacto siempre amable y disponible.El servicio lo contraté a distancia y siempre hubo confianza en la reservación de la fecha. El servicio y la variedad de música nos dejaron satisfechos. La persona de contacto siempre amable y disponible. -