Opiniones de High Life
Jorge C. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5-
La mejor fiesta de nuestras vidas !
¡Wow! No tengo palabras suficientes para expresar lo absolutamente espectacular y excepcional que fue el grupo musical en nuestra boda. Si pudiera, les daría un millón de estrellas y los recomendaría una y otra vez, ¡sin dudarlo!
Desde el momento en que comenzaron a tocar, nuestros invitados quedaron completamente cautivados con el show de voces. La música era simplemente mágica y creó una atmósfera que hizo que nuestro día especial fuera aún más inolvidable. Cada nota, cada acorde, cada canción fue ejecutada con una destreza y pasión inigualables. Fue como si hubieran llevado nuestros sueños musicales directamente al escenario.
No solo fueron excepcionales en cuanto a su talento musical, sino que también demostraron una profesionalidad y dedicación excepcionales en todos los shows que tienen. Desde la primera vez que nos reunimos para discutir nuestros gustos musicales hasta el último compás de la noche, su compromiso con hacer de nuestra boda un evento único fue evidente en cada detalle y la animación y leer al publico en cada moimento fue vital y Christian fue pieza clave ahi.
Además, la versatilidad del grupo fue impresionante asi como el DJ. Tocaron una amplia variedad de géneros y canciones, asegurándose de que todos nuestros invitados, sin importar sus gustos musicales o edades , disfrutaran al máximo. ¡No hubo un solo momento en el que la pista de baile estuviera vacía! lo que hizo que la vibra fuera super positiva y que nuestros invitados nos repitan cada vez que los vemos que wow con High Life.
El impacto positivo que el grupo musical tuvo en nuestra boda es imposible de exagerar. Fueron el alma de la fiesta, la chispa que hizo que todo cobrara vida y la razón por la que nuestra boda será recordada como un evento verdaderamente especial.
Si estás buscando un grupo musical excepcional para tu evento, no busques más. Este grupo es, sin lugar a dudas, la elección perfecta. No solo cumplirán con tus expectativas, sino que las superarán con creces. Les estamos eternamente agradecidos por hacer de nuestra boda un día inolvidable.
Gracias High Life! que cracks!
Gracias High Life! que cracks!
Respuesta de High Life:
Woww me dejas sin palabras pero con el alma llena de satisfacción por lograr lo que describes en la reseña pero más aún por haber tocado sus corazones y formado parte de su historia de amor dejando ese feeling para toda su vida!
Gracias Totales!
Que vivan los novios! -
Juan G. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio,muy profesionales y sobre todo logran hacer que tu evento sea inolvidable
Súper recomendable , tu evento será inolvidable logran crear un súper ambienteSúper recomendable , tu evento será inolvidable logran crear un súper ambiente -
Jennifer G. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Lo más divertido
De los mejores ambientes para ese día tan especial, sin duda fue lo mejor, todos estaban muy divertidos y hablaron de lo bien que la pasaronDe los mejores ambientes para ese día tan especial, sin duda fue lo mejor, todos estaban muy divertidos y hablaron de lo bien que la pasaron -
Nathalia V. Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo
La verdad es que mi boda estuvo increíble gracias a ellos, no hubo gente que no quisiera bailar y que no se la pasara súper bien gracias a su ambientación la verdad 10 de 10 Christian es el mejorLa verdad es que mi boda estuvo increíble gracias a ellos, no hubo gente que no quisiera bailar y que no se la pasara súper bien gracias a su ambientación la verdad 10 de 10 Christian es el mejorRespuesta de High Life:
Nat y Pedro Pedro Pedro Pedro pe! Jajaja nos la pasamos increíble, todo fue espectacular, las canciones especiales de novios y con la familia le dieron un toque muy personal y muy íntimo, los felicito… el saber que su familia tiene años dedicándose a los eventos y conocen a muchos proveedores del medio y a pesar de todo ello decidieron por nosotros para llevar la responsabilidad de la música y la diversión fue realmente un verdadero honor y más el haberlos dejado tan satisfechos y felices.
Nuevamente gracias, que Dios bendiga su matrimonio y que vivan los novios !!!! -
Elena C. Enviado el 06/02/2024Valoración 5 de 5
Impecable!!
eres un profesional en todos los sentidos!!!
Naciste para ser un artista, carisma natural, ingenio, inteligencia, empatía, buen humor… gracias Incluso por tu cariño espontáneo😍😍😍 su equipo súper profesional, su puntualidad, su entrega, te hace una fiesta diferente tipo concierto, personalizada completamente a tu gusto, mi boda no pudo haber sido mejor animada; dios bendiga a este talentoso grupo por las cosas increíbles que hacen en el escenario y haber hecho de mi boda algo inolvidable!!! No duden en contratarlos , valen cada peso.!!No duden en contratar a Christian Maya y su grupo HighLife; puntualidad, carisma, talento, buena vibra, increíbles!!! Gracias Chris!!! Eres un ángel!! Todo mundo habla de ti; te juro que de esta boda te van a salir otros 3 contratos mínimo…. Quedaron fascinados y es el día 3 y siguen hablando de ti y de lo talentoso que eres tú y tu grupo!!!
eres un profesional en todos los sentidos!!!
Naciste para ser un artista, carisma natural, ingenio, inteligencia, empatía, buen humor… gracias Incluso por tu cariño espontáneo😍😍😍 su equipo súper profesional, su puntualidad, su entrega, te hace una fiesta diferente tipo concierto, personalizada completamente a tu gusto, mi boda no pudo haber sido mejor animada; dios bendiga a este talentoso grupo por las cosas increíbles que hacen en el escenario y haber hecho de mi boda algo inolvidable!!! No duden en contratarlos , valen cada peso.!! -
Wendy S. Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
El acierto mas espectacular en mi boda.
La música super bien, mis invitados no podían creer lo increíble que fue el ambiente, todos me dijeron que fue un super acierto contratarlo. Yo conozco el grupo desde los 18 años, tocaron en la boda de una prima y dije, ellos un día serán los que toquen en mi boda, por supuesto, 15 años después, han evolucionado de una manera espectacular... Lo que quiero decir es que, no son nuevos, son experimentados, pero me encanta como se atreven cada vez a hacer cosas nuevas y les salen super bien. Si pueden, contraten la orquesta, vale totalmente la pena! Gracias gracias gracias high life!Empezaré diciendo que de lo único que me arrepiento, es de no haber pagado horas extras jeje. Realmente es una fiesta mágica con ellos. Christian es extremadamente perfeccionista, lo cual es muy importante cuando estás preparando tu boda... Saber que no debes de preocuparte de la música porque él no permitiría que nada malo pasara, es un gran respiro.
La música super bien, mis invitados no podían creer lo increíble que fue el ambiente, todos me dijeron que fue un super acierto contratarlo. Yo conozco el grupo desde los 18 años, tocaron en la boda de una prima y dije, ellos un día serán los que toquen en mi boda, por supuesto, 15 años después, han evolucionado de una manera espectacular... Lo que quiero decir es que, no son nuevos, son experimentados, pero me encanta como se atreven cada vez a hacer cosas nuevas y les salen super bien. Si pueden, contraten la orquesta, vale totalmente la pena! Gracias gracias gracias high life!-
Juan A. Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Estos tipos están rotisimos, son muy buenos y tiene de todo, sabes muy bien hacer su trabajo tu fiesta no se va caer siempre hará gente en la pista, y su atención desde que contratas es de primera, vale la pena contratarlos te va faltar fiesta para que sigan tocando.Estos tipos están rotisimos, son muy buenos y tiene de todo, sabes muy bien hacer su trabajo tu fiesta no se va caer siempre hará gente en la pista, y su atención desde que contratas es de primera, vale la pena contratarlos te va faltar fiesta para que sigan tocando.Respuesta de High Life:
Muchísimas gracias de verdad por permitirnos ser parte de ese maravilloso día y marcar su historia de amor tan positivamente.
Gracias por las palabras y espero que volvamos a coincidir en más fiestas!
Que vivan los novios!!! -
Spezzia A. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor Grupo de tus eventos
Fue el mejor grupo que pudimos escoger para nuestra boda, mantuvo en contacto con nosotros, tomando en cuenta nuestros gustos y personalizado completamente. Les encantó la fiesta a todos los invitados. Y también el Show de voces increíble! Completamente recomendado.Fue el mejor grupo que pudimos escoger para nuestra boda, mantuvo en contacto con nosotros, tomando en cuenta nuestros gustos y personalizado completamente. Les encantó la fiesta a todos los invitados. Y también el Show de voces increíble! Completamente recomendado.Respuesta de High Life:
Una boda muy linda y especial en puebla con todos los detalles súper cuidados y bien planeados! Felicidades y mil gracias por permitirnos ser el alma de su fiesta! -
Alejandra G. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor grupo
Excelente grupo, lo contratamos para nuestra boda y puso un excelente ambiente y animación, en pocas palabras nos faltó pista de baile desde que empezó el grupo a cantar no pararon de bailar nuestros invitados.Excelente grupo, lo contratamos para nuestra boda y puso un excelente ambiente y animación, en pocas palabras nos faltó pista de baile desde que empezó el grupo a cantar no pararon de bailar nuestros invitados. -
Adriana S. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Boda adri & Carlos
ESPECTACULAR!! Un show increíble vivimos el día de nuestra boda que todos los invitados disfrutaron tanto como nosotros y nos llevaremos ese recuerdo para siempre. La mejor fiesta de la vida.ESPECTACULAR!! Un show increíble vivimos el día de nuestra boda que todos los invitados disfrutaron tanto como nosotros y nos llevaremos ese recuerdo para siempre. La mejor fiesta de la vida. -