Opiniones de Hummingbird Events
Neida L. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendación & agradecimiento!!!
Mi ahora esposo y yo estamos muy contentos & agradecidos con sus servicios, son 1000000000% recomendados!!!Jessi & su equipo hicieron qe nuestra ceremonia fuera un momento especial ya que complacieron cada una de nuestras peticiones musicales!
Mi ahora esposo y yo estamos muy contentos & agradecidos con sus servicios, son 1000000000% recomendados!!!Respuesta de Hummingbird Events:
Muchas gracias por elegirnos, disfrutamos mucho acompañarlos con las peticiones especiales, sin duda fue inolvidable, muchas felicidades por su nueva etapa. -
Marlenne Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
El coro más bonito sin duda 💕
Si llegaron a esta opción TÓMENLA, no se van a arrepentir, los conocí por recomendación y sin lugar a dudas fue la mejor decisión, la misa estuvo preciosa gracias en gran parte a ellos, a lo largo de mi planeación me apoyaron y fueron muy amables, pacientes y profesionales. Se llevaron un 10/10 desde el momento en que los contacté.Si llegaron a esta opción TÓMENLA, no se van a arrepentir, los conocí por recomendación y sin lugar a dudas fue la mejor decisión, la misa estuvo preciosa gracias en gran parte a ellos, a lo largo de mi planeación me apoyaron y fueron muy amables, pacientes y profesionales. Se llevaron un 10/10 desde el momento en que los contacté.Respuesta de Hummingbird Events:
Muchas gracias a ustedes por elegirnos, felicidades por su nueva etapa, fue un enorme placer acompañarlos y hacer la música para su ceremonia religiosa 🤍🎶💐 -
Adriana N. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Excelentes música para ceremonia religiosa!
Nos acompañaron en nuestra boda en la ceremonia religiosa el 13 de abril de 2024, desde el inicio fueron muy atentos y profesionales, la música hizo de nuestra ceremonia algo mucho más especial y personalizada. ¡ Los recomiendo completamente !Nos acompañaron en nuestra boda en la ceremonia religiosa el 13 de abril de 2024, desde el inicio fueron muy atentos y profesionales, la música hizo de nuestra ceremonia algo mucho más especial y personalizada. ¡ Los recomiendo completamente !Respuesta de Hummingbird Events:
Muchas gracias Adriana por elegirnos para momento tan especial, fue un gran honor hacer la música para su Ceremonia. Felicidades por su nueva etapa 🤍 -
Alma V. Enviado el 13/01/2024Valoración 5 de 5
Super recomendado
La atención que tuvimos desde el primer contacto fue muy buena, fueron muy atentos y amables, quedo todo como se les pidió y lo más importante Jessica canta muy bonitoLa atención que tuvimos desde el primer contacto fue muy buena, fueron muy atentos y amables, quedo todo como se les pidió y lo más importante Jessica canta muy bonitoRespuesta de Hummingbird Events:
Muchas gracias por elegirnos para amenizar su ceremonia fue un gran honor. Felicidades por su nueva etapa 🤍 -
Carla A. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Mi mejor proveedor
La verdad es que todos los proveedores deberían tener un poquito de lo mucho que tiene Hummingbird Events, atención, profesionalismo y apoyo en todo momento, la verdad 100 de 100.La verdad es que todos los proveedores deberían tener un poquito de lo mucho que tiene Hummingbird Events, atención, profesionalismo y apoyo en todo momento, la verdad 100 de 100.Respuesta de Hummingbird Events:
Muchas gracias Carla, de verdad que fue un honor que nos eligieran para la música de su ceremonia, amamos mucho acompañarlos en esos momentos claves, muchas felicidades por su matrimonio. -
Cinthia V. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Me encanto, todo quedo perfecto.
Los recomiendo 100%
Muy profesionales.
Me hicieron sentir muy tranquila sobre su servicio siempre pendientes de mi evento y en constante comunicación conmigo.Me encanto, todo quedo perfecto.
Los recomiendo 100%
Muy profesionales.
Me hicieron sentir muy tranquila sobre su servicio siempre pendientes de mi evento y en constante comunicación conmigo.Respuesta de Hummingbird Events:
Muchas gracias Cinthia fue un gran honor acompañarlos en su boda, gracias por elegirnos, muchas felicidades por su nueva etapa. -
Sofia B. Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Super padre coro
La musica super linda, super atentas, flexibles, responden super rapido, puntuales. Ampliamente recomendadas. Mi boda tuvo musica tradicional y no tradicional con piano, soprano y violin y estuvo increible todo.La musica super linda, super atentas, flexibles, responden super rapido, puntuales. Ampliamente recomendadas. Mi boda tuvo musica tradicional y no tradicional con piano, soprano y violin y estuvo increible todo.Respuesta de Hummingbird Events:
Muchas gracias por elegirnos para ese momento tan especial, fue un gran placer, muchas felicidades por su nueva etapa. -
Maria M. Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente coro
El coro fue increíble, a todo mundo le encanto, la chava que canta generalmente no pudo asistir, fue otra cantante y era muyyy buenaEl coro fue increíble, a todo mundo le encanto, la chava que canta generalmente no pudo asistir, fue otra cantante y era muyyy buenaRespuesta de Hummingbird Events:
Muchas gracias por su confianza y por permitirnos acompañarlos musicalmente en su gran día, muchas felicidades por su nueva etapa -
Judith S. Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Me encanto
La música de la iglesia la mejor de todas! Sin duda alguna los volvería a contratar. Ame cada detalle y cada Atencion por parte de Jessica, de verdad no duden en contratarla!!La música de la iglesia la mejor de todas! Sin duda alguna los volvería a contratar. Ame cada detalle y cada Atencion por parte de Jessica, de verdad no duden en contratarla!!Respuesta de Hummingbird Events:
Disfrutamos mucho acompañarlos en su gran día, y nos encantó apoyarlos en sus deseos para ese momento especial, gracias por confiar en nosotros -
Brenda B. Enviado el 30/04/2023Valoración 5 de 5
Coro para tu misa
Tuve la misa más hermosa y un coro hermoso lo recomiendo mucho, tiene todo profesional, cantan y tocan hermoso y me encantaronTuve la misa más hermosa y un coro hermoso lo recomiendo mucho, tiene todo profesional, cantan y tocan hermoso y me encantaronRespuesta de Hummingbird Events:
Gracias a ustedes por elegirnos para ser cómplices de su historia de amor fue un honor formar parte -