Opiniones de Inforia
4.6 Muy bueno
Ana P. Enviado el 18/09/2018Valoración 3.8 de 5
Agradable ambiente
Nos agradadó el servicio y estuvimos bailando padrísimo con nuestros invitados, lo único que me faltó fue darle un listado de las canciones favoritas porque hubo algunas que no me gustaron y me quedé con ganas de escuchar algunas canciones.Nos agradadó el servicio y estuvimos bailando padrísimo con nuestros invitados, lo único que me faltó fue darle un listado de las canciones favoritas porque hubo algunas que no me gustaron y me quedé con ganas de escuchar algunas canciones. -
Daniela V. Enviado el 25/05/2017Valoración 5 de 5
El equipo Inforia es demasiado bueno, 100% recomendable, Ernesto se portó increíble todo el tiempo, muy profesional, la pista estuvo llena todo el tiempo, supo manejar perfectamente los tiempos y la música para mantener a los invitados bailando todo el tiempo. Muchas Gracias por tu atención Ernesto VegaEl equipo Inforia es demasiado bueno, 100% recomendable, Ernesto se portó increíble todo el tiempo, muy profesional, la pista estuvo llena todo el tiempo, supo manejar perfectamente los tiempos y la música para mantener a los invitados bailando todo el tiempo. Muchas Gracias por tu atención Ernesto Vega -
Paulina Enviado el 27/12/2016Valoración 4.4 de 5
¡La calidad de equipo y audio de Inforia es muy buena! Ernesto siempre se mostró con buena disposición para cambios, aún de último momento, y atento a nuestras peticiones. Con la música no nos defraudó, la pista estuvo a reventar en todo momento y mucha gente nos felicitó por la variedad de mezclas y ensambles musicales. ¡Muy recomendable el servicio!¡La calidad de equipo y audio de Inforia es muy buena! Ernesto siempre se mostró con buena disposición para cambios, aún de último momento, y atento a nuestras peticiones. Con la música no nos defraudó, la pista estuvo a reventar en todo momento y mucha gente nos felicitó por la variedad de mezclas y ensambles musicales. ¡Muy recomendable el servicio!-
Irma A. Enviado el 06/06/2016Valoración 4.8 de 5
Fue justo lo que esperaba tener en mi boda. Flexibilidad de música. Todo lo que le pedí fue respetado. La pantalla fue fenomenal, las canciones eran acompañadas con video y además el servicio fue demasiado profesional.Fue justo lo que esperaba tener en mi boda. Flexibilidad de música. Todo lo que le pedí fue respetado. La pantalla fue fenomenal, las canciones eran acompañadas con video y además el servicio fue demasiado profesional. -
Karen C. Enviado el 20/04/2016Valoración 5 de 5
Altamente recomendados, quedamos encantados y satisfechos desde sonido, luces y los accesorios que te incluyen en paquete que elegimos increíbles, muy divertido, muchas gracias. En precios de los más accesibles que encontramos y de alta calidad y muy accesibles a modificaciones y adaptaciones a nuestra boda. No hubiera sido lo mismo sin ustedes, mil gracias.Altamente recomendados, quedamos encantados y satisfechos desde sonido, luces y los accesorios que te incluyen en paquete que elegimos increíbles, muy divertido, muchas gracias. En precios de los más accesibles que encontramos y de alta calidad y muy accesibles a modificaciones y adaptaciones a nuestra boda. No hubiera sido lo mismo sin ustedes, mil gracias. -
Daniel y Karen Enviado el 18/04/2016Valoración 5 de 5
El equipo de Inforia fue el más comprensivo y profesional de todos los proveedores que contratamos para llevar a cabo nuestra boda. Tienen una infraestructura muy buena en cuanto a equipo, excelente sistema de sonido y DJ.El equipo de Inforia fue el más comprensivo y profesional de todos los proveedores que contratamos para llevar a cabo nuestra boda. Tienen una infraestructura muy buena en cuanto a equipo, excelente sistema de sonido y DJ. -
Martha P. Enviado el 18/11/2015Valoración 5 de 5
Súper recomendables, hicieron un excelente ambiente en la fiesta. Desde un principio se preocuparan por saber lo que queríamos y se encargaron de que todo saliera en la fiesta tal y como se acordÓ. El Dj muy bueno la gente no paro de bailar. ¡Excelente servicio!Súper recomendables, hicieron un excelente ambiente en la fiesta. Desde un principio se preocuparan por saber lo que queríamos y se encargaron de que todo saliera en la fiesta tal y como se acordÓ. El Dj muy bueno la gente no paro de bailar. ¡Excelente servicio! -
Yanetsin B. Enviado el 25/08/2015Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente el servicio de Inforia. La relación calidad/precio es excelente, sin duda los volveremos a contratar para siguientes eventos. Le dije que tipo de música quería y atendió todas mis inquietudes, puso lo que me gusta y hubo varios invitados que me dijeron que la música estuvo excelente. ¡Gracias Inforia!Recomiendo ampliamente el servicio de Inforia. La relación calidad/precio es excelente, sin duda los volveremos a contratar para siguientes eventos. Le dije que tipo de música quería y atendió todas mis inquietudes, puso lo que me gusta y hubo varios invitados que me dijeron que la música estuvo excelente. ¡Gracias Inforia! -
Karina A. Enviado el 26/01/2015Valoración 5 de 5
Buena atención, se comunicaron conmigo para darme cotizaciones y resolver dudas. El sonido, pantallas y pista excelentes. Hicieron buen ambiente en nuestro evento y los accesorios de animación son muy divertidos. ¡Lo recomiendo ampliamente!Buena atención, se comunicaron conmigo para darme cotizaciones y resolver dudas. El sonido, pantallas y pista excelentes. Hicieron buen ambiente en nuestro evento y los accesorios de animación son muy divertidos. ¡Lo recomiendo ampliamente! -
Cecilia A. Enviado el 14/01/2015Valoración 5 de 5
Superaron mis expectativas e hicieron que mi evento fuera inolvidable. Fueron muy atentos siempre desde que los contactamos hasta el día de la fiesta, me dieron confianza y me asesoraron en todas mis dudas.Superaron mis expectativas e hicieron que mi evento fuera inolvidable. Fueron muy atentos siempre desde que los contactamos hasta el día de la fiesta, me dieron confianza y me asesoraron en todas mis dudas. -