Opiniones de Karen Alba Music Planner
Elena R. Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5
Música para mi ceremonia
Desde el minuto 1 que la contacté, karen siempre fue amable y con toda la disposición y profesionalismo que necesitaba, tuve oportunidad de elegir a las personas que tocarían y contarían en mi ceremonia, y fue excepcional, todo salió como estaba en el plan, ella, sus músicos y cantante, más que extraordinarios. Nos hicieron una ceremonia encantadora.Desde el minuto 1 que la contacté, karen siempre fue amable y con toda la disposición y profesionalismo que necesitaba, tuve oportunidad de elegir a las personas que tocarían y contarían en mi ceremonia, y fue excepcional, todo salió como estaba en el plan, ella, sus músicos y cantante, más que extraordinarios. Nos hicieron una ceremonia encantadora. -
Renata Enviado el 14/03/2023Valoración 3.8 de 5
El error fue asumido, trataron de compensarme de alguna forma, pero el momento fue ese, y pues ya fue. Recomiendo que se haga un ensayo general o algo parecido.Pedí en específico una pieza para la entrada para el novio y la tocaron como el Titanic en flauta. Mandaron a una mujer que cantaba peor que señora de iglesia, que le pedí a mi mamá que le dijera que no cantara, mi mamá le dijo que la novia había pedido que se callara (solo era cuarteto de cuerdas) Y LE VALIÓ. Toda la misa hice corajes, le atinaron como a dos, cuando se escucharon menos desafinados.
El error fue asumido, trataron de compensarme de alguna forma, pero el momento fue ese, y pues ya fue. Recomiendo que se haga un ensayo general o algo parecido. -
Daniela V. Enviado el 08/02/2022Valoración 5 de 5
Hermosa la voz y los instrumentos
Recomiendo muchísimo este grupo de músicos. Realmente fue hermoso. Todas las canciones que pedí las cantaron, las practicaron. Fue hermoso. Muchas gracias por su excelente trabajo. Fue extraordinario.Recomiendo muchísimo este grupo de músicos. Realmente fue hermoso. Todas las canciones que pedí las cantaron, las practicaron. Fue hermoso. Muchas gracias por su excelente trabajo. Fue extraordinario. -
Alejandro S. Enviado el 09/12/2021Valoración 5 de 5
Musica religiosa maravillosa
La voz que tiene Karen es magnífica, te hace simplemente sentir algo maravilloso en el momento más especial de tu vida. Siempre atenta tanto antes y después del evento, te da muchas opciones de cantos para la ceremonia religiosa. Simplemente un ángel.La voz que tiene Karen es magnífica, te hace simplemente sentir algo maravilloso en el momento más especial de tu vida. Siempre atenta tanto antes y después del evento, te da muchas opciones de cantos para la ceremonia religiosa. Simplemente un ángel. -
Lizeth O. Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 5
Me encantó la voz. Muy puntuales, expertos, responsables, la mejor opción para amenizar su boda. ¡Yo los contraté para ceremonia religiosa! Se lo recomiendo.Me encantó la voz. Muy puntuales, expertos, responsables, la mejor opción para amenizar su boda. ¡Yo los contraté para ceremonia religiosa! Se lo recomiendo. -
Oriana R. Enviado el 04/10/2021Valoración 5 de 5
¡Espectacular! Como siempre lo soñamos
¡Mil gracias Karen por hacer nuestro sueño realidad!¡Increíble los músicos y Karen en la ceremonia de nuestra boda! Hicimos petición especial a mi entrada a la ceremonia, una mezcla de Marcha Nupcial con Aleluya y lo hicieron perfecto. También a la salida de la ceremonia, pedimos Viva la Vida de Coldplay y el violinista, espectacular. Fue justo como lo imaginaba y Karen estuvo al pendiente en todo momento. ¡Totalmente recomendable y profesional!
¡Mil gracias Karen por hacer nuestro sueño realidad! -
Maite G. Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Es una bellísima mujer con una voz extraordinaria. Fue un acierto haberla escogido para nuestra boda.Es una bellísima mujer con una voz extraordinaria. Fue un acierto haberla escogido para nuestra boda. -
Maritza Enviado el 23/09/2021Valoración 5 de 5
Excelente, los recomiendo.
Tocaron en la ceremonia. Sabían perfectamente cuáles eran los cantos permitidos en la misa ¡y nos gustó mucho! ¡Los recomiendo!Tocaron en la ceremonia. Sabían perfectamente cuáles eran los cantos permitidos en la misa ¡y nos gustó mucho! ¡Los recomiendo! -
Pamela Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 5
Cantante ópera
La voz de Karen... ¡Wow! Además que en conjunto con el violín y piano hicieron que el momento de la cena fuera divino. Saca varios aplausos muy merecidos.La voz de Karen... ¡Wow! Además que en conjunto con el violín y piano hicieron que el momento de la cena fuera divino. Saca varios aplausos muy merecidos. -
Silvia C. Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 5
La música adecuada hace el momento perfecto
Excelente en calidad y profesionalismo. La música todo momento fue perfecta y Karen nos regaló 2 canciones con su hermosa voz, que hizo mi boda más emotiva y especial. Todos mis invitados quedaron encantados y el cuarteto igual de excelente. Altamente recomendable si quieres una boda única.Excelente en calidad y profesionalismo. La música todo momento fue perfecta y Karen nos regaló 2 canciones con su hermosa voz, que hizo mi boda más emotiva y especial. Todos mis invitados quedaron encantados y el cuarteto igual de excelente. Altamente recomendable si quieres una boda única. -