Opiniones de Kerigma Luz y Sonido
Kerigma Luz y Sonido
Tuxtla Gutiérrez, ChiapasOpiniones
Adriana Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, los mejores para amenizar tus eventos importantes, muy responsables y amables
Gerardo P. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Calidad en su servicio
No es la primera vez que contratamos el servicio con kerigma a pesar de realizar la contratación de última hora siempre brindó atención de calidad y con garantía de buen servicio. Siempre recomendados!!No es la primera vez que contratamos el servicio con kerigma a pesar de realizar la contratación de última hora siempre brindó atención de calidad y con garantía de buen servicio. Siempre recomendados!! -
Armando C. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente 🤩
Me encanto el servicio de todo desde la selección de canciones hasta los animadoresMe encanto el servicio de todo desde la selección de canciones hasta los animadoresRespuesta de Kerigma Luz y Sonido:
Estamos felices de que hayan disfrutado al máximo su gran día! Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo. Les deseamos lo mejor en su nueva etapa de vida.-
Paola A. Enviado el 06/02/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor!
Mis invitados quedaron fascinados con el servicio, se la pasaron bailando y nosotros felices porque como anfitriones eso queríamos 🥰Mis invitados quedaron fascinados con el servicio, se la pasaron bailando y nosotros felices porque como anfitriones eso queríamos 🥰Respuesta de Kerigma Luz y Sonido:
Gracias por darnos la confianza de acompañarlos en ese gran día! Estamos felices de que tanto ustedes como sus invitados disfrutaran de nuestro servicio y bailaran hasta el cansancio. Les deseamos lo mejor siempre.-
Juan C. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Boda de viany y Carlos
Todo estuvo excelente la música los tiempos y todo el servicio me pareció muy bien gracias por todo kerigma
Respuesta de Kerigma Luz y Sonido:
Gracias a ustedes por confiar en nuestro trabajo y permitirlos acompañar en su gran día. Les mandamos saludos y nuestros mejores deseos.-
Paula V. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio
Súper buen servicio, música e iluminación 10/10. Buenas animaciones. Fue un evento súper tranquilo y amigable para todo los invitados. Con la mejor música para que los invitaron no pararan de bailar.Súper buen servicio, música e iluminación 10/10. Buenas animaciones. Fue un evento súper tranquilo y amigable para todo los invitados. Con la mejor música para que los invitaron no pararan de bailar.Respuesta de Kerigma Luz y Sonido:
Nos encanta saber que ustedes y todos sus invitados se divirtieron y bailaron en su gran día, y sobre todo nos encanta el haber podido acompañarlos en un día tan especial. Gracias por su confianza.-
Andrea G. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Excelencia experiencia!
La encargada de Kerigma siempre fue profesional y amable. Se acomodó a nuestros gustos y nos ofreció un buen precio por lo que necesitábamos. El DJ estuvo buenísimo! Supo ver los gustos de mis invitados y estuvieron pendientes en mi boda. Llegó una botarga de tiburón y sabía bailar y ambientar. La pantalla, la pista y las letras estaban bien cuidadas y muy lindas. Definitivamente volveré a contratarlos.La encargada de Kerigma siempre fue profesional y amable. Se acomodó a nuestros gustos y nos ofreció un buen precio por lo que necesitábamos. El DJ estuvo buenísimo! Supo ver los gustos de mis invitados y estuvieron pendientes en mi boda. Llegó una botarga de tiburón y sabía bailar y ambientar. La pantalla, la pista y las letras estaban bien cuidadas y muy lindas. Definitivamente volveré a contratarlos.Respuesta de Kerigma Luz y Sonido:
Estamos felices de haberlos podido acompañar en un día tan especial y poder haber hecho realidad su noche soñada. Gracias por confiar en nuestro trabajo y por su amabilidad. Les deseamos lo mejor en su nueva etapa de vida.-
Carolina C. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda, Carolina y Juan Pablo…
Excelente empresa, muy responsable y comprometida. Sin duda volvería a contratarlosMuchísimas gracias por sus servicios, todo estuvo estupendo, la música muy atinada y atendieron todas nuestras complacencias…
Excelente empresa, muy responsable y comprometida. Sin duda volvería a contratarlosRespuesta de Kerigma Luz y Sonido:
Gracias a ustedes por habernos elegido para hacer realidad su noche soñada y por haber confiado en nuestro trabajo y experiencia. Estamos muy contentos de que hayan disfrutado nuestro servicio, les mandamos nuestros mejores deseos.-
Regina C. Enviado el 22/09/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente entretenimiento
Todo lo que incluye el paquete fue excelente, quizás el único detalle es que no siguieron al 100 la playlist de canciones que pusimos pero el entretenimiento y calidad de sonido fueron excelentes, todo lo incluye cumplió con nuestras expectativasTodo lo que incluye el paquete fue excelente, quizás el único detalle es que no siguieron al 100 la playlist de canciones que pusimos pero el entretenimiento y calidad de sonido fueron excelentes, todo lo incluye cumplió con nuestras expectativasRespuesta de Kerigma Luz y Sonido:
Agradecemos que nos hayan permitido ser parte de esa gran noche y que ustedes y sus invitados lo hayan disfrutado. Les deseamos lo mejor en su nueva etapa de vida.-
Ruth Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Hicieron mágica mi noche
Súper atentos y amables a cada una de las peticiones! Gracias por hacer mágica mi nocheSúper atentos y amables a cada una de las peticiones! Gracias por hacer mágica mi nocheRespuesta de Kerigma Luz y Sonido:
Gracias por habernos elegido para acompañarlos en su gran día. Les deseamos lo mejor en su nueva etapa de vida.-