Opiniones de La Komparssa Versátil Live Band
Cristina A. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para música y coordinación de eventos
Excelente atención y servicio, los recomendamos ampliamente, estamos muy agradecidos por todas las atenciones brindadas por Abraham y Moni.
Melina E. Enviado el 05/01/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Excelente ambiente, músicos profesionales, buena disposición y atención al contratar. Lo súper recomendamosExcelente ambiente, músicos profesionales, buena disposición y atención al contratar. Lo súper recomendamos -
Vanessa M. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Vanessa & Fernando
Bailamos toda la noche, la atención de Abraham es excelente. Definitivamente los volvería a contratar para mis eventos.Bailamos toda la noche, la atención de Abraham es excelente. Definitivamente los volvería a contratar para mis eventos. -
Rodrigo Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente grupo
Tienen excelente ambiente, lo que más me agrado fue la comunicación que se tuvo todo el tiempo y la adaptación para poder llevar a cabo una organización mejor y a nuestro gusto, totalmente recomendadoTienen excelente ambiente, lo que más me agrado fue la comunicación que se tuvo todo el tiempo y la adaptación para poder llevar a cabo una organización mejor y a nuestro gusto, totalmente recomendadoRespuesta de La Komparssa Versátil Live Band:
Muchas gracias por sus recomendaciones y por su confianza, para nosotros fue un gusto compartir ese gran día con ustedes. -
Coyolxauqui M. Enviado el 30/01/2022Valoración 5 de 5
¡El mejor grupo versátil de Nayarit!
La Komparssa tiene el mejor servicio, super profesionales, cantan espectacular y crean un ambiente inigualable. Todos nuestros invitados no dejaban de bailar y nosotros menos, los recomiendo con los ojos cerrados. ¡¡¡Somos fans de la Komparssa desde hace ya varios años!!!La Komparssa tiene el mejor servicio, super profesionales, cantan espectacular y crean un ambiente inigualable. Todos nuestros invitados no dejaban de bailar y nosotros menos, los recomiendo con los ojos cerrados. ¡¡¡Somos fans de la Komparssa desde hace ya varios años!!! -
Perla G. Enviado el 18/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Nos encantó todo, el show, el trato con Abraham, y el ambiente que hizo de nuestro evento. Sin duda lo volveríamos a contratar ¡muchas gracias! Hicieron de nuestro evento una gran boda.Nos encantó todo, el show, el trato con Abraham, y el ambiente que hizo de nuestro evento. Sin duda lo volveríamos a contratar ¡muchas gracias! Hicieron de nuestro evento una gran boda. -
Norma P. Enviado el 17/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente grupo
Son muy buenos, tienen un programa increíble para todas las edades y un gran show.Son muy buenos, tienen un programa increíble para todas las edades y un gran show. -
Shinue G. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Calidad y variedad
Gran variedad de música, sonido de excelente calidad y muy buena atención. Todo muy divertido y agradable.Gran variedad de música, sonido de excelente calidad y muy buena atención. Todo muy divertido y agradable. -
Goretti M. Enviado el 03/05/2021Valoración 5 de 5
Tuvieron buena atención, cada que tenía una duda no tardaban en atenderme. Yo programé mi evento con un año de anticipación y fui cubriendo el total durante ese tiempo. Fueron muy considerados y el servicio que ofrecen de la coordinación del evento es muy bueno. Quedé muy contenta con todos, amables y responsables. Se nota que tienen experiencia y los costos no son elevados, lo recomiendo mucho. Me ayudaron a coordinar a los demás proveedores y organizar el cronograma del evento, todo salió muy bien.Tuvieron buena atención, cada que tenía una duda no tardaban en atenderme. Yo programé mi evento con un año de anticipación y fui cubriendo el total durante ese tiempo. Fueron muy considerados y el servicio que ofrecen de la coordinación del evento es muy bueno. Quedé muy contenta con todos, amables y responsables. Se nota que tienen experiencia y los costos no son elevados, lo recomiendo mucho. Me ayudaron a coordinar a los demás proveedores y organizar el cronograma del evento, todo salió muy bien. -
Marili B. Enviado el 02/03/2021Valoración 5 de 5
Boda inolvidable con Show La Komparssa
La Komparssa hizo de mi boda un día inolvidable, un super ambiente y excelente coordinación.La Komparssa hizo de mi boda un día inolvidable, un super ambiente y excelente coordinación. -