Opiniones de Ledesma Wedding DJ's
Sebastian M. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
La fiesta nunca para
Si quieres que tu fiesta siempre tenga ambiente, contraten al equipo de Ledesma, el DJ Carlos ambientó desde el inicio y la pista jamás se quedó vacía, tocó de todos los generos y creo un ambiente mágico e inolvidable para nosotros y los invitados.Si quieres que tu fiesta siempre tenga ambiente, contraten al equipo de Ledesma, el DJ Carlos ambientó desde el inicio y la pista jamás se quedó vacía, tocó de todos los generos y creo un ambiente mágico e inolvidable para nosotros y los invitados. -
Estefania N. Enviado el 14/01/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Son los mejores, se preocupan porque tu experiencia sea única. La comunicación es impecable, la organización también. Super recomendadosSon los mejores, se preocupan porque tu experiencia sea única. La comunicación es impecable, la organización también. Super recomendados -
Brenda F. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente Ambiente
Sergio y su equipo son increíbles!!! Todos nuestros invitados comentaron que los DJs fueron su parte favorita de nuestra boda! Para una fiesta inolvidable, confía en Ledesma!! 100% Recomendado!Sergio y su equipo son increíbles!!! Todos nuestros invitados comentaron que los DJs fueron su parte favorita de nuestra boda! Para una fiesta inolvidable, confía en Ledesma!! 100% Recomendado! -
Sara M. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor música
Nunca se quedó la pista vacía la mejor elección Ledesma lo vale al 100%.
Les recomiendo que en la música no escatimenNunca se quedó la pista vacía la mejor elección Ledesma lo vale al 100%.
Les recomiendo que en la música no escatimen -
María J. Enviado el 27/02/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción!
Tiene un equipo increíble, súper actitud de todos! No solo recomendado por mi y mi súper buena experiencia, es el que está en la boca de todos siempre con buenos comentariosTiene un equipo increíble, súper actitud de todos! No solo recomendado por mi y mi súper buena experiencia, es el que está en la boca de todos siempre con buenos comentarios -
Roberto B. Enviado el 27/01/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente dj
Servició excelente, siempre se adaptan a lo que quieres hacer en tu boda en cuanto a música y espectáculo para que tu boda sea perfectaServició excelente, siempre se adaptan a lo que quieres hacer en tu boda en cuanto a música y espectáculo para que tu boda sea perfecta -
Ana M. Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 5
Música Ana Y Ricardo
Súper atentos, apoyaron en todo momento la edición de canciones, la música espectacular, nadie dejó de bailar, la pista nunca quedó vacía! Todo maravilloso.Súper atentos, apoyaron en todo momento la edición de canciones, la música espectacular, nadie dejó de bailar, la pista nunca quedó vacía! Todo maravilloso. -
Mauro M. Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
Nos encantó
La selección musical fue lo mejor, no hubo una canción que no nos gustara y los invitados no salieron de la pista hasta que se acabó el eventoLa selección musical fue lo mejor, no hubo una canción que no nos gustara y los invitados no salieron de la pista hasta que se acabó el evento -
Isela C. Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Muuy recomendados!! Mi experiencia con ellos fue excelente, así como su atención.Muuy recomendados!! Mi experiencia con ellos fue excelente, así como su atención. -
Monica R. Enviado el 18/10/2021Valoración 4.8 de 5
Definitivo fue lo mejor
Lo único que puedo decir es que fue de las mejores decisiones que hicimos. Todos mis invitados estuvieron encantados con la música desde el inicio de la boda.Lo único que puedo decir es que fue de las mejores decisiones que hicimos. Todos mis invitados estuvieron encantados con la música desde el inicio de la boda. -