Opiniones de Linares All Stars
Jorge A. Enviado el 26/07/2022Valoración 4.8 de 5
Buen ambiente, personal agradable y complaciente. Ojalá nos volvamos a encontrar.
Gerardo G. Enviado el 24/07/2022Valoración 5 de 5
Buen show y profesionalismo
El grupo es muy bueno, aunque nosotros contratamos solo 5 músicos tienen paquetes con más integrantes. Hacen muy buen ambiente y todos son muy profesionales. Nos gustó la música y los cantantes que ambientaban.El grupo es muy bueno, aunque nosotros contratamos solo 5 músicos tienen paquetes con más integrantes. Hacen muy buen ambiente y todos son muy profesionales. Nos gustó la música y los cantantes que ambientaban. -
Paola M. Enviado el 24/07/2022Valoración 4.8 de 5
Excelente ambiente
100 % recomiendo. Todos nuestros invitados y nosotros quedamos encantado. Sobre todo muy profesionales y con un super ambiente.100 % recomiendo. Todos nuestros invitados y nosotros quedamos encantado. Sobre todo muy profesionales y con un super ambiente. -
Miriam P. Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención durante nuestro evento además de una gran animación que nos brindaron. Completamente recomendado.Excelente servicio y atención durante nuestro evento además de una gran animación que nos brindaron. Completamente recomendado. -
Fany Enviado el 14/06/2022Valoración 1.2 de 5
Cantan muy bien, pero son muy groseros
Cantan muy bien pero son poco profesionales y groseros. Nuestros paquete incluía souvenirs, no hubo nada de eso... No le hacían caso a al wedding planner. La verdad fue muy desgastante su actitud tan arrogante.Cantan muy bien pero son poco profesionales y groseros. Nuestros paquete incluía souvenirs, no hubo nada de eso... No le hacían caso a al wedding planner. La verdad fue muy desgastante su actitud tan arrogante. -
Sandra H. Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Todos bailamos y nos divertimos muchísimo. Tuvimos muchos buenos comentarios sobre el evento destacando la música. Sin duda, Linares estará presente en todos nuestros eventos, súper recomendado 10/10.Encontramos a Linares a través de sus redes sociales y decidimos contratarlos. Mi esposo y yo radicamos en Indiana, USA y planear una boda a distancia no es fácil. Linares trabajó con nosotros en todo momento, nos dejó escoger nuestra música, etc. El día de el evento los chicos dieron un espectáculo excelente, nadie se quedó sentado porque tienen música pata todos los gustos, el show fue espectacular.
Todos bailamos y nos divertimos muchísimo. Tuvimos muchos buenos comentarios sobre el evento destacando la música. Sin duda, Linares estará presente en todos nuestros eventos, súper recomendado 10/10. -
María G. Enviado el 19/03/2022Valoración 4.6 de 5
En general, excelente
Quedamos muy a satisfechos y a nuestros invitados les encantó. Muy recomendado.Quedamos muy a satisfechos y a nuestros invitados les encantó. Muy recomendado. -
Ana C. Enviado el 23/11/2021Valoración 5 de 5
El mejor grupo para hacer tu evento inolvidable
La música acorde a los tiempos, el volumen perfecto con muy buena calidad de sonido, ¡cantaron increíble! ¡¡Hicieron de nuestra boda algo maravilloso e inolvidable!! El piano, el saxofón, la pantalla, y la pista son detalles que sin duda son inigualables ante otros grupos. ¡¡Todo el equipo muy profesional!!
¡¡¡Maravilloso en verdad!!! Sin duda los volvería a contratar para hacer de mis eventos algo inolvidable. ¡¡¡Gracias, grupo Linales All Stars!!!Super recomendable grupo Linares All Stars, ¡fue inolvidable nuestra boda! Generaron excelente ambiente, ¡todos nuestros invitados disfrutaron al máximo!
¡¡¡Maravilloso en verdad!!! Sin duda los volvería a contratar para hacer de mis eventos algo inolvidable. ¡¡¡Gracias, grupo Linales All Stars!!!-
Evelin G. Enviado el 29/10/2021Valoración 5 de 5
Linares All Stars, tu mejor opción
Desde el primer contacto que tuvimos con ellos para la contratación, siempre fueron amables y atentos, al pendiente de todo. El día de nuestra boda todo estuvo increíble, amenizaron muy bien la recepción y comida y pusieron mucho ambiente a nuestra celebración. Excelentes voces, ambiente y montaje. Estamos muy contentos con su servicio. ¡Ampliamente recomendados!Desde el primer contacto que tuvimos con ellos para la contratación, siempre fueron amables y atentos, al pendiente de todo. El día de nuestra boda todo estuvo increíble, amenizaron muy bien la recepción y comida y pusieron mucho ambiente a nuestra celebración. Excelentes voces, ambiente y montaje. Estamos muy contentos con su servicio. ¡Ampliamente recomendados! -
Claudia Enviado el 23/09/2021Valoración 5 de 5
Supero nuestras expectativas
10/10. ¡Gracias por hacernos pasar una de nuestras mejores y más divertidas noches!Vale cada centavo. El sax estuvo increíble, las voces de todos los cantantes, los músicos… Además que ambientan muy bien el evento. ¡Mi esposo y yo quedamos más que encantados!
10/10. ¡Gracias por hacernos pasar una de nuestras mejores y más divertidas noches! -