Opiniones de Magic Sound
Gabriela C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Padrisima!
Muy agradable, atentos y la verdad mantuvo el ambiente a full toda la fiesta, la piesta siempre estuvo llena, el robot increíble, todo muy bien, lo recomiendo al 100!Muy agradable, atentos y la verdad mantuvo el ambiente a full toda la fiesta, la piesta siempre estuvo llena, el robot increíble, todo muy bien, lo recomiendo al 100! -
Jorge L. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Simplemente lo mejor en San Cristóbal
El trabajo de Magic Sound y Fernando es el mejor en San Cristóbal. Calidad excelente a precios razonables y un gusto musical y entendimiento de primera. Lo recomiendo al 100%.El trabajo de Magic Sound y Fernando es el mejor en San Cristóbal. Calidad excelente a precios razonables y un gusto musical y entendimiento de primera. Lo recomiendo al 100%. -
Karla C. Enviado el 27/12/2023Valoración 4.6 de 5
Boda destino ❤️
Excelente atención con Fer, están dispuestos a hacer tu boda un sueño , en nuestra boda todo el tiempo bailandoExcelente atención con Fer, están dispuestos a hacer tu boda un sueño , en nuestra boda todo el tiempo bailandoRespuesta de Magic Sound:
Muchas gracias por hacernos parte de ese día tan especial, les deseamos toda la felicidad del mundo -
Mercedes C. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Bodas de Plata 👰🤵
Toda buena música debe ser una innovación
Y eso lo encuentras en Magic Sound, excelente repertorio musical acompañado de efectos especiales, botargas en fin 100% recomendado.Toda buena música debe ser una innovación
Y eso lo encuentras en Magic Sound, excelente repertorio musical acompañado de efectos especiales, botargas en fin 100% recomendado.Respuesta de Magic Sound:
Muchas gracias por confiar en nosotros, nos da mucho gusto saber que nuestros servicios fueron de su agrado, les mandamos un fuerte abrazo. -
Patsy A. Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Nos brindaron una atención excelente, se ajustaron a todo lo que pedimos y todo salió perfecto. El ambiente que crean es mágico y los invitados nunca estuvieron sentados, incluso muchos se estaban ofreciendo a pagar horas extra 🫣 quedamos encantados con su servicio y sin duda los recomendamos muchísimoNos brindaron una atención excelente, se ajustaron a todo lo que pedimos y todo salió perfecto. El ambiente que crean es mágico y los invitados nunca estuvieron sentados, incluso muchos se estaban ofreciendo a pagar horas extra 🫣 quedamos encantados con su servicio y sin duda los recomendamos muchísimoRespuesta de Magic Sound:
Muchas gracias por confiar en nosotros, nos da mucho gusto saber que nuestro servicio fue del agrado de ustedes y de sus invitados, les deseamos toda la felicidad del mundo. -
Karla I. Enviado el 10/12/2023Valoración 4.8 de 5
La mejor opción en SCLC
Fue una buena experiencia desde el inicio, Fernando te atiende y explica los servicios. Es la mejor opción en relación con la calidad y precio. Solo hubo una confusión con la pista pero se resolvió.
Respuesta de Magic Sound:
Nos da mucho gusto saber que nuestro servicio fue de su agrado, es cierto hubo una confusión con la pista se les llevó una qué no habían elegido, ya que instalamos con mucha anticipación se pudo realizar el cambio de manera inmediata y todo quedó listo en tiempo y forma. Muchas gracias. -
Karla D. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor inversión
Son unos excelentes proveedores. Amenizaron nuestra ceremonia civil un día antes y también fueron nuestros proveedores de iluminación y música el día de la celebración de la boda religiosa.
Ambientaron increíblemente nuestra celebración. Todos nuestros invitados estuvieron súper ambientados y enfiestados. Jamás dejaron de bailar! La pista estuvo siempre al full!
La iluminación sin duda hizo que nuestra decoración luciera muchísimo más.
La iluminación sin duda hizo que nuestra decoración luciera muchísimo más.
Respuesta de Magic Sound:
Muchas gracias por hacernos parte de ese día tan especial, agradecemos mucho sus comentarios, les deseamos toda la felicidad del mundo. -
Erick G. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Paola y Erick
Contratamos a magic sound por la confianza que nos dio y la flexibilidad que tuvo para llegar a acuerdos en cuanto a que musica tocar, ambientación, pista y luces y todo estuvo como lo planeado. Gran profesionalismo y muy buena atención todo el tiempo. Ampliamente recomendado!Contratamos a magic sound por la confianza que nos dio y la flexibilidad que tuvo para llegar a acuerdos en cuanto a que musica tocar, ambientación, pista y luces y todo estuvo como lo planeado. Gran profesionalismo y muy buena atención todo el tiempo. Ampliamente recomendado!Respuesta de Magic Sound:
Muchas gracias por confiar en nosotros, nos da mucho gusto saver que cumplimos sus expectativas. Les deseamos toda la felicidad del mundo. -
Rafael L. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción en audio e iluminación para tu boda!
El carrito de shots fue de lo mejor de la noche y siempre fueron muy atentos con nosotros .
Definitivamente son los mejores.Contraté a magicsound para mi boda en el mes de julio y no pude estar más contento. El audio es excelente y de la mejor calidad. El DJ tocó toda la música que está de moda y las botargas amenizaron súper bien!
Definitivamente son los mejores.Respuesta de Magic Sound:
Muchas gracias por sus comentarios, es grato saver que nuestro servicio fue del agrado de ustedes. Les deseamos toda la felicidad del mundo. -
Rafael R. Enviado el 21/01/2023Valoración 5 de 5
Servicio increíble
Un excelente atención, servicio y calidad en sus eventos como en su equipo, son los meiores, mi boda estuvo todo el tiempo animada, la pista de baila estuvo siempre llena y con un excelente ambiente como músicaUn excelente atención, servicio y calidad en sus eventos como en su equipo, son los meiores, mi boda estuvo todo el tiempo animada, la pista de baila estuvo siempre llena y con un excelente ambiente como músicaRespuesta de Magic Sound:
Muchas gracias por sus comentarios, nos es muy grato saber que nuestro servicio fue del agrado de ustedes y sus invitados. -