Opiniones de MB Music Beat
MB Music Beat
Cuernavaca, MorelosOpiniones
Fernando U. Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
La pista llena toda la noche
Lo hicieron genial, la coordinación, el timing, la experiencia en general, todos los invitados estuvieron felices bailando toda la noche, nunca se vació la pista. Juan Pablo super atento en todo el proceso.Lo hicieron genial, la coordinación, el timing, la experiencia en general, todos los invitados estuvieron felices bailando toda la noche, nunca se vació la pista. Juan Pablo super atento en todo el proceso. -
Ana L. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor ambiente
El DJ supo entender la perfección lo que queríamos, y no era nada menos que una pista llena todo el evento, leyó perfectamente los gustos de nuestros invitados y jamás estuvo vacía la pista, muchas gracias por su entrega y compromisoEl DJ supo entender la perfección lo que queríamos, y no era nada menos que una pista llena todo el evento, leyó perfectamente los gustos de nuestros invitados y jamás estuvo vacía la pista, muchas gracias por su entrega y compromiso -
Valeria B. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Logrando el objetivo!!!
Y Juampa lo logro!! 100%
No para de hablar de lo excelente que hizo su trabajo, ademas de complacernos con todas las caciones en los tiempos programados, juampa hizo una muy buena investigación de lo que en venezuela escuchamos en bodas… y sinceramente a la fecha tengo invitados que creen que era venezolano!!! Por que logro todoooooo el etorno de la boda que siempre soñamos!!!
GraciasWuao!!!! Como lo explico…. Fue de los proveedores mas importantes para nosotros, ya que yo soy venezolana y mi esposo mexicano… requeriamo a alguien que se comprometiera taaaanto a mantene la pista llena pero a su vez complacer ambas culturas!!!
Y Juampa lo logro!! 100%
Gracias -
Marco G. Enviado el 27/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente DJ
La combinación de música fue brutal y excelente!!! No hubo un solo invitado que estuviera inconforme. Todos terminaron fascinados. Nos encantó la variedad y el profesionalismo de los DJs.
100% recomendados.
100% recomendados.
Adriana Enviado el 28/04/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente musica
El dj animo la
Fiesta toda la noche, entendió a quien iba dirigida y hubo buen ambiente. Una gran opción!El dj animo la
Fiesta toda la noche, entendió a quien iba dirigida y hubo buen ambiente. Una gran opción! -
Alex E. Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
Buena Música!
Excelente servicio!! Animan Perfecto la fiesta, no dejan que los invitados se apaguenExcelente servicio!! Animan Perfecto la fiesta, no dejan que los invitados se apaguen -
Cesar C. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Los mejores
Es cele te calidad de audio! Siempre adecuándose a nuestros gustos y peticiones! GraciasEs cele te calidad de audio! Siempre adecuándose a nuestros gustos y peticiones! Gracias -
Mariana B. Enviado el 15/07/2022Valoración 5 de 5
Espectacular
Todo el tiempo la pista estuvo llena, no hubo fallas en el sonido. Pusieron el panel de led que pedí desde un principio y las pantallas que ofrecenTodo el tiempo la pista estuvo llena, no hubo fallas en el sonido. Pusieron el panel de led que pedí desde un principio y las pantallas que ofrecenRespuesta de MB Music Beat:
Hola, Mariana:
Muchas gracias por tus comentarios y gracias nuevamente por darnos la oportunidad de producir su boda. Les deseamos lo mejor y seguimos a sus ordenes, saludos. -
Cindy Enviado el 26/04/2022Valoración 3.8 de 5
En general bien
Sin embargo los invitados bailaron y se disfruto la boda, solo me hubiera gustado se respetaran las pláticas ya planteadas.Las instalaciones y sus servicios son buenos. Después de la contratación se tiene una llamada con la asistente para definir canciones para banquete baile de novios, prohibidas, etc. Desafortunadamente todo lo que hablamos con ella no se vio reflejado el día de nuestra boda, ya qué el DJ puso canciones que nosotros indicamos como prohibidas, la canción de ramo fue otra, pedimos poco merengue y fue lo que más hubo.
Sin embargo los invitados bailaron y se disfruto la boda, solo me hubiera gustado se respetaran las pláticas ya planteadas.Respuesta de MB Music Beat:
Hola, Cindy, buenos días gracias por tus comentarios, lo checaremos más a detalle lo sucedido. Quedamos a tus órdenes, saludos. -
María D. Enviado el 27/02/2022Valoración 4.6 de 5
Miura, buena la fiesta pero detalles en la ceremonia
Solo un detalle, en la ceremonia religiosa el audio falló desde el inicio y no hicieron nada para repararlo. El sacerdote dio la misa con sonido intermitente.El Dj de la fiesta excelente. Todos los invitados bailaron toda la noche y nos encantó.
Solo un detalle, en la ceremonia religiosa el audio falló desde el inicio y no hicieron nada para repararlo. El sacerdote dio la misa con sonido intermitente. -