Opiniones de Mussyka Watussy
Yareli P. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Será la mejor elección de tu boda!
Fue de lo mejor de nuestra boda!! obtuve el contacto de esta página igual siguiendo los buenos comentarios que vi, contacté a todos los dj de esta página jaja y nos decidimos por este y de verdad su servicio es excelente, desde el día 1 que lo contactamos nos atendió super bien, se ajustó a nuestro presupuesto y nos ayudó a organizar la boda como si fuera nuestro amigo, nos daba consejos y nos ayudaba a que todo saliera perfecto, a el le contratamos la pista con luces, los chisperos, el techo de luces que se veía hermoso, iluminación general y la música (dj), en nuestro caso watussy tocó como dj y la boda estuvo increíble, super super ambientada, la gente no se sentó y todos nos comentaban que es de las mejores bodas a las que han ido. Fue parte fundamental de que nuestra boda fuera perfecta. Si quieren buena música en su boda deben contratarlo a el, no se van a arrepentir.Fue de lo mejor de nuestra boda!! obtuve el contacto de esta página igual siguiendo los buenos comentarios que vi, contacté a todos los dj de esta página jaja y nos decidimos por este y de verdad su servicio es excelente, desde el día 1 que lo contactamos nos atendió super bien, se ajustó a nuestro presupuesto y nos ayudó a organizar la boda como si fuera nuestro amigo, nos daba consejos y nos ayudaba a que todo saliera perfecto, a el le contratamos la pista con luces, los chisperos, el techo de luces que se veía hermoso, iluminación general y la música (dj), en nuestro caso watussy tocó como dj y la boda estuvo increíble, super super ambientada, la gente no se sentó y todos nos comentaban que es de las mejores bodas a las que han ido. Fue parte fundamental de que nuestra boda fuera perfecta. Si quieren buena música en su boda deben contratarlo a el, no se van a arrepentir. -
Karen M. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente dj
Nuestra boda fue en Vallarta y el dj mostro 100% disponibilidad con nosotros. Excelente música y la verdad fue parte fundamental para que nuestra boda fuera un éxito!! GraciasNuestra boda fue en Vallarta y el dj mostro 100% disponibilidad con nosotros. Excelente música y la verdad fue parte fundamental para que nuestra boda fuera un éxito!! Gracias -
Guillermo Enviado el 11/05/2023Valoración 4.6 de 5
Buen ambiente
Se puso muy buen ambiente durante la fiesta, todos las pasamos excelente. Hubo unos pequeños detalles en los momentos de la música pero en general todo maravilloso.Se puso muy buen ambiente durante la fiesta, todos las pasamos excelente. Hubo unos pequeños detalles en los momentos de la música pero en general todo maravilloso. -
Jacqueline C. Enviado el 11/05/2023Valoración 5 de 5
Lo mejor!!!!
Super profesionales en cuanto a respuesta de todas las dudas muy buen equipo de sonido luces y ambiente me encantooSuper profesionales en cuanto a respuesta de todas las dudas muy buen equipo de sonido luces y ambiente me encantooRespuesta de Mussyka Watussy:
Mil gracias por su confianza Jacqueline éxito en todo lo que sigue para ustedes saludos cordiales... -
Julio C. Enviado el 11/01/2022Valoración 5 de 5
Servicio profesional
Muy buena experiencia. Desde que comienzas a tratar con Watussy su trato es excelente. Te garantiza el trabajo y mis respetos para el ambiente que generan el y sus DJ's, mis invitados no estuvieron sentados.Muy buena experiencia. Desde que comienzas a tratar con Watussy su trato es excelente. Te garantiza el trabajo y mis respetos para el ambiente que generan el y sus DJ's, mis invitados no estuvieron sentados. -
Brenda R. Enviado el 14/04/2021Valoración 5 de 5
¡Muy satisfecha!
Me encantó la ambientación de mi boda. Todos mis invitados se divirtieron muchísimo. El DJ fue super amable, muy atento, flexible y comprensivo con las cuestiones de la pandemia, y nos dio un servicio personalizado y profesional desde la contratación hasta el último minuto del evento. ¡Lo recomiendo ampliamente!Me encantó la ambientación de mi boda. Todos mis invitados se divirtieron muchísimo. El DJ fue super amable, muy atento, flexible y comprensivo con las cuestiones de la pandemia, y nos dio un servicio personalizado y profesional desde la contratación hasta el último minuto del evento. ¡Lo recomiendo ampliamente! -
Karen M. Enviado el 25/11/2020Valoración 5 de 5
Excelente trato
Resuelve todas las dudas, ofrece paquetes muy accesibles. Durante la fiesta la ambientación fue perfecta, gran variedad de música, en ningún momento se volvió aburrido, fue perfecto. Fue justo para lo que se pagó.Resuelve todas las dudas, ofrece paquetes muy accesibles. Durante la fiesta la ambientación fue perfecta, gran variedad de música, en ningún momento se volvió aburrido, fue perfecto. Fue justo para lo que se pagó. -
Fer S. Enviado el 22/01/2020Valoración 5 de 5
Muy contenta con el servicio, muy puntual, accesible. La música estuvo increíble y disfruté mucho la fiesta.Muy contenta con el servicio, muy puntual, accesible. La música estuvo increíble y disfruté mucho la fiesta. -
Geovanna Enviado el 25/10/2019Valoración 4 de 5
Ambientó bien mi fiesta
Tocó muy bien en la fiesta, quizá a veces bajaba un poco el ambiente con canciones un poco antiguas, pero siempre bailaron mis invitados.Tocó muy bien en la fiesta, quizá a veces bajaba un poco el ambiente con canciones un poco antiguas, pero siempre bailaron mis invitados. -
Carolina B. Enviado el 06/05/2019Valoración 5 de 5
Versátil y muy bien ambiente
Prendió a todos los invitados, ¡no dejamos de bailar!Tiene una variedad increíble de música, pistas, iluminación, pirotecnia... toda la producción de un evento.
Prendió a todos los invitados, ¡no dejamos de bailar! -