Opiniones de New Beat DJ
New Beat DJ
Morelia, MichoacánOpiniones
Alan C. Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!!!
Siempre tienen una solución para cualquier duda que tengas.
Muy recomendable. Ojo!! Manejan diferentes paquetes para que se ajuste a tu bolsillo.La vdd edad muy buen servicio y sobre todo, la flexibilidad y el interés al contratar el servicio, se preocupan por todo y están al pendiente las 24/7.
Siempre tienen una solución para cualquier duda que tengas.
Muy recomendable. Ojo!! Manejan diferentes paquetes para que se ajuste a tu bolsillo. -
Carolina Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Mi boda fue espectacular✨
El mejor ambiente 100% confiable; Cuentan con todo lo necesario para que cada momento sea inolvidable, son accesibles y el servicio es muy completo🤗El mejor ambiente 100% confiable; Cuentan con todo lo necesario para que cada momento sea inolvidable, son accesibles y el servicio es muy completo🤗-
Mariana M. Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
Ampliamente recomendado, muy buena atención, atentos al programa que les di, y siguieron las indicaciones tal cual!Ampliamente recomendado, muy buena atención, atentos al programa que les di, y siguieron las indicaciones tal cual!-
Dolores G. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Nos hace vibrar de emoción!
Me encanta!!! Una vez que esta el evento ,no quieres que se termine la noche!! Y es muy accesible a todo los tiempo y a lo que quieras hacer en ese dia tan especial!🤩Me encanta!!! Una vez que esta el evento ,no quieres que se termine la noche!! Y es muy accesible a todo los tiempo y a lo que quieras hacer en ese dia tan especial!🤩 -
Adrian T. Enviado el 09/12/2023Valoración 5 de 5
Hacen vibrar tus emociones
Ambiente 100%, muy amables , equipo de buena calidad y se acoplan y mejoran tu evento se acoplan a tus emociones y sensacionesAmbiente 100%, muy amables , equipo de buena calidad y se acoplan y mejoran tu evento se acoplan a tus emociones y sensaciones -
Edgardo T. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Boda increíble
Muy bien servicio con el dj ningún inconveniente y todo nos resultó como lo esperábamos. Sin duda alguna. Yo lo recomendaría. Con un buen sistema de sonido 👏Muy bien servicio con el dj ningún inconveniente y todo nos resultó como lo esperábamos. Sin duda alguna. Yo lo recomendaría. Con un buen sistema de sonido 👏 -
Daniela S. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Boda G&D 29.07.2023
Excelente servicio, muchas gracias! Calidad garantizada y flexibilidad para tu eventoExcelente servicio, muchas gracias! Calidad garantizada y flexibilidad para tu evento -
Jorge B. Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 5
Buen ambiente
Muy buen servicio, en todos los aspectos que incluye. Todo muy profesional e interesante.Muy buen servicio, en todos los aspectos que incluye. Todo muy profesional e interesante. -
Marilí O. Enviado el 15/03/2023Valoración 5 de 5
Boda Eduardo y Marilí
New Beat Dj es una empresa comprometida con que la fiesta tenga el mejor ambiente y lo más importante, para todas las edades! Me encantó el servicio!New Beat Dj es una empresa comprometida con que la fiesta tenga el mejor ambiente y lo más importante, para todas las edades! Me encantó el servicio!-
Koke E. Enviado el 27/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente sonido y personal atento
No soy experto en conocer los equipos pero creo que tiene buena calidad su sonido.
Siempre atendieron mis peticiones y se mostraron abiertos incluso a cambios de último momento, excelente servicio y muy buena atención al cliente.Todo estuvo muy bien en mi boda, desde el primer momento en que los contacté se mostraron muy interesados en servir y en explicarme todo acerca de ellos, yo solo di el primer paso y el resto ellos se encargaron.
Siempre atendieron mis peticiones y se mostraron abiertos incluso a cambios de último momento, excelente servicio y muy buena atención al cliente. -