Opiniones de Organización Musical Cedrón
Azcapotzalco, Ciudad de MéxicoValoración 4.9 de 5, 41 opiniones
4.9
Malenia M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Gran ambiente
La atención de Mirna y su equipo siempre fue excepcional.
Se empeñan en poner un buen ambiente.La atención de Mirna y su equipo siempre fue excepcional.
Se empeñan en poner un buen ambiente. -
Oraida G. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente, súper recomendables!!!
Súper recomendables!!! Excelente servicio, súper ambiente!!! La fiesta fue todo un éxito gracias al ambiente y profesionalismo con el que trabajan!! No se arrepentirán!! Muchas gracias por todo!!!Súper recomendables!!! Excelente servicio, súper ambiente!!! La fiesta fue todo un éxito gracias al ambiente y profesionalismo con el que trabajan!! No se arrepentirán!! Muchas gracias por todo!!! -
Edgar L. Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
El grupo de tus sueños
Excelente en todo el sentido de la palabra. Lo recomiendo completamente si quieren una fiesta con mucho ambienteExcelente en todo el sentido de la palabra. Lo recomiendo completamente si quieren una fiesta con mucho ambiente -
Alma M. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor ambiente de nuestra boda
Música, la voz y los show es mucho más de lo que esperas por el precio . Es uno de los mejores precios que vimos y con el servicio que se te entrega fue una decisión acertada . La gente bailando y poniendo el ambiente toda la noche . Contrátenlos y no se arrepentirán jamásCalidad, atención, servicio, ambiente y actitud al 100! Fue increíble su ambientación desde la
Música, la voz y los show es mucho más de lo que esperas por el precio . Es uno de los mejores precios que vimos y con el servicio que se te entrega fue una decisión acertada . La gente bailando y poniendo el ambiente toda la noche . Contrátenlos y no se arrepentirán jamás -
Yibram L. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
El servicio fue muy bueno, la verdad es que el servicio es muy bueno y lo mejor es que hacen que tú fiesta tenga un buen ambiente y todos estén felices.El servicio fue muy bueno, la verdad es que el servicio es muy bueno y lo mejor es que hacen que tú fiesta tenga un buen ambiente y todos estén felices. -
Gysela P. Enviado el 23/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente ambientación
Mirna fue muy amable desde el momento en que nos pusimos el contacto. Contratamos el paquete con souvenir para la batucada y estuvo bien, todos los que bailaban tuvieron un souvenir y disfrutaton ponerse los trajes de timbiriche. Ambientaron también la víbora de la mar. En general la música estuvo increíble y quedamos muy contentos con su servicio. Muchas gracias por hacer que nuestros invitados la pasaran bien.Mirna fue muy amable desde el momento en que nos pusimos el contacto. Contratamos el paquete con souvenir para la batucada y estuvo bien, todos los que bailaban tuvieron un souvenir y disfrutaton ponerse los trajes de timbiriche. Ambientaron también la víbora de la mar. En general la música estuvo increíble y quedamos muy contentos con su servicio. Muchas gracias por hacer que nuestros invitados la pasaran bien. -
Danna M. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente ambientación musical!
A la hora de la comida ambientaron muy bien y la voz de Mirna le da el toque perfecto.
¡Súper recomendable!Es la mejor organización musical, ponen a todos a bailar Mis invitados quedaron encantados y se divirtieron como locos.
¡Súper recomendable! -
Karen D. Enviado el 24/05/2022Valoración 4.8 de 5
La mejor elección
Nuestra boda fue el 07 de mayo del 2022. Y fue amenizada por este magnífico grupo. Nuestros invitados bailaron, cantaron y se divirtieron al máximo. Mirna siempre se portó super comprometida y amable desde que los fuimos a escuchar tocar por primera vez.
Sin duda no pudimos haber hecho mejor elección. Recibirnos muy buenos comentarios de la música. Gracias por tan buen servicio.
Miel Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 5
¡¡¡Mirna y su esposo son los mejores!!!
La pista iluminada que nos rentaron, el saxofonista y el grupo musical, fueron lo máximo. Nuestros invitados quedaron encantados con ellos, ya que pusieron en ambiente festivo en todo momento y mantuvieron la pista llena. Su atención super profesional y humana. ¡¡¡Gracias por su acompañamiento y cariño durante más de dos años!!!Nuestra boda fue increíble gracias a Mirna y su esposo. Nos apoyaron antes, durante y después de la pandemia, haciendo las reprogramaciones que fueron necesarias y ayudándonos en cada detalle, incluso fuera de su servicio como grupo musical.
La pista iluminada que nos rentaron, el saxofonista y el grupo musical, fueron lo máximo. Nuestros invitados quedaron encantados con ellos, ya que pusieron en ambiente festivo en todo momento y mantuvieron la pista llena. Su atención super profesional y humana. ¡¡¡Gracias por su acompañamiento y cariño durante más de dos años!!! -
Maria A. Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 5
Arman muy buen ambiente
Traen un super ambiente, llevan batucada y show hasta el final. Sin duda super recomendables. ¡Prenden tu fiesta cañón!Traen un super ambiente, llevan batucada y show hasta el final. Sin duda super recomendables. ¡Prenden tu fiesta cañón! -