Opiniones de Orquesta Real de Xalapa
Carolina I. Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
Los mejores músicos y artistas
Los contraté para la música en mi boda religiosa. Simplemente sonaba como un sueño, la música y el canto simplemente fue como soñé. Vale la pena lo que pagues por ellos, porque son los mejores. Sin duda volvería a contratarlos.Los contraté para la música en mi boda religiosa. Simplemente sonaba como un sueño, la música y el canto simplemente fue como soñé. Vale la pena lo que pagues por ellos, porque son los mejores. Sin duda volvería a contratarlos. -
Adriana N. Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
La mejor opción
Los músicos fueron lo mejor de profesionales, excelentes y maravillosos. Amenizaron bastante la ceremonia cristiana, hicieron un ambiente ideal y perfecto. La mejor opción de todas, la atención muy amable y atenta, lo recomiendo al 100%Los músicos fueron lo mejor de profesionales, excelentes y maravillosos. Amenizaron bastante la ceremonia cristiana, hicieron un ambiente ideal y perfecto. La mejor opción de todas, la atención muy amable y atenta, lo recomiendo al 100%-
Ali y Dany Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente orquesta
Quedamos muy satisfecho, nos encantó la participación de la soprana en la lectura bíblica, todo la orquesta estuvo perfecta, vestidos excelentemente bien, los recomiendo al 1000%Quedamos muy satisfecho, nos encantó la participación de la soprana en la lectura bíblica, todo la orquesta estuvo perfecta, vestidos excelentemente bien, los recomiendo al 1000% -
Laura D. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5-
Sueño hecho realidad
Un sueño hecho realidad. Excelente en todos los aspectos. Elegantes, música preciosa, el sonido como lo acordamos en un volumen perfecto para disfrutar la música en la cena. Y la música para bailar el vals de los novios, un sueño. Muchas gracias, Orquesta Real de Xalapa.Un sueño hecho realidad. Excelente en todos los aspectos. Elegantes, música preciosa, el sonido como lo acordamos en un volumen perfecto para disfrutar la música en la cena. Y la música para bailar el vals de los novios, un sueño. Muchas gracias, Orquesta Real de Xalapa. -
Diana Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
Música de calidad
Excelente música, muy presentables y buen trato con la información. Siempre atentos.Excelente música, muy presentables y buen trato con la información. Siempre atentos.Respuesta de Orquesta Real de Xalapa:
Apreciable Diana, muchas gracias por tu comentario. Ha sido una grata experiencia haber sido parte de su historia. Nuestros mejores deseos ahora y siempre. -
Yaira C. Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
¡¡Amé que estuvieran en mi boda!!
Super profesionales, Zuri es muy amable y te da una lista amplia de canciones para que elijas. Se creó un ambiente super bonito y a todos nos encantó que fueran parte de nuestra boda. ¡¡Super recomendado!!Super profesionales, Zuri es muy amable y te da una lista amplia de canciones para que elijas. Se creó un ambiente super bonito y a todos nos encantó que fueran parte de nuestra boda. ¡¡Super recomendado!! -
Mariel Enviado el 27/04/2022Valoración 5 de 5
Super bonito
Tocaron en la iglesia, son muy profesionales y amables. Resuelven todas tus dudas y se nota la experiencia. Qué puedo decir de su interpretación, excelente.Tocaron en la iglesia, son muy profesionales y amables. Resuelven todas tus dudas y se nota la experiencia. Qué puedo decir de su interpretación, excelente. -
Gabriela Z. Enviado el 20/03/2022Valoración 5 de 5
Superaron mis expectativas
Son profesionales y comprometidos, ¡escucharlos en nuestra boda fue un lujo!
Siempre pendientes de cumplir con las expectativas del concepto de la boda. Muy recomendados.Son profesionales y comprometidos, ¡escucharlos en nuestra boda fue un lujo!
Siempre pendientes de cumplir con las expectativas del concepto de la boda. Muy recomendados. -
Mayra E. Enviado el 22/02/2022Valoración 5 de 5
La voz soprano canta hermoso
Amenizaron la misa de mi boda y la verdad que tocan y cantan la voz soprano como un ángel. 10/10, aparte Zuri es muy buena onda.Amenizaron la misa de mi boda y la verdad que tocan y cantan la voz soprano como un ángel. 10/10, aparte Zuri es muy buena onda. -
Roberto C. Enviado el 12/02/2022Valoración 5 de 5
Fueron muy profesionales en brindar la música que amenizó mi ceremonia religiosa.Fueron muy profesionales en brindar la música que amenizó mi ceremonia religiosa.Respuesta de Orquesta Real de Xalapa:
Muchas gracias Roberto por tu comentario, para nosotros fue un gusto haber sido parte de su historia. Mucho éxito y muchas felicidades ahora y siempre. -