Opiniones de Ósom Events
Andrea G. Enviado el 08/06/2023Valoración 5 de 5
Pista llena
Adquirimos el extra del Saxofonista para la hora del banquete y fue excelente!Súper Dj!! La pista siempre estuvo llena excelente iluminación, lo recomiendo al 100% y súper profesionales.
Adquirimos el extra del Saxofonista para la hora del banquete y fue excelente!-
Luiisindria M. Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Servicio insuperable
Su atención fue excelente. La pista de baile, la GlamCam, los fuegos artificiales, el DJ ¡estuvo excelente! La pista de baile nunca estuvo vacía, ¡¡gracias por mantener el ambiente!! Nos encantó todo, ¡no dudaría en contratarlos de nuevo! ¡¡Mil gracias!!Su atención fue excelente. La pista de baile, la GlamCam, los fuegos artificiales, el DJ ¡estuvo excelente! La pista de baile nunca estuvo vacía, ¡¡gracias por mantener el ambiente!! Nos encantó todo, ¡no dudaría en contratarlos de nuevo! ¡¡Mil gracias!! -
Ricardo Enviado el 11/03/2022Valoración 5 de 5
El corazón de la fiesta
Durante la fiesta, supieron cómo mantener todo el tiempo el ambiente hasta arriba, con todo mundo pasándola bien y bailando. Su juego de luces hizo que se viera fantástico el lugar de la boda.El servicio de Ösom fue perfecto. Resolvieron todas nuestras inquietudes y atendieron cada petición que teníamos.
Durante la fiesta, supieron cómo mantener todo el tiempo el ambiente hasta arriba, con todo mundo pasándola bien y bailando. Su juego de luces hizo que se viera fantástico el lugar de la boda. -
Alma M. Enviado el 30/12/2021Valoración 5 de 5
Música excelente
No paramos de bailar, ¡nadie deja de hablar de lo excelente que fue! ¡100 % recomendable! Nos quedamos con ganas de contratar horas extra pero ya estábamos mega cansados de tanto baile. Ambientan cada momento ¡y hasta me permitieron cantarle al novio! ¡Increíble opción!No paramos de bailar, ¡nadie deja de hablar de lo excelente que fue! ¡100 % recomendable! Nos quedamos con ganas de contratar horas extra pero ya estábamos mega cansados de tanto baile. Ambientan cada momento ¡y hasta me permitieron cantarle al novio! ¡Increíble opción!-
Fernando Enviado el 22/11/2021Valoración 5 de 5
La mejor opción, sin duda
¡Sin duda, son la mejor opción! En nuestra boda nadie dejó de bailar, la pista llena en todo momento y el DJ super atento. En realidad, todo el staff de Ósom y Karla super atenta en todo momento.¡Sin duda, son la mejor opción! En nuestra boda nadie dejó de bailar, la pista llena en todo momento y el DJ super atento. En realidad, todo el staff de Ósom y Karla super atenta en todo momento. -
Jess I. Enviado el 17/11/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio de DJ e iluminación
Me encantó el servicio de Ósom, nosotros los conocimos porque nos casamos en Hacienda Compostela y es un DJ aprobados por ellos. Nos encantó la ambientación, la música, luces, el carrito de cilindros. Muchas gracias Ósom Events.Me encantó el servicio de Ósom, nosotros los conocimos porque nos casamos en Hacienda Compostela y es un DJ aprobados por ellos. Nos encantó la ambientación, la música, luces, el carrito de cilindros. Muchas gracias Ósom Events. -
Daniela Enviado el 13/12/2019Valoración 5 de 5
¡Los mejores DJ!
El montaje, la luces, la calidad del sonido, todo es increíble, ¡lo recomiendo mucho!¡El contratar a Ósom fue la mejor decisión! Karla estuvo siempre al pendiente de todo y en todo momento, además, desde la planeación estuvieron super atentos y me ayudó en muchas cosas, ¡además son super honrados! y ya entrando en materia, el DJ fue muy bueno, no puso todo lo que yo imaginé o quería, pero ese es el punto, pusieron la música que la fiesta necesitaba. Abrimos pista a las 9 pm y terminamos a la 3 am y durante esas 6 horas nadie dejó de bailar, todos se fueron maravillados. ¡De nuevo gracias Karla y todo el equipo de Ósom por la gran labor!
El montaje, la luces, la calidad del sonido, todo es increíble, ¡lo recomiendo mucho! -
Alin Enviado el 11/11/2019Valoración 4.6 de 5
No fue increíble, fue ósom
Excelente servicio, excelente DJ. Mi esposo y yo disfrutamos como enanos, magnífica animación, excelentes mezclas y completamente como la queríamos, completamente internacional. Excelente trabajo muy contentos con el resultado.Excelente servicio, excelente DJ. Mi esposo y yo disfrutamos como enanos, magnífica animación, excelentes mezclas y completamente como la queríamos, completamente internacional. Excelente trabajo muy contentos con el resultado. -
Martin A. Enviado el 27/10/2019Valoración 5 de 5
¡El alma de la pista!
Todo el equipo de Ósom fueron geniales y hoy, a una año de la boda, los recordamos con mucho gusto. ¡Gracias!Karla y el equipo de Ósom estuvo con nosotros todo el camino hasta el día de la boda. Durante el evento no faltó nada de lo que pactamos, de hecho, superaron cualquier expectativa. Y por supuesto, el DJ (Kyper) hizo la noche más especial de lo que ya era...
Todo el equipo de Ósom fueron geniales y hoy, a una año de la boda, los recordamos con mucho gusto. ¡Gracias! -
Paulina Enviado el 05/08/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio, fue la mejor elección
Fue un servicio increíble. Nos resolvieron todas las dudas y la respuesta siempre fue super oportuna. Karla estuvo al pendiente todo el tiempo y se reunió con nosotros las veces que fue necesario para aclarar dudas y hacernos sentir tranquilos. Keeper cumplió su promesa de mantener la pista llena toda la boda y la gente quedó encantada con la música. ¡Los volvería a contratar sin dudarlo!Fue un servicio increíble. Nos resolvieron todas las dudas y la respuesta siempre fue super oportuna. Karla estuvo al pendiente todo el tiempo y se reunió con nosotros las veces que fue necesario para aclarar dudas y hacernos sentir tranquilos. Keeper cumplió su promesa de mantener la pista llena toda la boda y la gente quedó encantada con la música. ¡Los volvería a contratar sin dudarlo! -