Opiniones de Plascencia Eventos
Plascencia Eventos
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Paola P. Enviado el 08/07/2024Valoración 4.8 de 5
Servicios de DJ y pista
Nos agradó mucho el servicio buen audio y DJ y excelente atención lo único que sentimos que les faltó fueron los artículos de animación esperábamos más fueron solo dos cositasNos agradó mucho el servicio buen audio y DJ y excelente atención lo único que sentimos que les faltó fueron los artículos de animación esperábamos más fueron solo dos cositas -
Luis G. Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Muy buen ambiente y excelente servicio
Excelente servicio de DJ, desde la contratación muy atentos y siempre al pendiente de cualquier duda o comentario que tuviéramos, el día del evento excelente servicio, lograron que la foists siempre estuviera llena y con un súper ambiente, 100% recomendados!Excelente servicio de DJ, desde la contratación muy atentos y siempre al pendiente de cualquier duda o comentario que tuviéramos, el día del evento excelente servicio, lograron que la foists siempre estuviera llena y con un súper ambiente, 100% recomendados! -
Harvey G. Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
El mejor ambiente por el mejor precio.
Oscar es la persona más atenta al servicio, excelente DJ, complaciente y un gran apoyo en cuanto a la personalización del evento.Oscar es la persona más atenta al servicio, excelente DJ, complaciente y un gran apoyo en cuanto a la personalización del evento. -
Pam L. Enviado el 25/02/2023Valoración 5 de 5
100% recomendado!
Quedamos muy satisfechos con su servicio, tuvimos el mejor mejor evento gracias al nivel de ambiente que lograron. Nos encantó su flexibilidad, adaptabilidad y excelente trato. 100% recomendado!Quedamos muy satisfechos con su servicio, tuvimos el mejor mejor evento gracias al nivel de ambiente que lograron. Nos encantó su flexibilidad, adaptabilidad y excelente trato. 100% recomendado! -
Paulina N. Enviado el 06/02/2023Valoración 5 de 5
No paramos en toda la noche!
Nos encantó su apoyo y fueron super puntuales, profesionales y preocupados de cada detalle. Los amamos!Los mejores! La pista nunca estuvo vacía, nuestra entrada se retraso y como era con música del video juego del que era temática de la boda al acabarse suuper bellos completaron con las de otros video juegos y estuvo genial! Tampoco pensamos en las canciones para bailar lo de la lluvia de sobres y su selección fue muy linda, pero la selección de canciones wooow amamos todo! Hasta varios invitados dijeron que querían ese playlist.
Nos encantó su apoyo y fueron super puntuales, profesionales y preocupados de cada detalle. Los amamos! -
Evelin Enviado el 26/01/2023Valoración 5 de 5
Mi boda fue espectacular
El servicio en mi fiesta la verdad que fue excelente, el día de mi boda desde muy témpano ya me estaba avisando todo, todo el equipo muy accesible la verdad! Y durante el evento amenizaron muy bien el baileEl servicio en mi fiesta la verdad que fue excelente, el día de mi boda desde muy témpano ya me estaba avisando todo, todo el equipo muy accesible la verdad! Y durante el evento amenizaron muy bien el baile -
Mirsa M. Enviado el 25/01/2023Valoración 5 de 5
¡Excelente ambiente!
Excelente servicio y profesionalismo el día de nuestra boda.
El programa o cronograma que nos enviaron para organizar las canciones y los tiempos del evento nos ayudaron muchísimo.
El DJ consideró siempre nuestras opiniones y los invitados estuvieron en la pista disfrutando.Excelente servicio y profesionalismo el día de nuestra boda.
El DJ consideró siempre nuestras opiniones y los invitados estuvieron en la pista disfrutando. -
Mauricio F. Enviado el 25/01/2023Valoración 5 de 5
Exelente mezcla de Musica
La verdad mi esposa y yo quedamos sorprendidos, por la música, el dj supo excelentemente como poner los géneros y la fiesta fue todo un éxito, muchos de nuestros invitados, por no decir que todos, nos dijeron que la música estuvo muy bien, nosotros teníamos miedo por wu la música es muy importante en una fiesta y con ellos fue una gran experiencia. Lo recomiendo 100%La verdad mi esposa y yo quedamos sorprendidos, por la música, el dj supo excelentemente como poner los géneros y la fiesta fue todo un éxito, muchos de nuestros invitados, por no decir que todos, nos dijeron que la música estuvo muy bien, nosotros teníamos miedo por wu la música es muy importante en una fiesta y con ellos fue una gran experiencia. Lo recomiendo 100% -
Marisol F. Enviado el 25/01/2022Valoración 5 de 5
Super ambiente
La música fue genial, buena elección, siguió la lista que propusimos y el ambiente en la pista fue muy buena. La comida muy rica, los invitados quedaron encantados con el puré.La música fue genial, buena elección, siguió la lista que propusimos y el ambiente en la pista fue muy buena. La comida muy rica, los invitados quedaron encantados con el puré. -
Melissa A. Enviado el 03/11/2021Valoración 2.2 de 5
Poco profesionales
La música del DJ cero actualizada, el emplazado de los alimentos no es nada con lo que presentan el día de la degustación.
Dos días después de nuestro evento nos piden “críticas constructivas” que los hagan mejorar, se las damos y no las aceptan. Y lo peor de todo nos sacan del grupo de WhatsApp donde estábamos.
Realmente quedamos desilusionados, todo iba muy bien, no dudábamos en recomendarlos, pero las actitudes del final dejan mucho que desear.