Opiniones de Platino Djs
Platino Djs
San Luis PotosíOpiniones
Cynthia S. Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Fue la boda de mis sueños y ellos ayudaron a que se hiciera realidad
La iluminación de todo el lugar, la música tan versátil que no dejo a nadie sentado, la calidad del audio tanto en nuestra ceremonia religiosa, civil y toda la fiesta y el soporte en todo el protocolo del evento, finalmente superaron nuestras expectativas en todos los sentidos , quedamos encantados y felices con nuestra boda!El profesionalismo y pasión con el que realizan su servicio es algo que destaca en ellos como empresa, el cuidado de cada uno de los detalles y la visualización que le dan al escenario en tu boda nos encanto!, así como la amabilidad, paciencia y recomendaciones que nos otorgaron con base en su expertís y trayectoria nos ayudo a que nuestro evento fuera único, volveríamos a elegirlos una y mil veces para todos nuestros eventos, consideramos que dar la confianza a un proveedor en ese día tan importante es una decisión muy difícil y ellos lo valoraron y nos acompañaron en todo el proceso,
La iluminación de todo el lugar, la música tan versátil que no dejo a nadie sentado, la calidad del audio tanto en nuestra ceremonia religiosa, civil y toda la fiesta y el soporte en todo el protocolo del evento, finalmente superaron nuestras expectativas en todos los sentidos , quedamos encantados y felices con nuestra boda!Respuesta de Platino Djs:
Muchas gracias por el tiempo que se tomaron para escribirnos, lo hago llegar a todo el equipo para seguir poniendo toda nuestra pasión.
Saludos y que Dios los bendiga siempre. -
Karla D. Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
Boda Karla Jorge
Excelente servicio!!!! Los invitados siempre estuvieron muy ambientados, y la pista siempre estuvo llena. Muy buena elección de música, ya que vi a todos mis invitados muy contentos.Excelente servicio!!!! Los invitados siempre estuvieron muy ambientados, y la pista siempre estuvo llena. Muy buena elección de música, ya que vi a todos mis invitados muy contentos. -
Elizabeth Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente DJ
El mejor DJ!! Súper accesibles!!! Ambientaron mi boda súper padre!! Me pusieron las canciones que más me gustaron; a todos los invitados les encantó!! Adicional me regalaron una hora fueron pacientes con la logística y los contratiempos que hubo por parte de la wedding planner!! Los mejores!!! Los súper recomiendo!!!El mejor DJ!! Súper accesibles!!! Ambientaron mi boda súper padre!! Me pusieron las canciones que más me gustaron; a todos los invitados les encantó!! Adicional me regalaron una hora fueron pacientes con la logística y los contratiempos que hubo por parte de la wedding planner!! Los mejores!!! Los súper recomiendo!!! -
Vanessa D. Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
Es El mejor Dj en San Luis!
Todo su equipo imponente, es muy conocedor en la música y sabe cómo mezclarla en el momento adecuado, dependiendo del ánimo y estilo de cada público, es muy flexible y da muchas ideas!Todo su equipo imponente, es muy conocedor en la música y sabe cómo mezclarla en el momento adecuado, dependiendo del ánimo y estilo de cada público, es muy flexible y da muchas ideas! -
Fátima L. Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente en todos los aspectos
Los contratamos al último momento debido a un problema con otro dj que habíamos contratado, y en todo momento tuvieron la disposición y amabilidad y el evento salió excelenteLos contratamos al último momento debido a un problema con otro dj que habíamos contratado, y en todo momento tuvieron la disposición y amabilidad y el evento salió excelente -
Eduardo A. Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales!!!
El mejor servicio de DJ sumamente profesionales, en ningún momento dejamos de bailarEl mejor servicio de DJ sumamente profesionales, en ningún momento dejamos de bailar -
Gabriela M. Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción!
Cotizamos varios y platino nos convenció por muchísimo!
La boda estuvo increíble, el ambiente, la música, las luces, absolutamente todo lo que hicieron fue de primera calidad! Todos salieron encantados con la boda y la música e incluso nos dijeron que era de los mejores ambientes en bodas que habían estado!
1 millon % recomendadisimos!Cotizamos varios y platino nos convenció por muchísimo!
1 millon % recomendadisimos! -
Francisco Enviado el 10/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente con buen ambiente
Me pareció excelente el servicio, respeta mucho tus gustos y genera un ambiente agradable. RecomendadoMe pareció excelente el servicio, respeta mucho tus gustos y genera un ambiente agradable. Recomendado -
Nayeli Enviado el 07/03/2023Valoración 4.8 de 5
Más de lo que imaginé
Son un equipo de trabajo que te asesora en todo momento, te ayudan a planear el programa para que el buen ambiente no se apague, y se encargan de iluminación y ambientación del lugar. Igual es importante mencionar que el día del evento estuvieron super pendientes de nosotros. Cien por ciento recomendados!!!Son un equipo de trabajo que te asesora en todo momento, te ayudan a planear el programa para que el buen ambiente no se apague, y se encargan de iluminación y ambientación del lugar. Igual es importante mencionar que el día del evento estuvieron super pendientes de nosotros. Cien por ciento recomendados!!! -
Diana Enviado el 09/11/2022Valoración 4.8 de 5
My wedding was the best, thanks DJ
La cabina del DJ fregona gracias hicieron que todo fuera perfecto. Servicio 1000/10Hola a todas las brides de Slp o cualquier otro estado, les quiero recomendar ampliamente a Humberto que fue nuestro DJ en nuestra boda (05/11/22) excelente servicio, iluminación, LA PISTA TE QUEDÓ HERMOSA y fue pintada a mano!!!
La cabina del DJ fregona gracias hicieron que todo fuera perfecto. Servicio 1000/10Respuesta de Platino Djs:
Gracias por tu opinión, eso no alienta a seguir haciendo lo que nos gusta y lograr tus expectativas y las de las demás novias.