Opiniones de Producciones Ches
Zapopan, JaliscoOpiniones
4.6 Muy bueno
Sandra T. Enviado el 23/09/2021Valoración 5 de 5
Música super buena
¡Super cool! Mi wedding planner Any Topete, me recomendó a este proveedor y la verdad quedé fascinada. Nadie paró de bailar y super accesible para todo. ¡Gracias infinitas!¡Super cool! Mi wedding planner Any Topete, me recomendó a este proveedor y la verdad quedé fascinada. Nadie paró de bailar y super accesible para todo. ¡Gracias infinitas! -
Damaris P. Enviado el 27/04/2021Valoración 5 de 5
¡Música a tu gusto en tu boda!
Se informa de gustos propios y qué es lo que no te gustaría escuchar. Todo estuvo excelente en mi boda con su música, super divertida.Se informa de gustos propios y qué es lo que no te gustaría escuchar. Todo estuvo excelente en mi boda con su música, super divertida. -
Vanessa Enviado el 01/04/2020Valoración 5 de 5
100% profesionales
recomendado.Les compartimos una idea y ellos se encargaron de hacerla realidad. Profesionales, todo el tiempo pendiente de nuestras dudas. Christian es una excelente persona, le gusta verdaderamente lo que hace y eso nota. Sumamente agradecidos con todo su equipo. La gente no paró de bailar junto con nosotros. La iluminación arquitectónica fue espectacular, la pantalla de excelente calidad, la música, la pista y su gran energía. Muchísimas gracias. Gran producción, 100%
recomendado.-
Zaira Enviado el 18/03/2020Valoración 5 de 5
Nadie dejó de bailar
Nos encantó el servicio, supo mantener a todas las personas bailando por 5 hrs. Es muy flexible al momento de solicitarle cualquier canción o cambio en la música. Lo recomiendo ampliamente.Nos encantó el servicio, supo mantener a todas las personas bailando por 5 hrs. Es muy flexible al momento de solicitarle cualquier canción o cambio en la música. Lo recomiendo ampliamente. -
Paola F. Enviado el 17/12/2019Valoración 4.6 de 5
Recomendables
Christian muy accesible y formales. Sólo comentaría que las cosas que dan para ambientar en la pista son muy poquitas y que la lluvia de papelitos estuvo muy escasa. De ahí en más todo ok. En la imagen se ve música en vivo pero ese es otro proveedor, pero en la foto se aprecia el montaje de Ches.Al principio teníamos la duda porque no conocíamos a alguien que los hubiera contratado, pero la verdad el servicio nos sorprendió para bien. Montan muy padre en doble nivel y nuestro paquete nos incluía una barra en pista, así que se veía muy padre. El DJ tuvo llena la pista toda la noche.
Christian muy accesible y formales. Sólo comentaría que las cosas que dan para ambientar en la pista son muy poquitas y que la lluvia de papelitos estuvo muy escasa. De ahí en más todo ok. En la imagen se ve música en vivo pero ese es otro proveedor, pero en la foto se aprecia el montaje de Ches. -
Monica R. Enviado el 20/10/2019Valoración 4.6 de 5
Muy buenos
Gracias por la atención brindada a mi evento, tienen buenos precios y son flexibles. Sí, los recomiendo.Gracias por la atención brindada a mi evento, tienen buenos precios y son flexibles. Sí, los recomiendo. -
Jackelin M. Enviado el 23/08/2019Valoración 5 de 5
Gracias por hacer excelente esa noche. Profesionales, los mejores en bodas.
Sin duda tu mejor opción para tus eventos más importantes.Gracias por hacer excelente esa noche. Profesionales, los mejores en bodas.
Sin duda tu mejor opción para tus eventos más importantes. -
Ignacio M. Enviado el 18/06/2019Valoración 3.8 de 5
Regular trabajo
Regular, un trabajo discreto y la verdad no está barato su servicio, el chavo con el que tratas es muy buena onda y muy atento pero a mi evento no fue, y los chavos que mandó eran un poco desubicados.Regular, un trabajo discreto y la verdad no está barato su servicio, el chavo con el que tratas es muy buena onda y muy atento pero a mi evento no fue, y los chavos que mandó eran un poco desubicados. -
Cynthia M. Enviado el 04/05/2018Valoración 5 de 5
Mil gracias por su excelente trabajo
Excelente servicio. Se adaptaron en todo momento para que mi boda fuera un éxito de todo a todo. El ambiente que hicieron nos encantó a todos. Su profesionalismo, la calidad de su trabajo y la actitud que demuestran al trabajar son lo mejor. ¡Mil gracias y 100% recomendados!Excelente servicio. Se adaptaron en todo momento para que mi boda fuera un éxito de todo a todo. El ambiente que hicieron nos encantó a todos. Su profesionalismo, la calidad de su trabajo y la actitud que demuestran al trabajar son lo mejor. ¡Mil gracias y 100% recomendados! -
Lina N. Enviado el 20/04/2018Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Super recomendados, ¡el servicio es excelente! Prendieron a mis invitados, a todos ellos les encantó la música, las canciones, los mix todo, ¡fue perfecto! ¡Y aparte super accesibles los paquetes! Puntualidad, ¡todo! Super, super excelente.Super recomendados, ¡el servicio es excelente! Prendieron a mis invitados, a todos ellos les encantó la música, las canciones, los mix todo, ¡fue perfecto! ¡Y aparte super accesibles los paquetes! Puntualidad, ¡todo! Super, super excelente. -