Opiniones de ProgresSion - Eventos Cristianos
ProgresSion - Eventos Cristianos
Monterrey, Nuevo LeónValoración 5.0 de 5, 7 opiniones
5.0
Nora R. Enviado el 29/03/2018Valoración 5 de 5
Excelente animación para eventos cristianos
Me preocupaba no encontrar música/animación de buena calidad que fuera cristiana y con un precio a mi alcance para mi boda. Realmente me siento muy satisfecha de haberlos contratado para mi boda, muy recomendables.Me preocupaba no encontrar música/animación de buena calidad que fuera cristiana y con un precio a mi alcance para mi boda. Realmente me siento muy satisfecha de haberlos contratado para mi boda, muy recomendables. -
Adriana R. Enviado el 21/12/2017Valoración 5 de 5
Super padre!
Me encantó el servicio desde la respuesta rápida, la atención y el evento ni se diga, super divertido, muy bien organizado! Me quedé muy tranquila al contratarlos y muy contenta con el servicio, muy muy recomendables!Me encantó el servicio desde la respuesta rápida, la atención y el evento ni se diga, super divertido, muy bien organizado! Me quedé muy tranquila al contratarlos y muy contenta con el servicio, muy muy recomendables! -
Génesis A. Enviado el 21/12/2017Valoración 5 de 5
Muy recomendable
ProgresSion estuvo en nuestro evento de bodas y fue una buena decisión, el animador estuvo al pendiente de todo e hizo todo muy divertido, animó mucho a los invitados. Sin duda fue una buena decisión. Los recomendamos mucho.ProgresSion estuvo en nuestro evento de bodas y fue una buena decisión, el animador estuvo al pendiente de todo e hizo todo muy divertido, animó mucho a los invitados. Sin duda fue una buena decisión. Los recomendamos mucho. -
Joel H. Enviado el 21/12/2017Valoración 5 de 5
Excelente Animador
Un excelente servicio, muy amables y totalmente flexibles. Una vez que inició la boda ya solo me dediqué a disfrutarla, ellos se hicieron cargo de todo. Muy pero muy recomendados, lo mejor del evento es que fue 100% familiar.Un excelente servicio, muy amables y totalmente flexibles. Una vez que inició la boda ya solo me dediqué a disfrutarla, ellos se hicieron cargo de todo. Muy pero muy recomendados, lo mejor del evento es que fue 100% familiar. -
Bere Enviado el 21/12/2017Valoración 5 de 5
Nuestros invitados se la pasaron increíble nuestra boda aún la recuerdan por la animación que hubo, excelente servicio, cumplió nuestras expectativas, excelente precio, super atentos en cada detalle del evento no hubieron tiempo muertos, lo recomiendo ampliamente!Nuestros invitados se la pasaron increíble nuestra boda aún la recuerdan por la animación que hubo, excelente servicio, cumplió nuestras expectativas, excelente precio, super atentos en cada detalle del evento no hubieron tiempo muertos, lo recomiendo ampliamente! -
Rebeca Enviado el 21/12/2017Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Mi experiencia al trabajar con ProgresSion Eventos Cristianos fue lo mejor, hicieron de mi boda un ambiente super increíble, que al decir verdad nunca me imaginé que saliera mejor de lo que imaginé. Los invitados que tuvimos no se querían ir de la fiesta ya que estaba muy bien ambientada y organizada, de verdad recomiendo mucho a ProgresSion Eventos Cristianos y deseo de todo corazón que sigan con esa chispa para organizar los eventos. Muchas gracias de todo corazón.Mi experiencia al trabajar con ProgresSion Eventos Cristianos fue lo mejor, hicieron de mi boda un ambiente super increíble, que al decir verdad nunca me imaginé que saliera mejor de lo que imaginé. Los invitados que tuvimos no se querían ir de la fiesta ya que estaba muy bien ambientada y organizada, de verdad recomiendo mucho a ProgresSion Eventos Cristianos y deseo de todo corazón que sigan con esa chispa para organizar los eventos. Muchas gracias de todo corazón. -
Maria J. Enviado el 21/12/2017Valoración 5 de 5
Recomendables, todo excelente
El servicio que nos dieron excelente al contratar. En la recepción todo fue súper excelente, no hubo ningún problema, el sonido se escuchaba muy bien. El trato con los del staff fue súper agradable y ponen de todo de su parte y nos dieron consejos sobre la música.El servicio que nos dieron excelente al contratar. En la recepción todo fue súper excelente, no hubo ningún problema, el sonido se escuchaba muy bien. El trato con los del staff fue súper agradable y ponen de todo de su parte y nos dieron consejos sobre la música. -