Opiniones de Reencuentro Music Band
Reencuentro Music Band
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Marianaa A. Enviado el 29/01/2022Valoración 1.6 de 5
Me encuentro muy triste ya que contratamos un paquete con ellos que incluía bastantes cosas de las cuales sólo prestaron algunos servicios. Nos prometieron un reembolso y el dueño dejó de respondernos y estamos súper decepcionados con esto. Espero no le pase a nadie, qué tristeza.Me encuentro muy triste ya que contratamos un paquete con ellos que incluía bastantes cosas de las cuales sólo prestaron algunos servicios. Nos prometieron un reembolso y el dueño dejó de respondernos y estamos súper decepcionados con esto. Espero no le pase a nadie, qué tristeza. -
Alejandra M. Enviado el 23/11/2021Valoración 5 de 5
Nos encantó
Nuestra boda fue tal cual lo imaginamos. La banda siempre animando. Nuestros invitados bailando. Traen buen ambiente. ¡Los servicios adicionales de excelente calidad!Nuestra boda fue tal cual lo imaginamos. La banda siempre animando. Nuestros invitados bailando. Traen buen ambiente. ¡Los servicios adicionales de excelente calidad!Respuesta de Reencuentro Music Band:
¡Hola, Alejandra! Gracias por elegirnos como uno de tus proveedores en el día más importante de toda novia: ¡su día de boda! Tu boda estuvo super divertida, nosotros queríamos seguir cantando y bailando.
Saludos, equipo RMB. -
Said E. Enviado el 23/11/2021Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Estamos super contentos con el servicio brindado de Reencuentro. Nuestros invitados bailaron toda la noche, los chicos traen muy buen ambiente. ¡Super recomendados!Estamos super contentos con el servicio brindado de Reencuentro. Nuestros invitados bailaron toda la noche, los chicos traen muy buen ambiente. ¡Super recomendados!Respuesta de Reencuentro Music Band:
¡Hola, Said y Yesenia! Gracias por la confianza brindada, ya que la contratación de nuestros servicios por parte de ustedes fue a través de redes sociales y contrato digital. Nos encantó ser parte de su historia.
Equipo RMB -
Karla C. Enviado el 04/11/2021Valoración 5 de 5
Boda Karla y Robert
Excelente servicio, música, buen ambiente la gente se la paso muy divertida en mi boda, lo recomiendo al cien.Excelente servicio, música, buen ambiente la gente se la paso muy divertida en mi boda, lo recomiendo al cien.Respuesta de Reencuentro Music Band:
Karla y Robe, agradecerles a ustedes por la confianza que nos brindaron para hacer realidad un día soñado. A nombre de toda la banda, muchas gracias. Qué vivan los novios, ah no, sería: ¡qué vivan los esposos! -
Silvia Z. Enviado el 04/10/2021Valoración 5 de 5
Boda Silvia Zuñiga
¡Excelente servicio por parte de la banda! Nos encantó nuestra boda, no paramos de bailar, era tanta la emoción la nuestra, ¡que ya cuando nos acordamos ya estábamos a minutos de terminar! Tienen paquetes muy completos y a buen precio.¡Excelente servicio por parte de la banda! Nos encantó nuestra boda, no paramos de bailar, era tanta la emoción la nuestra, ¡que ya cuando nos acordamos ya estábamos a minutos de terminar! Tienen paquetes muy completos y a buen precio.Respuesta de Reencuentro Music Band:
¡Gracias Silvia! ¡Gracias por brindarnos la confianza para llevar la alegría y diversión y sobre todo hacer de tu día soñado una realidad! -
Mariana M. Enviado el 27/08/2021Valoración 5 de 5
Nos encantó desde que los escuchamos en su audición. Siempre fueron muy atentos y muy amables. Súper recomendados.Nos encantó desde que los escuchamos en su audición. Siempre fueron muy atentos y muy amables. Súper recomendados.Respuesta de Reencuentro Music Band:
Gracias a ustedes chicos por permitirnos ser parte de su historia y agradecidos por la confianza brindada. -
Rosalinda R. Enviado el 25/08/2021Valoración 5 de 5
Boda Rosalinda & Edgar
Excelente servicio, muy buena calidad de música. Recomendado ampliamente. En la fiesta hacen mucho ambiente y te llevan todo lo necesario para que sea divertido.Excelente servicio, muy buena calidad de música. Recomendado ampliamente. En la fiesta hacen mucho ambiente y te llevan todo lo necesario para que sea divertido.Respuesta de Reencuentro Music Band:
Gracias a ustedes por la confianza brindada y por permitirnos ser parte de su historia. -
Neida G. Enviado el 24/08/2021Valoración 5 de 5
Me encantó
Traen muy buen repertorio de música y el ambiente con sus personajes es agradable para todos. Hacen que todos se pongan a bailar.Traen muy buen repertorio de música y el ambiente con sus personajes es agradable para todos. Hacen que todos se pongan a bailar.Respuesta de Reencuentro Music Band:
Dulce Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
¡El mejor ambiente!
¡El mejor ambiente! Nos la pasamos súper en nuestra boda. Hacen excelente química con los invitados, la pista nunca estuvo sola.¡El mejor ambiente! Nos la pasamos súper en nuestra boda. Hacen excelente química con los invitados, la pista nunca estuvo sola.-
Respuesta de Reencuentro Music Band:
¡Gracias por darnos la confianza! Sobre todo agradecidos por permitirnos ser parte de su nueva historia… Reencuentro Music Band. -
Karina L. Enviado el 01/03/2021Valoración 5 de 5
Gran opción para tu evento
Excelente servicio, súper buena actitud y siempre dispuestos a ayudar y apoyar en todo, y su trabajo es fantástico.Excelente servicio, súper buena actitud y siempre dispuestos a ayudar y apoyar en todo, y su trabajo es fantástico.Respuesta de Reencuentro Music Band:
¡Gracias a ustedes Karina por la confianza brindada y por permitirnos ser parte de su historia! Atte., Reencuentro Music Band. -