Opiniones de Rondalla Bellas Artes
Rocio Enviado el 01/04/2023Valoración 5 de 5
Un evento Perfecto
Me encanto todo, fueron muy puntuales, un repertorio muy romántico, estuvo PerfectoMe encanto todo, fueron muy puntuales, un repertorio muy romántico, estuvo Perfecto -
Luis A. Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente Rondalla
Excelente, muy profesionales y musicalmente son muy buenos.
Súper recomendado.Excelente, muy profesionales y musicalmente son muy buenos.
Súper recomendado. -
Fernanda M. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Altamente recomendado
Logran darle un toque hermoso, romántico y especial a la ceremonia.Excelente trabajó en equipo.Logran darle un toque hermoso, romántico y especial a la ceremonia.Excelente trabajó en equipo. -
Marcia Enviado el 16/08/2022Valoración 5 de 5
Hermosa música y servicio profesional
Muy profesionales, puntuales, tocan y cantan hermoso. Música hermosa y diferente para las misas. ¡Nos encantó!Muy profesionales, puntuales, tocan y cantan hermoso. Música hermosa y diferente para las misas. ¡Nos encantó! -
Silvia K. Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
¡Nos encantó!
Fue la mejor decisión el haber contratado a Rondalla Bellas Artes para nuestra ceremonia matrimonial. Sin duda, los recomendamos al 100%, trabajo y calidad asegurados.Fue la mejor decisión el haber contratado a Rondalla Bellas Artes para nuestra ceremonia matrimonial. Sin duda, los recomendamos al 100%, trabajo y calidad asegurados. -
Araceli R. Enviado el 27/10/2019Valoración 5 de 5
Nos encantó totalmente
Excelente, muy amables, profesionales, atentos, crearon un ambiente único. Totalmente recomendados, hemos quedado encantados con su trabajo.Excelente, muy amables, profesionales, atentos, crearon un ambiente único. Totalmente recomendados, hemos quedado encantados con su trabajo. -
Beto S. Enviado el 22/10/2019Valoración 5 de 5
¡La mejor opción!
El día del evento todos muy bien vestidos y elegantes. 100% recomendados, música bellísima.Increíble desde el momento de contratar, se manejan con mucho profesionalismo, te hacen sentir seguro siempre y eso es esencial al momento de planear la boda.
El día del evento todos muy bien vestidos y elegantes. 100% recomendados, música bellísima. -
Diana P. Enviado el 16/04/2019Valoración 5 de 5
Excelente
El mejor servicio, super atentos, hermoso, cantaron en mi boda, como cuando se eriza la piel. Muchas gracias por su profesionalismo y hacer mi día inolvidable.El mejor servicio, super atentos, hermoso, cantaron en mi boda, como cuando se eriza la piel. Muchas gracias por su profesionalismo y hacer mi día inolvidable. -
Miriam M. Enviado el 17/01/2019Valoración 5 de 5
Mi rondalla favorita
Me encanta la forma de cantar cada canto con respeto y la delicadeza para vivir cada momento de la ceremonia.
¡Gracias, Rondalla Bellas Artes!Fue una verdadera felicidad que rondalla Bellas artes formará parte de nuestro día especial, son muy profesionales y comprometidos con su trabajo.
¡Gracias, Rondalla Bellas Artes! -
Gisselle S. Enviado el 27/11/2018Valoración 5 de 5
Los mejores
Super puntuales, selección de alabanzas adecuadas, muy profesionales, la mejor ambientación musical para boda religiosa, precios adecuados al servicio, los invitados fascinados. ¡Gracias por hacer de nuestra boda algo inolvidable!Super puntuales, selección de alabanzas adecuadas, muy profesionales, la mejor ambientación musical para boda religiosa, precios adecuados al servicio, los invitados fascinados. ¡Gracias por hacer de nuestra boda algo inolvidable! -