Opiniones de Rumba Pop México
Claudia L. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5-
Si quieres que tus invitados se diviertan toda tu fiesta!, esta es la mejor opcion
Tuvimos una reunión previa para organizar tiempos y ritmos que queríamos que tocaran y cuáles no, son súper profesionales, todo resultó tal cual lo acordamos y respetamos nuestro presupuesto.
Son realmente una gran gran opción, siempre están al pendiente de que los anfitriones estén felices y disfruten cada momento del evento.
Maite es una gran persona, gran profesionista y con una súper voz.
No lo dudes.Contratamos a Rumba Pop para nuestra boda y fue la mejor de las decisiones, nuestros invitados bailaron y cantaron toda la fiesta (8hrs de evento)
Maite es una gran persona, gran profesionista y con una súper voz.
No lo dudes. -
Hector M. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena elección!!
Les agradezco enormemente!Que bueno que nos decantamos por este excelente grupo; son súper profesionales y comprensivos de lo que se ocupa para una boda, muy amables y siempre atentos a los requerimientos y dudas, muy abiertos a opciones y dispuestos a que todo salga perfecto.
Les agradezco enormemente! -
Daniela G. Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Más que un equipo, una familia.
Orgullosamente ya somos Rumba PopNos sentimos muy cómodos desde la primera visita, su profesionalismo nos hizo sentir muy seguros y protegidos, nos escucharon y nos asesoraron para hacer de nuestra boda más que un evento una experiencia llena de magia. Disfrutamos antes y durante... Entre el equipo hay mucha comunicación y respeto lo que nos hizo sentir que son una familia. Todo el tiempo estuvo Maite al pendiente del programa y de nuestros invitados. Siempre deseamos una gran orquesta versátil para nuestra boda y los paquetes se adaptaron y superaron nuestras espectativas. Comprometidos y apasionados por la Rumba. Sin duda la mejor opción!
Orgullosamente ya somos Rumba Pop -
Brenda V. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Todo excelente
Muy buen ambiente , Maite es muy linda , todo excelente gracias bueno quizá me hubiera gustado mas dinámicas , pero todo bien GraciasMuy buen ambiente , Maite es muy linda , todo excelente gracias bueno quizá me hubiera gustado mas dinámicas , pero todo bien Gracias -
Arturo C. Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5
Buenísimo, Mayte y su equipo siempre están dispuestos a ayudar en todo lo que se necesiteBuenísimo, Mayte y su equipo siempre están dispuestos a ayudar en todo lo que se necesite -
Erika L. Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Excelente grupo versátil
Son los mejores me encanto estuvieron en mi boda, se adapta a cada presupuesto, ha sido uno de los mejores grupos musicales que he escuchadoSon los mejores me encanto estuvieron en mi boda, se adapta a cada presupuesto, ha sido uno de los mejores grupos musicales que he escuchado -
Karina Enviado el 17/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente grupo
Mi boda estuvo increíble me casé el mes pasado y este grupo me sorprendió amenizó todo el evento con muchas ganas hizo que la gente se divirtiera mis invitados quedaron fascinados bailamos, cantamos toda la noche, agradezco mucho a todo su equipo mis felicitaciones para ustedes sigan así 100% recomendableMi boda estuvo increíble me casé el mes pasado y este grupo me sorprendió amenizó todo el evento con muchas ganas hizo que la gente se divirtiera mis invitados quedaron fascinados bailamos, cantamos toda la noche, agradezco mucho a todo su equipo mis felicitaciones para ustedes sigan así 100% recomendable -
Antonio O. Enviado el 25/01/2023Valoración 4.8 de 5
Poseen alto grado de carisma por lo que son capaces de animar de gran manera los eventos. Buenas voces y en general musicalmente tienen buen nivel l.
El equipo con el que cuentan es de calidad, y sus aditamentos para que la fiesta continúe son diversos.
Muy recomendablesEs uno de los mejores conjuntos que he visto, y lo mejor de todo, los ví en mi propia boda.
Muy recomendables -
Nallely E. Enviado el 25/01/2023Valoración 5 de 5
Boda temática
Excelente ambiente, gracias a estos maravillosos músicos... Hicieron de nuestra boda un evento inolvidableExcelente ambiente, gracias a estos maravillosos músicos... Hicieron de nuestra boda un evento inolvidable -
Alejandra G. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Boda con rumba pop
Son lo máximo, hacen un súper ambiente. cantan, tocan y bailan genial. Mis invitados quedaron encantadosSon lo máximo, hacen un súper ambiente. cantan, tocan y bailan genial. Mis invitados quedaron encantados -