Opiniones de Rumba Pop México

Fantástico

Claudia Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5-
Si quieres que tus invitados se diviertan toda tu fiesta!, esta es la mejor opcion
Tuvimos una reunión previa para organizar tiempos y ritmos que queríamos que tocaran y cuáles no, son súper profesionales, todo resultó tal cual lo acordamos y respetamos nuestro presupuesto.
Son realmente una gran gran opción, siempre están al pendiente de que los anfitriones estén felices y disfruten cada momento del evento.
Maite es una gran persona, gran profesionista y con una súper voz.
No lo dudes.Contratamos a Rumba Pop para nuestra boda y fue la mejor de las decisiones, nuestros invitados bailaron y cantaron toda la fiesta (8hrs de evento)
Maite es una gran persona, gran profesionista y con una súper voz.
No lo dudes. -
Karla Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Los recomiendo
Muy profesionales, puntuales , muy buen sonido y animación, hacen excelente ambiente .Muy profesionales, puntuales , muy buen sonido y animación, hacen excelente ambiente . -
Johana Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente ambientación
La música estuvo muy bien seleccionada y el ambientador siempre estuvo aniñando, siempre hubo gente en la pista, además están muy atentos con los detalles del evento y te apoyan, en caso que así lo requieras, a dirigir el eventoLa música estuvo muy bien seleccionada y el ambientador siempre estuvo aniñando, siempre hubo gente en la pista, además están muy atentos con los detalles del evento y te apoyan, en caso que así lo requieras, a dirigir el evento -
Nydia Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
Los mejores Músicos profesionales!
La Mejor elección de música para mi boda ! La gente no se sentó en ningún momento
Todos los músicos súper profesionales y preparados
Altamente recomendable
Todos los músicos súper profesionales y preparados
Altamente recomendable
Viri Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
No sabía los necesitaba...! Son geniales
Desde que tuvimos la primer plática, súper actitud para procurar cubrir los detalles que yo quería, pero en el evento superó mis expectativas, todos disfrutamos mucho y hubo muy buenos comentarios de mis invitados para ellos, sin duda los contratamos en más eventos.Desde que tuvimos la primer plática, súper actitud para procurar cubrir los detalles que yo quería, pero en el evento superó mis expectativas, todos disfrutamos mucho y hubo muy buenos comentarios de mis invitados para ellos, sin duda los contratamos en más eventos. -
Hector Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena elección!!
Les agradezco enormemente!Que bueno que nos decantamos por este excelente grupo; son súper profesionales y comprensivos de lo que se ocupa para una boda, muy amables y siempre atentos a los requerimientos y dudas, muy abiertos a opciones y dispuestos a que todo salga perfecto.
Les agradezco enormemente! -
Daniela Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Más que un equipo, una familia.
Orgullosamente ya somos Rumba PopNos sentimos muy cómodos desde la primera visita, su profesionalismo nos hizo sentir muy seguros y protegidos, nos escucharon y nos asesoraron para hacer de nuestra boda más que un evento una experiencia llena de magia. Disfrutamos antes y durante... Entre el equipo hay mucha comunicación y respeto lo que nos hizo sentir que son una familia. Todo el tiempo estuvo Maite al pendiente del programa y de nuestros invitados. Siempre deseamos una gran orquesta versátil para nuestra boda y los paquetes se adaptaron y superaron nuestras espectativas. Comprometidos y apasionados por la Rumba. Sin duda la mejor opción!
Orgullosamente ya somos Rumba Pop -
Brenda Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Todo excelente
Muy buen ambiente , Maite es muy linda , todo excelente gracias bueno quizá me hubiera gustado mas dinámicas , pero todo bien GraciasMuy buen ambiente , Maite es muy linda , todo excelente gracias bueno quizá me hubiera gustado mas dinámicas , pero todo bien Gracias -
Arturo Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5
Buenísimo, Mayte y su equipo siempre están dispuestos a ayudar en todo lo que se necesiteBuenísimo, Mayte y su equipo siempre están dispuestos a ayudar en todo lo que se necesite -
Erika Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Excelente grupo versátil
Son los mejores me encanto estuvieron en mi boda, se adapta a cada presupuesto, ha sido uno de los mejores grupos musicales que he escuchadoSon los mejores me encanto estuvieron en mi boda, se adapta a cada presupuesto, ha sido uno de los mejores grupos musicales que he escuchado -